Тема: Сайт Toribash in Ru
Я могу сделать сайт игры,но мне интересно нужен ли он? домен www.ebash.at уже занят, так что предлагайте названия. Мне нравится www.RusToribash.ru И еще один вопрос создавать ли там форум??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Сайт Toribash in Ru
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я могу сделать сайт игры,но мне интересно нужен ли он? домен www.ebash.at уже занят, так что предлагайте названия. Мне нравится www.RusToribash.ru И еще один вопрос создавать ли там форум??
МОжэт и нужэш ведь человек руский попавшый на сайт с родным языком заинтерисуетцо игрой если буит знать что в игру шпилят и другие руские
Нащёт форума не знаю мы здесь както укоренились :dontknow:
Адназначна да!!! А адрес предлагаю tori.ru например :yep:
нет RusToribash лутше)
Я естественно проголосовал ЗА. Т.к. торибаш достоин большего проникновения на компьютеры русских пользователей и новый ресурс никогда не будет лишним.
НО!
На текущий момент в мире нет НИ ОДНОГО (кроме официального) сайта про торибаш. Именно сайта - не форума и не блога. А все потому, что формат "сайта" накладывает определенные требования к его наполнению.
Что и как ты собираешься на сайте выложить? И где ты это возьмешь? Даже офсайт - это по сути лишь титульная страница - все новости, обсуждения, минитуториалы и пр. - они все не оффоруме. Т.е. все что имеет хоть какую-нибудь ценность нагружено сверху флудом, шлаком и прочей лабудой.
-------------
мммм.....Было бы отлично, если бы появился русский САЙТ про тори, но его создание, поддержка и (самое главное!) наполнение - адский труд. Не уверен что у тебя получится.
http://www.rutori.ru/
http://www.toribash.org/
http://toribash.net/ - а это место уже занято, и занято именно под русский торибашресурс. кто его сделал? отзовитесь! (на текущий момент сайт еще типа недоделан, но потенциал у него есть)
Торибаш нет интересно.....
Чит коды!!!!????????
Лично я против доменов типо Rusebash.at очень уж это заумно... Мы пытались выкупить торибаш.ру но без успешно да и потом пришли к мнению что сайт это лишнее как мы видем на примере оф "сайта". НО! посмотрев торибаш.нет я действительно увидел тот сайт который себе представлял и с которым можно работать.
Вывод: Нужно поговорить с админом торибаш.нет и сделать на том домене новый форум с с технологией SMF так как майбб ну очень простой и не подходит для наших нужд. Ну или в крайнем случае перенести базу на новый форум.
Мля скока те раз повторять корви что админ не даст базу форума ни за какое бабло.....так что тока делать новыйй
Главное сайт выгрузить в гугл,Яху,и еще какую ни будь поисковую програму что бы находили и интересовались
Я конечно не против русского сайта, но у мну возник вопрос: Что именно на этом сайте размещать? для чего он вообще нужен? Конечно можно размещать различные статьи и т.д. вплоть до новостей, но ведь для этих целей вполне подходит и форум. И зачем тогда платить, ради того чтобы разместить новости и пару ссылок на этот сайт. Можно создать сайт и на бесплатном хостинге. Напоминаю еще раз, я не против, я лишь выразил свое мнение.
не нужен нам сайт.
[b]Hector[/b]
+1
Торибаш стареет. Людям интереснее играть по инету в чё-нить покуче. Щас дохерища онлайн игр. Может сайт и не нужен, он ИХМО было бы неплохо как нибудь разрекламировать тори.
Интересно как, есть предложения?
Самый простой, это разговаривать на других форумах о ТОРИБАШе. На многих форумах(как и на этом) есть графа другие игры. Кого-нибудь это может привлеч
хорошая реклама денег стоит, наби могли бы вложиться в рекламу...
между прочим http://toribash.ucoz.ru/
Я за, я уже говорил Корвину про эту, но он против, надо собрать команду, НAMiFoR тебе надо этим заняться, я могу стать первым добровольцем, но при условии что это будет именно сайт со своим дизайном, .нет мне не нравиться тк обычный блог, насчёт адреса можно будет решить во время работ, форум можно оставить этот, укоз ваще никуда не годиться
ну спонсор насчет того как заплатить там сколько 20 долларов в месяц тож найдется...ну я в общем...могу тратить на сайт 20 баксов в месяц.....не много....но хоть как то)))
на укозе нах там было форум создавать если этот есть?!
беспонтовое занятие. Я против. всё самое интересное на оф форуме и иногда здесь.
и ещо почему сслылки не на все кланы и нет ссылок на этот форум зажрались чтоле?
кароч сайт и лежащий на нем нубо-форум ф топку
я считаю что создав сайт мы сможем привлечь больше народа, форум менять не надо
[b]НAMiFoR[/b]
ответь ты готов этим заняться или просто так предложил?
Последний визит: 2008-05-04 06:18:27
Не думаю что он ответит, да и больно ай пи знакомый =) да-да еще один Уссуриец е*ный
реальная идея!!
реальная идея!!
дурень? :D
Идея понравилась! Обеими руками и ногами за! Но видимо человек который это предложил то ли пошутил толи что ваааще ничего непонятно!
Предлагаю у кого есть возможность сложиться вэбмани и купить домен в зоне .ru стоит 19$ ? в зоне .org стоит $6.99.
Хостинг, хостинг стоит сейчас дороговато, но можно будет просто наш домен подписать на укозовский хостинг!
Дизайн, дизайн думаю найдуться люди которые в этом шарют что бы создать свой шаблон для торисайта
Настройка и т.д, настройками могу заняться я, частенько настраивал сайты друзьям и до сих пор неутратил навыки в том, думаю если неполучиццо то все вместе сможем его сделать!
Насчет этого форума, форум этот убирать ненужно будет при создании сайта, можно просто будет неактивировать скрипт на форум а сделать ссылку в главном мену на этот форум, а пре регистрацции нового юзверя на сайте или же на форуме администрация просто через админ панель создаст такого же юзверя либо на форуме либо на сайте.
З.Ы. если вы прочитали все это доконца то спасибо за внимание ^_^
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Сайт Toribash in Ru
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (67% PHP — 33% БД) 10 запросов к базе данных