1

Тема: Продавцы - идиоты

Человек выставляет свой инвентарь на продажу (на оффоруме). Причем пишет, что его устроит любая цена.
Ок. Ставлю бид в 2/3 от цены офшопа на ряд интересующих меня предметов.
---лол. дальше самое интересное.
Чел слегка ругается, но инвентарь мне присылает. И, как показывает хронология с периодичностью раз в 30 минут шлет мне приваты с требованием отослать ему его деньги. Когда я зашел на форум, я охренел просто от количества писем у меня в ящике.
Ок. Отсылаю ему деньги.
В ответ мне приходит жалобное письмо, что вообще то я его сильно обманул и купил все за бесценок, а он на самом деле хотел выручить за инвентарь гораздо больше. Через 1 ( ОДНУ!!!) минуту приходит еще одно письмо приблизительно такого же содержания. Еще через 1 (ОДНУ!!!) минуту еще одно, потом еще и еще, где он мне рассказывал какая я редиска и, вообще, делать распродажу его вынуждает тяжелая жизнь, т.к. он задолжал кому то там :).
После небольшой периписки добавляю ему еще немножко денег. Скажем так, - прибавляю %10 к тому что я уже заплатил. А в сопроводительном послании пишу, что если жизнь настолька хренова, если кредиторская задолженность мешает спать и есть, то в принципе, он может отослать мне мои деньги обратно, а я ему в ответ вышлю его инвентарь.
Через минуту приходит ответ: "Naw, I think I'll keep the tc :]" - типа спасибо за покупку. :)
Ржунимагу над своей мягкотелостью. Нужно было нихрена ему не отсылать больше, а поставить бан на его письма.

+2

2

Re: Продавцы - идиоты

Бывает же такое. Интересно, что он тебе такое продал? Вообще ему бы стоило перезанять, раз в долги влез, создать тему типа "Borrow 30k give back 33k"  ;)

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

3

продавцы идиоты
[b]Nirs[/b] ти обидел всех кто штото продает в магазине вещей
а именно етот точно **** и идиот

there ain't no rest for the wicked

4

[b]Nirs[/b]
Правду говоришь... Значить такой слчай был - тоже мол говорит продам по любой цене, ну он мне отсылает инвентарь а я ему тк (без договоренности о цене) через 5 минут он кричит мол "Ты меня что обмануть хочешь? Да я собирался продать его за (называет цену ДОРОЖЕ рыночной)"   ну и бог с ним, он мне вернул кредиты я ему вещи... Через день он меня просил обратно купить, так как он не смог продать (ну ясное море) но я из принципа не поше на уступки

5

Гек, да именно этот.
OTRO, хм, никого не хотел обидеть. Назване ветки звучит не "Все продавцы - идиоты", а несколько иначе.
А вообще, конечно, если подумать, нужно ветку переименовать в "Nirs - идиот" :) (админы, последнее предложение - НЕ ЕСТЬ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!)

6

Nirs пишет:

(админы, последнее предложение - НЕ ЕСТЬ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!)

Вот это ты вовремя уточнил =)

7

Админ - он один.

8

http://toribash.4bb.ru/statistic.php?ac … nistration

9

Модеров - много, ты - единственный =)
Edit:
Мдя, Нирс, ты прав. Продавцы - идиоты (некоторые). Некий archarrow предложил мне поменять Radioacktive Force на Radioacktive Relax. Я согласилися. Потом он несколько минут думал, кто первым будет отсылать предмет. Договорились на том, что первым отправляю я. Отправил. Потом он ещё пять минут пытался отправить предмет мне, но у него не получалось, т.к. он отправлял предмет на имя PaLVin.
B всё время называл меня palvin, несмотря на то, что я раза 3 сказал ему: "Pavlin, not Palvin" Только когда я, не выдержав, заорал: "IDIOT! MY NAME IS PAVLIN!", до него дошло, какой у меня ник, и я получил то, чот хотел.

10

Идиотов - их пруд пруди среди буржуев.
Видимо буржуйская система образования поощеряет некоторый налет дебилизма на лицах западных тинейджеров.
А эти аукционные сейлеры, что ставят такие стартовые биды, по которым они не хотят продавать?!
Ну нахрен, спрашивается, писать start bid 1000, если за 1000 тебе продать жаба душит?! Для понту, что ли?!
Мля, они меня уже бесить начинают.
:mad:

11

Нирс, ты кажется забыл 1500 за альбом

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

12

А ты кажется забыл про второй трек :)
я усе помню