Тема: А откуда вы узнали?
Мне всегда было интересно откуда люди узнают про Toribash , игра то веть не рекламируемая, вопщем поделитесь если не сложно! Я например узнал от Vivilon'a а вы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → А откуда вы узнали?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне всегда было интересно откуда люди узнают про Toribash , игра то веть не рекламируемая, вопщем поделитесь если не сложно! Я например узнал от Vivilon'a а вы?
я узнал от друга он 2 дан но он бросил игру
Я уидел ссылку для скачивания на сайте softik.ru
я узнал от друга весной 2007го года. мне не понравилось сначала и я начал играть всегрьёз только с 2.9.
Кто же стал первым русским игроком ?))
Я с журанала gameplay узнал)
А я искал мини-игры, случайно наткунлся на тори
С сайта игр с физикой [b]fun-motion.com[/b]
Я от Тринидата.
Я на одном сайте нашол
А я узнал в журнале ДПК с диском. Версия была 1.98 но она уже устарела и нужно было скачаивать 2.0 но до меня это дошло уже с версии 2.33 =) так что вот тогда начал в мульте играть
На диске к журналу Chip была версия 2.5. Решил попробовать.
скачал в инете
через ЛКИ там было вроде 2.0, к игре интерес потерял сразу но через 4-5 месяцев делать было нечего нашел эту игрушку....понравилось....стал играть, нашел форум по игре(корвин там уже был мастером), скачал Тори 2.6 и начал гамать в инете
Позвал в игру Эш. Он насколько помню скачал 3.06 версию на дальневосточном файлообменнике... так и стала играть. Первое время очень стеснялась и боялась злых дядек Aliens =) но потом они оказались воовсе не злыми...
Первое время очень стеснялась и боялась злых дядек Alien
ЫЫЫ
Первое время очень стеснялась и боялась злых дядек Alien
ЫЫЫ
Отро она не тебя имела введуХ)
я понял Х
А я узнал от MSK
А что такое торибаш ?
Это вопрос к нам, или ты в поисковике это забил?
Я на торренте увидел старую версию, а потом решил в инете поискать более новую)
в журнале чип увидел версию 3.04.. поставил поигрался, но поскольку инета адекватного не было, то забросил. вернулся лишь полтора месяца назад и вот...
Я увидел на своём файлобменнике
Чел на форуме ссылку кинул
мну тож на форуме ссылку кинули
Я узнал из от друга, его ник SraKAZa6i9kA может слышали
а мне дядька знакомы зашол к бате ну ему где то 28 лет...он короче на фтпшнике красноярском нашол...скинул мне говорит тебе не понравится я такой да кинь не парь...ну кинул сначала подумал чо за *уйня потом зашол в реплеи и увидел фишки начал трениться чтоб так получалось в 4 раз я даже руку ногой оторвал потом какнибудь выложу ждаже назвал реплей "FAIZE KICK" ыы
Вилд! Некромант!!!
Кстати, ник моего друга, который меня привёл в игру [b]Koi[/b].
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → А откуда вы узнали?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (66% PHP — 34% БД) 9 запросов к базе данных