1

Тема: знакомство с тори

знаю что могли быть такие темы но всё же...
сюда прошу выкладывать свои истории =)
вот моя:
жил да был... шучу как-то к однокласснику прищёл и вижу какаято тупая игра (я думаю все так думали) потом мну вроде как понравилась и я сильно удивляюсь чё там творил Хампа (тогда мой любимый реплей был byebye) потом када мну брат дал комп я попросил друга скачать мне её вот я скачал начал играть в оффлайне там творил всякую чушь потом не чушь. Потом мну подключили нет и я открыл для сипя онлайн режим

2

Re: знакомство с тори

Первый раз увидел эту игру, как мне помнится, версии 2.02, тогда сильно впечатлил реп, где метанием собственной оторванной руки разбивают юка - но тогда управление было другим, и мне не понравилось. А где-то с полгода назад увидел 3.83 на сайте Игромании, скачал и всё....затянуло(раньше я во всё подряд играл, а сейчас я любимый Devil May Cry уже три месяца не запускал) Старая,но хорошая тема, плюсанул.

3

ахах... помню помню... 3 часа ночи, ужасная скука ну и начели с знакомым тейквондистом друг другу игры флеш в асю отсылать... тут мне приходит тори, пишет что игра класс... после запуска без шейдеров я подумал что эту тренер по видам спорта (друг Тейквондист)... после 5 минут игры вышел... меня заставили зайти и запустить 3 тренеровку - якобы она самая нормальная... после этого я просто не мог не играть ) нашол мультиплеер и поехало

4

Я в игры в целом не играю, но как то, где то..
Зашел на Вики.. Узнать что же такое Ragdoll. Хотя в целом имел представление. Но мое внутренне я хотело знать больше.. Да и люил я драки всегда, а на компе ничего стоящего нету, а тут ОН.. Toribash... :) Ну вообщем, сам нашел, сам скачал, сам выучил пару движений в сингле и сразу пошел на сервер, правда сначала не знал ни о форумах, ни о том где заработать кредитов)) Когда я понял на каких серверах мне они даются, у меня уже было примерно 350 тк))

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

5

Sylar95 пишет:

знаю что могли быть такие темы но всё же...

Гм-гм... А откуда вы узнали? - с последнего апа чуть больше недели прошло...так что шляпа

6

Я свою историю уже выкладывал и не раз. Хочу одно добавить: не одна игра меня ещё так не увлекала, как тори!

7

katariksis.blog.tut.by, воть) первая версия, в которую я играл - 3.0, классно было))) полгода помню сидел в синглплеере, потом пошёл в онлайн и придумал свой ник(на свою голову хД) прошло время, торибаш до сих пор меня удивляет :)