Тема: Продавцы - идиоты
Человек выставляет свой инвентарь на продажу (на оффоруме). Причем пишет, что его устроит любая цена.
Ок. Ставлю бид в 2/3 от цены офшопа на ряд интересующих меня предметов.
---лол. дальше самое интересное.
Чел слегка ругается, но инвентарь мне присылает. И, как показывает хронология с периодичностью раз в 30 минут шлет мне приваты с требованием отослать ему его деньги. Когда я зашел на форум, я охренел просто от количества писем у меня в ящике.
Ок. Отсылаю ему деньги.
В ответ мне приходит жалобное письмо, что вообще то я его сильно обманул и купил все за бесценок, а он на самом деле хотел выручить за инвентарь гораздо больше. Через 1 ( ОДНУ!!!) минуту приходит еще одно письмо приблизительно такого же содержания. Еще через 1 (ОДНУ!!!) минуту еще одно, потом еще и еще, где он мне рассказывал какая я редиска и, вообще, делать распродажу его вынуждает тяжелая жизнь, т.к. он задолжал кому то там :).
После небольшой периписки добавляю ему еще немножко денег. Скажем так, - прибавляю %10 к тому что я уже заплатил. А в сопроводительном послании пишу, что если жизнь настолька хренова, если кредиторская задолженность мешает спать и есть, то в принципе, он может отослать мне мои деньги обратно, а я ему в ответ вышлю его инвентарь.
Через минуту приходит ответ: "Naw, I think I'll keep the tc :]" - типа спасибо за покупку. :)
Ржунимагу над своей мягкотелостью. Нужно было нихрена ему не отсылать больше, а поставить бан на его письма.