Тема: А какой Антивирус у вас?
Поставил винду с нуля. Решил поставить антивирус, так как из за Касперского винда у меня и летит(а антивирус кстати неплохой), пришлось поставить Dr.Web CureIt. А какой антивирус у вас? :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → А какой Антивирус у вас?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поставил винду с нуля. Решил поставить антивирус, так как из за Касперского винда у меня и летит(а антивирус кстати неплохой), пришлось поставить Dr.Web CureIt. А какой антивирус у вас? :)
Kaspersky Internet Security 2009, щас кончиться лицензия буду ставить 2010.
стоял NOD32 необнаружил опасный вирус kido который забил весь комп.... такчто несоветую, хотя может его уже исправили
Kaspersky Internet Security 2009
Avast!
нод33
снес антивирус, а был аваст.
NOD32
в отличие от касперки не так забивает оперативку
кста, раньше мне Аваст блочил любые линки на dump.ru
приходилось вырубать некоторые функции аваста
хз чё за аваст, щас поставлю заодно и посмотрю ы =Р
NOD 32
ESET Smart Security Business Edition 4.0
На компах домашей сети Avira, на моем компе (заодно и сервере) KiS9 + какие-то примочки от UserGate.
Не использую. Так и запишите.
NOD 32
[b]Slko[/b] я как бы тоже неиспользовал антивирусы, но вот как последний раз винда слетела, всё же поставил =D
Как бы руками с правильными тулзами можно пофиксить многое, я от того же Sality долбанутого избавлялся же без переустановки, гугл помогает.
Avira AntiVir
Два дебила - это сила !! xD
Dr.Web + Avast
Avira,
аваст =Р
Kaspersky Internet Security 2010 - лицуха.
[b]ПС:[/b]
Пылится на полочке
Аваст ставь=)он лучший для ПК сейчас.
Но у меня вообще офисный=)
буду самым крутым-McAfee,звучит как "Мак?...а,фе"
бтв,на других компах стоят касперский,нод32,нортон авирь,и если у мя какойто вирус я всеми компами сразу сканю один компутер,ибо иногда эпически бредовые вирусы попадаются которые только один авирь ловит
Avira.
КасперЪ ыть.
Для тупых: Антивирус Касперского 8.0 версия Ы
Avira
Поставил винду с нуля. Решил поставить антивирус, так как из за Касперского винда у меня и летит(а антивирус кстати неплохой), пришлось поставить Dr.Web CureIt. А какой антивирус у вас?
Хыыы, а у меня наоборот, с Касперским всё тип-топ а любым другим всё летит в некуда...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → А какой Антивирус у вас?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (65% PHP — 35% БД) 10 запросов к базе данных