Тема: Интервью с Crazzzy9
http://rutori.1talk.net/forum-f7/tema-t560.htm#3225 смотрим\говорим мои недостатки\и так-же критикуем-обсираем\удивляемся\восхищаемся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Интервью с Crazzzy9
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://rutori.1talk.net/forum-f7/tema-t560.htm#3225 смотрим\говорим мои недостатки\и так-же критикуем-обсираем\удивляемся\восхищаемся
Ты собираешся сделать интервью со всем рутори?
<crazzzy9> хз... Hack you!
Убило
w00t
я еще больше стал уверен в правильности идеи об инспекции журналистов. эта работа просто ужас, честно. тут количество портит качество, ты очень сильно поторопился. больше чем уверен что ты и не готовился нифига. надо было банально хоть информацию собрать и разговорить человека. и опять же орфография. русский язык бесконечно богат, только вот для некоторых весь этот ресурс за семью печатями
[color=red]Я[/color] больше не буду брать [color=red]интервью,[/color] так как для этого нужна [color=red]хорошая репутация[/color], а у меня её нет[color=red].[/color]
[b]Pa360uHuk[/b]
/Soulfixstyle on?
Эээ... А чем Крейз отличился? о_о
Тем что он крез.
[b]Anazir[/b]
Grammar nazi on.
хм и действительно чем крейз отличился?
"<VuleXX> Я слышал про клан "xD" можеш рассказать как там)?"
Есть такой клан?
так сказать я хочу зделать про всех-тех кто лично отличался в игре
Правильно! отличная реклама сайта+интересные детали в жизни важных людей рутори)
/Soulfixstyle on?
Вхахаха мои последователи!
П.С [b]VuleXX[/b] хотя бы школу окончи, потом можешь интервью брать.
говорим мои недостатки\и так-же критикуем-обсираем
опять обосрали
Ты сам ожидал этого, так что не надо плакаться.
А если говорить про интервью, то не слишком мне понравилось, честно говоря. Что-то не то, вопросы не продуманы что ли.
И кстати, зачем ты это всё сюда постишь? Тот самый сайт как раз и был создан для новостей рутори, я не понимаю тебя, [b]VuleXX[/b].
П.С [b]VuleXX[/b] хотя бы школу окончи, потом можешь интервью брать.
Я школу не окончил, можно начинать обижаться и не брать ни у кого интервью (хоть я и не брал, но вдруг захочу)?
Я школу не окончил, можно начинать обижаться и не брать ни у кого интервью (хоть я и не брал, но вдруг захочу)?
Да не кто ведь не запрещает, но за качество интервью я не ручаюсь^^ Поверь мне, русский язык за первый курс, очень поможет в подобной работе. Да и дело не только в русском языке, решают также те самые 2-3 года до совершеннолетия.
Да н[s]е [/s]икто ведь не запрещает, но за качество интервью я не ручаюсь^^ Поверь мне, русский язык за первый курс[s],[/s] очень поможет в подобной работе.
[b]Pa360uHuk[/b]
Молодец, ты нашёл ошибку^^ В последствие не забывай меня поправлять, будешь моим персональным спэлчекером.
Молодец, ты нашёл ошибку^^ [color=red]Вп[/color]оследстви[s]е[/s][color=red]и[/color] не забывай меня поправлять, будешь моим персональным спэлчекером.
Поставь себе уже проверялку постов, если лень сразу писать грамотно :\
Окончание школы не равняется поступлению в ВУЗ, так что правильнее было бы сказать: "отучись первый курс в ВУЗе". Но это уже мелочи.
Разбойник, зачёркивание запятой немного странновато выглядит, честно говоря. С первого раза даже можно не понять, что это вообще такое.
И кстати, зачем ты это всё сюда постишь? Тот самый сайт как раз и был создан для новостей рутори, я не понимаю тебя, VuleXX.
Затем, что многие (я, например) рутори не читают.
Поставь себе уже проверялку постов
Читер^^ Тем более зачем мне, ведь для этого есть ты?)
[b]Slko[/b]
Возможно, но ведь дело не только в первом курсе, поэтому я так написал.
[b]SouLFiX[/b]
Я пишу без спелчекера.
Просто совет.
Не только тебе, кстати.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Интервью с Crazzzy9
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (68% PHP — 32% БД) 9 запросов к базе данных