Тема: как вы придумали себе ник?
у меня мания величия и поэтому засовывал своё имя но максов много и я захотель выделится и вставил баш от торибаш
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → как вы придумали себе ник?
у меня мания величия и поэтому засовывал своё имя но максов много и я захотель выделится и вставил баш от торибаш
Мой ник я еще придумал, когда создавал перса в линейке, а почему именно так я до сих пор не знаю =))
Я когда создавал, тоже дохрена разных Максимусов было, Максов, Максимиксов...
В итоге забахал MaXoN и так даже веселей.
Меня зовут Ником, и я хотел ник, похожий на имя, но "Какой у тя ник?" "Ник" было бы не прикольно, вот я и взял Найк.
MaXoN, у нас живёт мышак Максон :)
"Гектор (E k t w r - holding fast) -- сын Приама и Гекубы, главный троянский герой в "Илиаде". Об участии Гектора в военных действиях в первые годы войны источники сообщают только, что от руки Гектора пал Протесилай, первым вступивший на троянскую землю. Прославился Гектор на десятом году войны. Как старший сын Приама и его непосредственный преемник, он возглавляет боевые действия троянцев, сам отличаясь силой и геройством."
"...образ Гектора был включен в круг сказаний о Троянской войне, в которых Гектор больше, чем какой-либо другой герой, олицетворяет идею патриотического долга. Вероятно, именно поэтому образ Гектора пользуется большой симпатией автора "Илиады"."
Зато у меня уневирсальное имя, хочешь Максон, а хочешь Махон.
У меня тоже: Hector и Гектор, хош Ektwr, а можно Гек просто.
Сипулька это чел из книги Станислава Лема правда саму книгу не помню уж очень давно мне её на ночь читали =))
поймёте сами: ОТРОщенко
А мне его друг подарил еще когда я в восьмом класе был! :smoke:
Ранее был Беовульф. Потом сократил. Ибо Беовульфов много, а Бео - нет :)
Смотрел "мадагаскар" приколол пингвин которого шкипер звали вот и взял такой ник))Улыбаемся и машем.....
Насчёт моего ника вы наверно сами догадались что это моя фамилия...=)))
У меня бывший одноклассник груздев был)
Зовут меня Беслан
Зовут меня Беслан
ты с какой страны?
Россия Сев Кавказ КБР г.Нальчик
асоцыацыя с твоим именем дальний восток
Тарас Тарасов (Tr!n!d@T)
Meteora - альбом Linkin Park. Слушаю очень давно....и прибрала к рукам ровно 3 года назад )
1)toribASH
2)sASHa
3)Ash Williams - главный герой фильма Evil Dead
выберайте :D
Evil Dead!!! я помню я еще когда тебя первый раз увидел сразу спросил про связь твоего ника с этим фильмом)))!!!
P.S. круче фильма просто нету!)
1)toribASH
2)sASHa
3)Ash Williams - главный герой фильма Evil Dead
Припиши Ash герой из мультика покемоны =))) тогда полный набор будет
Evil Dead!!! я помню я еще когда тебя первый раз увидел сразу спросил про связь твоего ника с этим фильмом)))!!!P.S. круче фильма просто нету!)
Ну вы просто нашли друг друга)
Немного людей найдешь, увлеченных классикой хоррора)
Ппц как же я сразу не вьехал МЕТЕОРА. Ппц.. Я тож фан Лп правда уже приелось немного так что перешел на сам41
Немного людей найдешь, увлеченных классикой хоррора
Хехехе Ухахах))) ну да впринципе капнешно хоррор, первая часть должна была быть реально хоррором)
[youtube]vQXGUEIcBcs[/youtube]
DEAD ALIVE или BRAINDEAD - вот лучший фильм )))
DEAD ALIVE
Один из моих любимых =)
всем советую, ибо фильм очень смешной и кровавый
в моем возрастет такое может сильно нарушыть психику :tired: так же как и аватар Аша
Да ничего фильмец)
toribash.ru → Гайд-парк → как вы придумали себе ник?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (64% PHP — 36% БД) 9 запросов к базе данных