Тема: В честь переката
1) Я нихуя не могу создать тред в ГП.
2) Дарт, убери полосочку после "Е" в пике наверху.
2) Кулсторя (пруфов как всегда не будет)
Я донельзя боюсь выступать перед публикой. Меня просто начинает трясти, я потею, заикаюсь и, как побочный эффект, по всей видимости, хочу кому-нибудь уебать. Еще мне стремно гулять в компаниях >5 тел. А сегодня мне друганя такой пишет:
[spoiler][img]http://puu.sh/5Y4tU.png[/img][/spoiler]
И тут-то я вдруг почему-то всё понял. Всё началось года примерно в 4. У меня напротив дома находится коррекционная школа для детей с отставанием в развитии. Т.к. после того, как родители узнали, что я с подачки старшего брата попробовал курить, гулять мне с ним запретили. Было скучно и я подружился с парой семиклассников из этой самой школы. Умом они, благо, не сильно меня превосходили. Как-то в один прекрасный день они позвали меня в подъезд, не помню зачем, но в оконцовке начали склонять меня к минету. Они обещали мне игрушки, еще хуйню всякую, но я знал, что тут что-то не так и начал ныть на весь подъезд. В итоге он положили на меня хуй (в переносном смысле) и ушли. Я поплакался еще немного, а потом пошел домой и рассказал всё мамке. Я ей до сих пор при встрече рассказываю всё, кроме трип-репортов и попоек с друзьями. Потом она заявление в прокуратуру написала, меня расспрашивали несколько раз, что за хуйня была, а я тогда трясся и нихуя не мог связно рассказать. В итоге мамка сама всё пересказала, что я ей говорил, а я добавил "Да". После этого я лет до девяти, наверное, был ебучим затворником, который всё время либо учился, либо творил какую-нибудь хуйню во дворе (дальше небольшой стоянки перед домом меня и не отпускали). На этом конец, логического завершения не будет.