Тема: Задротский Event
Приветствую вас на этом оригинальном соревновании, подобного которому ещё не было в истории рутори (бла-бла-бла). Даже не знаю, как это можно назвать, но пусть будет как есть, [b]Задротский Event[/b]. Это соревнование рассчитано на пользователей [b]IRC[/b]-сервера [b]Торибаша[/b].
[size=20][b]Правила[/b]:[/size]
На каналах [b]#rus[/b] и [b]#slot[/b] запущен бот под ником [b]Crot[/b].
С помощью команды [b]!капча[/b] (просто напишите [b]В ПРИВАТ[/b] боту "!капча") Вы получаете ссылку на капчу (проще говоря, картинка с [b]5 латинскими маленькими буквами[/b]) и Вы должны в ответ боту написать то, что было написано на этой самой картинке. Если Вы введёте правильно текст, то получите [b]одно очко[/b] к своему счёту. У кого будет больше всего очков к концу соревнования, те люди получат выигрыш. Всё просто, я надеюсь, хотя вопросы могут быть, ведь это первое проведение подобного соревнования. Подведение итогов будет произведено [b]5.12.2009 в 20:00 по московскому времени[/b]. Я буду стараться, чтобы бот всегда был запущен, но, естественно, могут быть накладки, так что не пугайтесь, если его не будет, просто сообщите мне.
[b]Привязка очков идёт к нику в IRC, регистр имеет значения. То есть, для учёта всех результатов, не меняйте ник во время выполнения всего этого.[/b]
Капча будет выглядеть примерно так:
[img]http://rfxdarth.ru/captcha.png[/img]
На этой картинке написано "gfrte".
[size=20][b]Призы[/b]:[/size]
Первое место - [b]25,000 tc[/b]
Второе место - [b]15,000 tc[/b]
Третье место - [b]10,000 tc[/b]
[size=20][b]Пример диалога с ботом:[/b][/size]
[20:00:34] <Slko> !капча
[20:00:36] <Crot> http://rfxdarth.ru/captcha.php?data=qUAyM3V
[20:00:48] <Slko> gfrte
[20:00:49] <Crot> Ваш счёт увеличился на один и теперь равен 3!
[align=center[b]ПРИ ПОПЫТКЕ ВЗЛОМА БУДУ КАРАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ[/b][/align]
В заключение, спасибо [b]RfxDarth[/b] за размещение этого всего мусора у себя на сервере.
Как расшифровывается Crot, скажу после проведения.

Slot: Родина это не килька в томате.