1

Тема: rk/no-mma - Коктейль из модов

Всем привет)
Это не то чтобы мега-гайд, это даже не совсем гайд. Хотелось бы просто рассказать об этом моде, поделиться опытом, почитать что пишут другие игроки.
no-mma и его вариация rk-mma, в которой нет грабов, как мне кажется, это дикий коктейль из многих модов. В этом моде можно использовать элементы ушу, твинсворда, айкидо, дзюдо, тэйквондо(для извращенцев). За счет круглого доджо играть становится интереснее, редко встречается банальность, характерная для многих ушуобразных модов - ударил и свалил. Радует легкость отрывания частей тела, динамичность, красота мода. Ну вобщем на этом мой рассказ закончен, теперь я отпишу парочку общеизвестных опенов.
C Left Pecs
E Right Pecs
R RChest
R BLumbar
E Left Hip
~40"
C Right Hip
E Right Knee
L RChest
L BLumbar
E обе Glutes
E Left Pecs
C Right Pecs
C BKnees
C Right Hip
E Left Hip
R BShoulders
~40"
E Left Hip
Импровизируйте=)
Присялайте свои варианты опенов-ударов, самые стоящие сюда добалю
Спасибо за прочтение. Я знаю, получилось не очень, но если вы мне укажите на мои ошибки и чегонибудь добавите-я только за =)

2

Re: rk/no-mma - Коктейль из модов

xHaulx пишет:

твинсвора

xHaulx пишет:

дзюдо

lolwut?

3

xHaulx пишет:

можно использовать элементы ушу, твинсвора, айкидо, дзюдо, тэйквондо(для извращенцев).

= в рк-мма можно использовать навыки игры в торибаш
пусть это будет рк-мма-тредом, то есть обсуждение и вопросы идут сюда.

4

Твинсворд не в теме вообще.
Х.з. мне нравится онли рк-мма тем что в ней нет граба ( не вру по моему).
Граб в подобном расстоянии уже убого.Ибо заграбил и не отцеплйся, не знаю по мне так это уныло.
Насчет доджо.Я бы не сказал что народ тут не делает банальных вещей.Ударил, свалил.
Скорее в нем все это и намереваются сделать for win.Вспоминаю хотя бы лигу клановую.
Дм нормальный, но иногда он не в тему.Особенно когда что-то рандомно отвалится.
Мое мнение = мне [s]йухоп[/s].Моды как моды.
Сами моды подобны скорее леншу.

5

Камбек на порядок легче чем в ушу

6

vlad9999 пишет:

Твинсворд не в теме вообще

Еще как в теме, я лично вчера упал от твинсворд приема

Pio пишет:

Камбек на порядок легче чем в ушу

Ну есть такое, расстояние то малое))

7

Ты создал эту тему, чтобы похвалиться тем, что знаешь пару опенов? Умничка. Мы за тебя рады.

8

[b]xHaulx[/b]
поставил минус

9

чего вы на него напали-то?

xHaulx пишет:

Хотелось бы просто рассказать об этом моде, поделиться опытом, почитать что пишут другие игроки.

ps пропулял плюсами

10

xHaulx пишет:

vlad9999 написал(а):Твинсворд не в теме вообщеЕще как в теме, я лично вчера упал от твинсворд приема

Когда нормально научишься играть.Ты поймёшь что прием это не исход битвы.Далеко не исход.

11

vlad9999 пишет:

Ибо заграбил и не отцеплйся, не знаю по мне так это уныло.

/me вспомнил mixfight
D:

12

xHaulx пишет:

rk-mma и его вариация no-mma

Лолчто? Ничего, что рк-мма появился [Sarcasm]чуууууточку[/Sarcasm] позже no-mma? Тогда уже рк-мма вариация на no-mma, если уж на то пошло. А то с такими темпами можно классик назвать вариацией на айкидо xD

xHaulx пишет:

тэйквондо(для извращенцев). За счет круглого доджо играть становится интереснее, нет банального ударил-свалил

Лол, действительно для извращенцев, начиная с того, что тут нету граба, т.е. сейв "по-таекконски" просто не возможен, я уж не говорю о том, что в таекконе основная сила - manipulation, т.е. ты разворачиваешь своего противника, держа его грабом и наносишь удар в незащищенные участки тела ..и т.д. и т.п.
Насчет оупена..Хе.. Поверь, есть такие "крендели", которые умудряются тут и такое вытворять. Я бы на твоём месте написал:
Редко встречается банальность, характерная для многих ушуобразных модов - ударил и свалил.
Ну не знаю, по-моему, прежде, чем как писать, нужно думать несколько раз, не допускать таких ошибок.
Это может показаться "троллением новичков" , но нет, это всего лишь капля бесценного опыта,
который пригодится тебе в будущем.
P.S. Если я в чём-то неправ, исправьте, всегда рад выслушать трезвую критику.

[align=center]http://img67.imageshack.us/img67/1647/alienswaiterbysmlleo.png[/align]
[center]Ищешь дуелянта? Свяжись со мной![/center]

13

Palevo,

Это может показаться "троллением новичков"

Не может. Это не троллинг.

капля бесценного опыта

Опытный Палево! Только сегодня % в подарок.

14

Palevo пишет:

xHaulx написал(а):
    rk-mma и его вариация no-mma
Лолчто? Ничего, что рк-мма появился [Sarcasm]чуууууточку[/Sarcasm] позже no-mma? Тогда уже рк-мма вариация на no-mma, если уж на то пошло. А то с такими темпами можно классик назвать вариацией на айкидо xD
xHaulx написал(а):
    тэйквондо(для извращенцев). За счет круглого доджо играть становится интереснее, нет банального ударил-свалил
Лол, действительно для извращенцев, начиная с того, что тут нету граба, т.е. сейв "по-таекконски" просто не возможен, я уж не говорю о том, что в таекконе основная сила - manipulation, т.е. ты разворачиваешь своего противника, держа его грабом и наносишь удар в незащищенные участки тела ..и т.д. и т.п.
Насчет оупена..Хе.. Поверь, есть такие "крендели", которые умудряются тут и такое вытворять. Я бы на твоём месте написал:
Редко встречается банальность, характерная для многих ушуобразных модов - ударил и свалил.
Ну не знаю, по-моему, прежде, чем как писать, нужно думать несколько раз, не допускать таких ошибок.
Это может показаться "троллением новичков" , но нет, это всего лишь капля бесценного опыта,
который пригодится тебе в будущем.
P.S. Если я в чём-то неправ, исправьте, всегда рад выслушать трезвую критику.

Cпасибо, поставил +