Тема: Нужно найти Вендетту47
Срочно у кого есть его ася скажите ему чтоб в скайп зашёл и написал мне, или я буду репортить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Нужно найти Вендетту47
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Срочно у кого есть его ася скажите ему чтоб в скайп зашёл и написал мне, или я буду репортить
А что, собственно говоря случилось?
Не хочу разглошать, чтоб вы о нём плохо не подумали, но если он не объявится я скажу
Насколько помню был true_cocaine.
Или я уже опоздал xD?
Не хочу разглошать, чтоб вы о нём плохо не подумали, но если он не объявится я скажу
это сообщение провоцирует нас на неправильное понимание
Что за фигня?!
Чувак, я конечно дико извеняюсь, что как мне кажется лезу не в своё дело, но ты наверняка замечал у него перед ником три букавки, которые обычно означают клан. А букавки там следующие- UTM. Это клан такой есть- ультиматум. Ну дак вот проблемы игрока как правило и проблемы клана тоже, по этому писать нужно не всемвсемвсем, а конкретно клану. Собственно велком в наш раздел на офф форуме. http://forum.toribash.com/forumdisplay.php?f=373 там ты сможешь найти наши контакты и обсудить всякую дурь. Ну и это... будь терпимей и всё такое, врятле день-другой что то изменят.
ЗЫ: Ситуации абсолютно не знаю, но заведомо уверен, что прав в ней Вендетта.
Почему то мне кажется что у того сет(ы) глеба.
всё разрешилось, без паники) это можно закрыть
алсо в игре я с ним невстречалался особо и не знал что он в каком либо клане, на будущее учту :3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Нужно найти Вендетту47
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.019 секунды (59% PHP — 41% БД) 9 запросов к базе данных