Re: Сайт Toribash in Ru
Было бы неплохо сделать одну базу юзверей но к сожалению с MySQL на Mybb работать нельзя (вроде бы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Сайт Toribash in Ru
Было бы неплохо сделать одну базу юзверей но к сожалению с MySQL на Mybb работать нельзя (вроде бы)
Согласен ,работать нельзя, Но можно при регистрации нового [u]активного[/u] юзверя можно было бы и регить их вручную :)
Холли, Зае*ешся это делать. Опыт работы с админками разных мастей (от хостинга до форума) стримиться к 3 годам. В лугкую могу помогать в трудную минуту =) Сделать одну БД, по идее, можно, если поставить на виртуальный сервант сиквел (SQL), и подключить к нему и форум и серв. Но уж это я хз как сделать... А вот про дублирование бд - однозначно бред, уж лучше пусть юзверь тогда сам себя создает 2 раза на сайте и на форуме. Кстати, и зачем, собственно, регаться на самом сайте?
К слову, на ax3, га котором стоит сервер алиенс, есть удаленный phpAdmin и mySQL
Кстати, и зачем, собственно, регаться на самом сайте?
Ну допустим главная страница же ссайта небудет пустовать, что бы оставлять там различные комментарии, пистаь новости самому ну и т.д.
З.Ы. Впринципе можно просто сложиться на домен, а хостинг что бы незаморачиваться можно взять на укозе - он бесплатный!
Тогда уж лучше не заморачиваться и вобще сайт не делать =/
А я еще хочу добавить что бы привлечь больше народу надо выгрузить позже созданный сайт в гугл яху и еще в какиенибудь поисковики потомучто форум торибаша руский никто не сможет найти через поисковик только со слов других игроков руской лиги
Это само собой и кстати, форум русской лиги сейчас на первом месте во многих поисковиках по запросу Toribash
Это круть.Надо по любому сайт руский для торибаша.А если делать это на юкозе то придётся платить каждый месяц для того что бы пространство для файлов было норм
На юкоезе делают сайты только ламеры. Там не будем однозначно.
можно за 500руб найти норм хостинг с PHP и SQL + .ru домен и не париться
а на народе?
Ухахаха, на народе.. лол. Хуже юкооза только народ имхо.
какой нафиг юкоз или народ)
поставить норм хостинг с PHP и mysql, поставить там CMS норм какую-нибудь
например ho.ua норм хостинг, ток реклама на странице в верху держится минуту, но эт не так важно
ho.ua??? Я смотрел, по моему тот же юкоз только украинский =) Ну хз надо посмотреть. Предложения в студию. Кто будет заниматься этим поставлю админом везде и тк мошт подкину =) Более чем уверен что у гека времени не будет а у меня и подавно.
Я против, меня там и не ждите. Самый сок сейчас начался на оф форуме, когда начали спонсировать написание статей на Вики.Торибаш.
200-300 тк за 500слов маловато =)
+ это все мы можем переводить на русский.
200-300 тк за 500слов маловато =)
Платят больше, по 1000-2000 за статью, там уже Всеобщая Теория Торибаша появилась :) Главное что народ начал шевелиться.
твое щасте гек что я те статус не могу поставить
Отро давай помогу ;)
ахахаха КУЧМА, Владимир Великий, Мазепа, а де ЮЩЕНКО?)))))
ho.ua - совсем не юкоз
в юкозе одна CMS стоит и ты ничего не можешь сделать а в ho.ua там чо хешь поставь php+одна база данных mysql (одной должно хватить))
Одной не всегда хватает но впринципе ладно.
Привязать свой домен есстесно можно?
кнечно как же без этого
BaST1K
Тимошенко
доигрался :D
Это все хорошо вот только кто этим будет заниматься?
BaST1K Тимошенко доигрался
А нефиг флудить нипочем =)
нужно собрать типа команды которая будет этим заниматься)
Команду собрать круто было бы. Программисов достать покруче... и дизайнеров
toribash.ru → Обсуждение → Сайт Toribash in Ru
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (67% PHP — 33% БД) 9 запросов к базе данных