SANDR пишет:Что произошло с владкаслом?
Между корвином и владкаслом были трения(владкасл материл всех ну и понятно что дальше(притом он это делал практически без причины,даже если была причина то она была бы незначительна).
а что по поводу чёрных дней в тори: то для меня это сигнал(не играй в дуели,а я как дурак играю в них),(и значит не сиди перед компом иди к девушке которая тебе нравится - она будет не против поцелуев и другого флирта сегодня).Так что это у всех бывает и я помню ктото сказал когда я еще жёлтый был - Торибаш - это наверное единственный файтинг где всё зависит от лаки.НИРС голову выше и не смей говорить что ты нуб поскольку я видел твоё развитие и то как ты играешь,а играешь ты кул просто день был не лаки.У меня чёрная полоса была когда был коричневым я уезжал на каникулы к сеструхе и не мог заходить часто в тори,а если и заходил то не надолго и меня на постой все вырывали,после этого вернулся в тори меня выгнали из МЛНМ приняли в БТЦ и вот тогда у меня появилась идя - Слздать СВОЙ клан,как видишь создал.так что видишь всё плохое рано или поздно приведёт тебя к успеху.Так что давай улыбку в реале как здесь --> :D <-- и не растраивайся.
Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р