1

Тема: Мой черный день в тори

...Млин, млин, млин, млин...
сегодня получил инвайт от [guru] - подошли и пригласили
ну и пошли попрыгать побегать по серверам.
А я как назло стал проигрывать вообще всем кому только можно и на всех модах. МЛЯ!!!
Я чувствовал себя как последний кретин.
Дабы не ставить их в неловкое положение сказал: "Sorry, im not good for guru. Maybe later."
И отключился.
---------
...Мерзкое такое чувство...
--------
EDIT:
p.s. ну да, я не правильно выразился, конечно. не инвайт. предложили показать себя на других модах. но так хреново я давно уже не бился.

2

Re: Мой черный день в тори

бывает

3

Не все потеряно мы можем рекомендационное письмо написать =)

4

пасиб, конечно, но это излишне :)
------------
а вообще, я отлично понимаю что не играю на уровне guru. Причиной инвайта, как я понимаю, был высокий ранк длительное время и то, что я их, ну если не пачками, то небольшими кучками укладывал на своих любимых модах (да-да. мне тотально везло). Нормально смотрелся, короче.
А вообще, я махровый нуб. Я это знаю.  :(
------------

5

Выше нос! Бывают дни, когда ТОТАЛЬНО не везёт. А бывают, когда рвёшь всех. И очего это зависит - непонятно.

6

не страшно

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

7

и со мной также перед турниром рву всех и даже чемпиона а на турнире нунплю страшно...

there ain't no rest for the wicked

8

отро, ты посты набиваешь?

[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

9

Ога вот за это медальки и не будет. тут банить надо уже

10

нет я просто говррю что и у мну бывает чёрнй день (вы такие злые изза владкасла  :sceptic: ? )

11

не в том дело, просто ты раскапываешь старые темы

12

( я обиделсё ладно не буду ваще в гайд парке писать

13

причемсдесь гайд парк? протсо не нужно некромантить... хммм хотя сдесь мы с геком не правы вобще то нуладно =)

14

OTRO пишет:

нет я просто говррю что и у мну бывает чёрнй день (вы такие злые изза владкасла   ? )

Что произошло с владкаслом?

15

заебал он всех

Ы гек ты обломалсё в гайде не считаютцо посты

16

SANDR пишет:

Что произошло с владкаслом?

Между корвином и владкаслом были трения(владкасл материл всех ну и понятно что дальше(притом он это делал практически без причины,даже если была причина то она была бы незначительна).
а что по поводу чёрных дней в тори: то для меня это сигнал(не играй в дуели,а я как дурак играю в них),(и значит не сиди перед компом иди к девушке которая тебе нравится - она будет не против поцелуев и другого флирта сегодня).Так что это у всех бывает и я помню ктото сказал когда я еще жёлтый был - Торибаш - это наверное единственный файтинг где всё зависит от лаки.НИРС голову выше и не смей говорить что ты нуб поскольку я видел твоё развитие и то как ты играешь,а играешь ты кул просто день был не лаки.У меня чёрная полоса была когда был коричневым я уезжал на каникулы к сеструхе и не мог заходить часто в тори,а если и заходил то не надолго и меня на постой все вырывали,после этого вернулся в тори меня выгнали из МЛНМ приняли в БТЦ и вот тогда у меня появилась идя - Слздать СВОЙ клан,как видишь создал.так что видишь всё плохое рано или поздно приведёт тебя к успеху.Так что давай улыбку в реале как здесь -->  :D  <-- и не растраивайся.

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

17

Хм, люди, осваивайте больше модов! У меня происходит так > один день: играю в дзюдо - ужасно невезёт, играю в айкидо - всё отлично. Другой день: играю в дзюдо - ужасно невезёт, играю в айкидо... тоже не везёт, зашёл на ушу... и вынес мастера. И так далее с включением модов самбо, таеккйон, классик, сумо, кикбокс.

18

Попробуйте играть на Билайне ночью тогда все дни и ночи будут чёрными!!! И когда ФПС максимум 8!!!

19

офтоп
---------------------------------
ожывил тему и все начали о чёрных днях говорить)
--------------------------------------