Re: Как вы считаете о.О
Без проблем :3 пей водку пиво без закуски ты и не точто 3 дня из запоя не выйдешь а про жрачку ваще забудешь :3
grammar nazi следит за тобой.
а по теме: можно
Не думай даже морить себя диетами. Спорт - лучшая диета. Диеты могут и здоровье посадить если неправильно что то делать.

Тогда лучше сходи к диетологу, он поможет подобрать диету, если так уж хочется. Если ты сейчас ешь нормально и резко перейдешь на такую жесткую диету, это определенно скажется в будущем на твоем здоровье.

[b]Sharik[/b]
Общага- лучшая диета. я за полгода пятнадцать кило сбросил, тупо есть нечего было :D
Бегай по утрам, кушай здоровую еду, только меньше сладкого и сильно калорийного, естественно забудь про фаст фуд если таковой ел)

житкости
Насколько я знаю так обычно говно жидкое называют.Впринцыпе-можно(google for "зеленый слоник" and "копрофаг")

[b]Sharik[/b]
хорошего человека должно быть много же
[size=8][color=black]
когда ты попробуешь это "диету" кому акк отдашь? (скажи заранее, ну так, на всякий случай)[/color][/size]
[b]Sylar95[/b],акк достанеться его брату :D
Самолечение вред.
А организм человека - загадка.
Очень строгая диета приведёт примерно вот к чему:
Организм поймет, что наступает "попа" и будет накапливать жиры.
Когда сойдешь с диеты всё вернётся в двукратном размере.
да
[b]Sylar95[/b],мой ник - deemoon
а брей просто няка
если будешь жрать порошок то и 4 сможешь :D
если кто не врубает чё это гугли (порошок или амфетамин) :O
удачно погулять )
а брей просто идиот
[color=red]Реквестую третий варн![/color]
[b]PANACEA[/b], пора книгу писать "Вредные советы".
Нужно похудеть не убиваю мозг, а амфы его отрубают.
а так норм?
помогите мне растолстеть... хоть чуть чуть...
[b]stinger69[/b],не ставь мне 3 пред я подскажу как потолстеть ;D
От 3 дней вреда не будет . Сухое голодание даже легче , только желательно далеко от дома не ходить ))
Конечно можно.
[spoiler]Все, я обиделся на ублюдка мазахаку окончательно. Больше не пиши мне, твои чувства будут безответны и даже плотскими утехами с моим бренным телом не насладишься ты[/spoiler]
Мне надо за лето скинуть около 15кг @_@
Я чет не догоняю нафиг те худеть на 15кг.....
И лучше не терзать организм диетами ,возраст типо очень нежный ,здоровье легко загубить.
И ты пишешь типо до лета нужно -15кг..... тут помоему только отрезать чтонить помочь может
Можно попробовать специальную диету Борменталя.Суть ее в том,что можно есть [u]все[/u] , но это "все" должно укладываться не больше 800 калорий в день.
А вообще не нужно это в твоем возрасте.Питайся нормально и занимайся фитнесом)
когда появится xbox 360 project Natal я се куплю и буду худеть(дрыгая задницей перед камерой XD) а те даже не знаю... лучше оставатся таким какой есть!