Тема: Кто это?
[img]http://i079.radikal.ru/0912/e6/785fb8e0ab14.jpg[/img]
с сайта торибаш до нас дошли слухи что у Хампуса появился помощник в разработке игры с нашего сайта..кто же это? Нирс?Гектор?Слко?Или может даже я?
обсуждаем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Кто это?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://i079.radikal.ru/0912/e6/785fb8e0ab14.jpg[/img]
с сайта торибаш до нас дошли слухи что у Хампуса появился помощник в разработке игры с нашего сайта..кто же это? Нирс?Гектор?Слко?Или может даже я?
обсуждаем
Или может даже я?
пнх xD
Сабж: Ссылочку пожалуйста
это может быть любой из 25 миллионов человек, нихера непонятно.
Demon,он на нашем сайте?
Anazir,дать сылочку на ЛС?
боже мой убейте его ^ кто нибудь
Аназир,мне это прислали в лс.....Торибот
эм... а с каких дрозжей тебе торибот это прислал?
как в этот список попал гектор? он ни чего не разрабатывает, даже в промотим не входит. и вообще если хорошо подумать на хампу работают все, кто сидит в промодевтим, куда входит меднессс, слко, дарт, иллепидус и тп.
и что эта тема делает в новостях? пруф или я это переношу
Аназир,мне это прислали в лс.....Торибот
Тупое наглое вранье. Никаких слухов не было, я даю 100% гарантию. торипро25, ты еще зеленый, извини меня, нуб, если хочешь вые*нутся, делай это нормальными способами а ни придумыванием сомнительных слухов. - тебе.
[b]toripro25[/b]
До меня дошли слухи что ты в баунти лист записан.
как-то торик криво вырезан ваще ВАЩЕ [b]ВАЩЕ[/b]
а мне кажется он тупо гонит хампе понадобились бы русские ради одногочтоб сделать только русскую версию торибаша
Лишние затраты времени/денег.
[b]toripro25[/b]
Хватит маяться шляпой.Лучше как все нубы пытайся чему-то научиться и не лишай невинности чужие мозги
как-то торик криво вырезан ваще ВАЩЕ ВАЩЕ
эдит: сам вырезал?
Да ладно вам,не стоит новичков гнобить и закидывать минусами) [b]toripro25[/b] Если тебе правда пришло это в ЛС,сделай скрин экрана с этим сообщением)
Тупое наглое вранье. Никаких слухов не было, я даю 100% гарантию. торипро25, ты еще зеленый, извини меня, нуб, если хочешь вые*нутся, делай это нормальными способами а ни придумыванием сомнительных слухов. - тебе.
Попроще будь, и не забывай каким образом ты начинал. От тебя понты так и прут в последнее время.
Вы все смешны.
это может быть любой из 25 миллионов человек
Откуда взялась цифра 25,000,000?
и вообще если хорошо подумать на хампу работают все, кто сидит в промодевтим, куда входит меднессс, слко, дарт, иллепидус и тп.
Мад - хостер, а Дарта в этом списке вообще смешно видеть, он ничего для Хампы точно не будет разрабатывать.
Попроще будь, и не забывай каким образом ты начинал. От тебя понты так и прут в последнее время.
Спасибо, посмеялся.
меднессс, слко, дарт, иллепидус и тп.
эпически жжошь....бтв,написал бы лучше итд,а то что тупым пёздам в промо дев тим делать.
Вы все смешны.
Смешнее всех оказался ты
Смешнее всех оказался ты
В этом и был смысл всего сказаного, показать смешным себя, указывая на смехотворность других.
мне от чего то казалось что вы все в промо дев есть
емае=)да что вы все такие негативные?пошутить блин нельзя:=)сайт негатив
В ПДТ из русских только я и Илл, больше њыкого.
Попроще будь, и не забывай каким образом ты начинал.
Я не рассказывал всем придуманный на коленке слух.
Что я делал? Я статьи писал (пусть и для рукипперов), в клане пытался что то из себя строить, играть учился.
если хорошо подумать на хампу работают все, кто сидит в промодевтим, куда входит меднессс, слко, дарт, иллепидус и тп.
промолчишь - за умного сойдёшь (с)
похер, я запомню, но сути это не меняет
Я не рассказывал всем придуманный на коленке слух.
Тысячу раз было, начиная от обычного вранья и кончая гигантской преглупейшей ложью. Я ведь давно тебя знаю...
Когда ты только в гостах появился, мне уже тогда не нравилось твоё враньё.
Тысячу раз было, начиная от обычного вранья и кончая гигантской преглупейшей ложью.
пожалуйста приведи хоть один пример
походу я склерозник
пожалуйста приведи хоть один пример
походу я склерозник
Советы дизайна (Завершающая 3-я часть)
Твой диалог с Разбом. Ты указал ссылку на чужие работы, выдал их за свои и написал что продаёшь их по 40$. Ещё примеры?
Ты указал ссылку на чужие работы, выдал их за свои и написал что продаёшь их по 40$
Странно что мою работу называют чужой работой.
Это моя работа, соул.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Кто это?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (65% PHP — 35% БД) 10 запросов к базе данных