1

Тема: Расказ!!!!!!!!!!!!!

Народ один из моих соклановцев выдал мне новую тему в юморе.

Что-то никто ничего не пишет... Не форуме гробовое молчание. Так-что я решил взять инициативу на себя и как-нибудь развлеч народ. Предлагаю вот что :

Давайте напишем рассказ ! Всем форумом...
Я начну с одной строчки, а потом каждый из вас по очереди будет добавлять своё продолжение (Не больше 3х строк за коммент. Так-же нельзя писать 2 или более коммента подряд.)
Надеюсь что затея вам понравилась... Начинаем-с...
Внимание ! Первая строчка :
[size=14]Фёдор Николаевич проснулся рано утром и понял что он спит...[/size]

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

2

Re: Расказ!!!!!!!!!!!!!

он подошол к зеркалу и увидел сташную гримасу вместо лица

there ain't no rest for the wicked

3

видимо вчерашний вечер удался на славу

4

Он на секунду обрадовался ведь он спит. Но его радость была коротка ведь он подумал что гримаса могла означать чтото страшное в его жизни. Он попытался себя разбудить, но все было напрасно, и тогда он решил успокоится, может тогда он проснётса .....

5

И он.... проснулся! FAQ: Q: А от чего он проснулся? A: Увидите в следующем сообщении.
Попреветсвуем нашего главного героя - Фёдора Николаевича!
Он открыл глаза и увидил... потолок! А на нём свою любимую люстру.

Toribash.3dn.ru, toribash.4bb.ru, toribash.ru... Вы навсегда останетесь в моём сердце...

6

Он обдумал то что с ним случилось. Промотал ключевые места. И надумался как скорее скемто поговорить, для этого он выбрал своего друга
Мартина Мыховича

7

но с ним он так и не поговорил ,по скольку Мартин Михалыч был пьян в стельку и нес какойто бред , и для того что бы его понять Фёдор Михалыч тоже нажрался в стельку.

8

Федя потом канеш понял. Мартин оказывается говорил, что [img]http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/7/b/b/e/4/7bbe4b7a6cb1ca4582e57e0850fac05e.jpg[/img][img]http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/e/9/0/0/1/e900149d511bbbc042fee25433ef38db_full.jpg[/img] они как раз помогут разобрать это дело.

Toribash.3dn.ru, toribash.4bb.ru, toribash.ru... Вы навсегда останетесь в моём сердце...

9

гы гы гы ржу нимагу.

10

ну опи пошли икать сначала собаку , обыскали весь город но так и не нашли , потом решили заглянуть в самый оцтойный магазин города где продавали собак - гениев..

11

К сожалению к этому моменту всех собак с высоким айкью разобрали, а остались лишь самые глупые и некчемные, которые даже в шахматы проигрывали Фёдору Николаевичу со счетом 5:3. И так до конца и не разобравшись, продолжили свои гулянья в соседнем подвале, в котором проживали ужасные неприхотливые крысы, не дававшие ни Фёдору Николаевичу ни Мартину Михалычу нормально закусывать. С горечью во рту и пустыми бутылками запазухой они направились в магазин, чтобы догнаться. Но проверив свои корманы они внезапно поняли, что все  деньги, накопленые непосильным трудом, они проиграли глупым сопагам, а всю мелочь у них украли крысы. Пораскинув мозгами они поняли что им нужен коварный план. Присев на бардюр они, извергая языки перегара, долго и мучительно проводили анализ произошедшего и прешли к выводу, что...

12

что всётаки им нужно украсть собаку с высоким ай -кю у того кто её купил . она составит им план как ограбить магазин памперсов для собак а заодно и банк....

13

РУБИКС!!!!!! НЕ БОЛЬШЕ 3-ёх СТРОК
И решили они напоить BURN-ом первую встречную собаку которая знает команду"место"(BURN повышает  ...Умственную работу человека...)...

14

Но первая же дворовая моська, опоённая энергетиком, вдруг понеслась куда-то...

15

ОНи начали ее догонять но по дороге они с пьяну упали...

16

Собак свалился недалече, подохший от сердечного приступа...

17

И решили что делать им нечего больше они тоже свалились и начали спать...

18

....когда проснолусь они увидели что их кудато не сут УмныЕ собаки, потом они увидели котел, и над пись над ним "зуб за зуб, глаз за глаз. смерть за смерь, убийство за убийство" и они поняли что им мстят родственики той собаки котурую они напоили BURN...

19

они не раздуплившись ждут когда они приведут их к своему вождю и решили что потом можно будетего уговорить помочь им в ограблении...

20

...но вождь был тоже не дурак и решил что он им поможет но только они тоже должны помочь ему...

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

21

...добыть много литров водки...

22

Это всё нужно было написать на листочке КПК, чтобы не забыть, но у ручки на момент тот потекла кровь, и писать было нечем, ибо он был девушкой  :huh:

http://osu.ppy.sh/stat2/beastlee-0.png
. _M_.
(~_~)-=Kupo!
.U   U.

23

И писала ОНА [size=10]КРОВЬЮ[/size]

24

Почему перестали писать?

25

а какой смысл? :suspicious:

26

отро ответил за место главного героя...но пихал пихалыч ой тьфу ты мартин мыхалыч....сказал смысл таков ибо мы должны спасьт мир путём убитием всех умных собак на земле...иначе будет так:И СОЖРУТ ТВОИ МОЗГИ ОНИ В МГНОВЕНИЕ В МГНОВЕНИЕ(спс фраю за его старую бошку с тори)......продолжайте!!!(надо оживлять форум)