Re: Бомбануло
Торичан прямо как Тиреч: тоже изображает, что у него есть личная жизнь, ке-ке-ке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Бомбануло
Торичан прямо как Тиреч: тоже изображает, что у него есть личная жизнь, ке-ке-ке.
Ну дык взрошлеет школота.
]"Не хочет отношений вообще" = иди в хуй, ты мне противен.
Как перспективный ебарь на горизонте появится, так сразу и захочется и заможется.
Если ты нашел копию бывшей, ищи следующую копию. Или бывшую. И работай над собой, штоле.
Бывшую хуй вернешь, лол. На внешность девушки не жалуются, да и я вроде как имею хороший рельеф тела, жму штангу, хожу на турникбруься (ко-ко-ко, маваши). Но есть один ебучий минус, который покрывает все эти плюсы...
Работать над собой =/= ходить на турники.
и этот минус - короткий ствол, да?
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9QprvGZ86iiho3DLqlef6QTdh-ktvHp6RUtgvd6O7LlijTTkyjA[/img]
Рядом, рост. Ствол таки нормальный.
Ну разве что в пропорции, видимо.
[img]http://photohdpicture.com/images/3222-smiling-crying-face-super-fuuu-face-troll-face-yao-ming.jpg[/img]
Это bombanooolo-тред, разговариваем только мемчиками.
Лучше бы мне, блять, совет дал. Как поступать с этой тян? Забить не выходит - она копия моей любимой (правда бывшей), но похуй, девушки. Как эту шалаву уговорить? Она не хочет отношений вообще, а не именно со мной.
Если я тебе скажу, что ты должен облить яйца сталью и забить на неё, ты ведь меня не послушаешь, так? Тогда зачем тебе советы давать? Тут выход один и он, как по мне, очевиден.
[spoiler]МЕМЧИК ЗАБЫЛ
[img]http://puu.sh/3B1j1/61fcc33b35.jpg[/img][/spoiler]
Даже Ригеллион проснулся, вангую что он завсегдатай ЕОТ тредов.
Пенис.
забить - хуйня, а не совет. у тебя это не получится, и это принесёт только страдания. добивайся её, узнавай, что ей нравится, какие парни, дави на это, стремись ей понравиться. можешь попробовать рассказать ей о своих чувствах. делай комплименты, ухаживай за ней, етц. в конце концов, девушки любят настырных. забить = сдаться, а судя по тому, что ты написал, сдаваться в твоём случае хуево.
Купи ей айфон
эй-эй! У тебя есть фрутилупс. Зачем тебе тян? Сублимируй, ёпты, и тогда у тебя будут тонны шлюх.
забить - хуйня, а не совет. у тебя это не получится, и это принесёт только страдания. добивайся её, узнавай, что ей нравится, какие парни, дави на это, стремись ей понравиться. можешь попробовать рассказать ей о своих чувствах. делай комплименты, ухаживай за ней, етц.
Ага, а можно ей подарить айфон 5 и лексус новый, тогда уж она точно твоя. Блять, Слико, имей гордость, не позволяй себе делать глупые поступки ради пизды.
может не судьба? забей.
Медян пишет:и этот минус - короткий ствол, да?
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9QprvGZ86iiho3DLqlef6QTdh-ktvHp6RUtgvd6O7LlijTTkyjA[/img]Рядом, рост. Ствол таки нормальный.
Какой рост?
Может вообще искать подобных или добиваться подобной - изначально глупый вариант? Вокруг сотни других красивых девушек и обязательно найдется та, которая будет тебя любить за то, что ты есть и ты рядом с ней, я хз.
И не стоит терять время на нее. Ищу ту, ради которой не нужно будет загонять себя в какие то рамки и которая не будет выёбываться и сидеть в сторонке, ожидая, как ты будешь добиваться ее, а которая будет сама хотеть этих отношений.
"Я сделаю к тебе тысячу шагов навстречу, но ни одного вдогонку" (с)
А теперь серьёзно. Есть такой мужик - David X, он вроде как пикапер, но отличается от всей тусовки тем, что не рассуждает о методах, а просто общается с женщинами. Как рассказывал он сам, в жизни у него были все варианты, и одна, и по нескольку девушек одновременно, вообще без постоянной девушки, под конец жизни он решил остепениться и завел семью. А всё это к тому, что он точно знает, о чем говорит.
Так вот, он в своей книге (очень короткой и простой, даже примитивной, но полезной - называется Be Relentless, можешь почитать) озвучивает два простых правила - "Кому какое дело, что она думает" и "Я - самый важный человек в этих отношениях". Непопулярные в нашей женоориентированной культуре формулировки, но именно так оно и должно быть. Вот тебе простой и единственный способ, как не пиздострадать. Уважай себя, епт, не живи ради женщины, она не оценит. Она оценит заботу, но не болезненную привязанность, а ещё она оценит уверенность. А для этого тебе надо выкинуть из башки мысли об одной единственной и начать уже наконец уважать себя. Оценивай её, как она оценивает тебя, и не бойся сказать ей, если тебе что-то не нравится. Вот и все, удачки.
А есть еще и другой вариант. Едешь к ней. Ночью крадешь её предварительно усыпив. Всякие мелочи вроде проникновения описывать не буду. Ебешь её в машине или в кустах каких-нибудь. Скорее всего она проснется и там либо ей понравится и она не будет писать заяву, либо она пишет заяву, тогда как вариант можно её и убить. Если совсем хуйлан и не можешь в проникновение(любое) то назначай встречу под любыми предлогами. Она приезжает, ты её вырубаешь, потом ебешь. Можешь попытаться сделать из неё рабыню. Везешь на дачу и запираешь там её в погребе. Только кормить не забывай иногда, но не слишком много, а то у неё силы могут появиться и сбежит. Но на самом деле тут нужно морально и психологически подавить у жертвы мысли о побеге. После этого твои пиздопроблемы должны пройти.
Если я тебе скажу, что ты должен облить яйца сталью и забить на неё, ты ведь меня не послушаешь, так? Тогда зачем тебе советы давать? Тут выход один и он, как по мне, очевиден.
Поддержу сие элитного государя.
Тян не нужны!
Trouble пишет:забить - хуйня, а не совет. у тебя это не получится, и это принесёт только страдания. добивайся её, узнавай, что ей нравится, какие парни, дави на это, стремись ей понравиться. можешь попробовать рассказать ей о своих чувствах. делай комплименты, ухаживай за ней, етц.
Ага, а можно ей подарить айфон 5 и лексус новый, тогда уж она точно твоя. Блять, Слико, имей гордость, не позволяй себе делать глупые поступки ради пизды.
не думаю, что он стал бы так сильно влюбляться в такую бабу
сделай так, как я сделал в свои 17, просто сказать ей все. и задать вопрос "будещь со мной встречаться (или как там у вас называется)? ответом должно быть да или нет. другие отмазки и варианты не принимаются. тогда она подумает, ну там все за и против, и точно ответит. заодно оценит твою настойчивость. \зная точный ответ, и не имея никаких сомнений у тебя отляжет, и ты будешь строить свою жизнь дальше. ты же не идиот, чтобы ломить головой стену? главное в этом деле, как будет происходить разговор. не ми-ми-ми, а "наташа, у меня к тебе разговор есть, ... " так и так, все по полочкам, у меня такие есть косяки, но я хороший, что думаешь?... хочу чтобы ты была со мной, что из этого выйдет хз, ну и т.д. главное не проявлять слабость и не унижаться, не быть слизняком. серьезно так поговорить.. пусть подумает как следует.
я бы и сейчас так поступил. другие варианты - пустая трата времени и нервов. имхо.
[spoiler]мне кстати девчонка все объяснила грамотно и я отстал. я просто был не в её вкусе. ей нравились светловолосые. сейчас за мужем за светловолосым офигенным парнем с детьми, очень молодцом. сейчас я не представляю её с собой.[/spoiler]
я просто был не в её вкусе. ей нравились светловолосые
Это тоже не очень похоже на серьезную причину, если честно
не имея никаких сомнений
тебе повезло, что тебе так прямо ответили, так бывает раз в сто лет.
алсо, мб поможет эта дрянь http://wio.ru/links7.htm
или погугли "любимые не остаются бывшими"
но там ты найдешь боль, страдания и женоненавистничество
NBLXBA пишет:я просто был не в её вкусе. ей нравились светловолосые
Это тоже не очень похоже на серьезную причину, если честно
у всех свои тараканы в голове. у неё был такой, и для неё это было серьезно.
Какой рост?
167 :/
сделай так, как я сделал в свои 17, просто сказать ей все. и задать вопрос "будещь со мной встречаться (или как там у вас называется)? ответом должно быть да или нет. другие отмазки и варианты не принимаются. тогда она подумает, ну там все за и против, и точно ответит. заодно оценит твою настойчивость. \зная точный ответ, и не имея никаких сомнений у тебя отляжет, и ты будешь строить свою жизнь дальше. ты же не идиот, чтобы ломить головой стену? главное в этом деле, как будет происходить разговор. не ми-ми-ми, а "наташа, у меня к тебе разговор есть, ... " так и так, все по полочкам, у меня такие есть косяки, но я хороший, что думаешь?... хочу чтобы ты была со мной, что из этого выйдет хз, ну и т.д. главное не проявлять слабость и не унижаться, не быть слизняком. серьезно так поговорить.. пусть подумает как следует.
я бы и сейчас так поступил. другие варианты - пустая трата времени и нервов. имхо.[spoiler]мне кстати девчонка все объяснила грамотно и я отстал. я просто был не в её вкусе. ей нравились светловолосые. сейчас за мужем за светловолосым офигенным парнем с детьми, очень молодцом. сейчас я не представляю её с собой.[/spoiler]
Пыхан, я ей задал такой вопрос, на который получил такой ответ: "Я не хочу отношений сейчас вообще". Пытаясь выдавить из нее причину, я получал настолько ебанутые ответы, что я делал фейспалм каждые 10 секунд, а ля: "Ты мне нравишься как ЧЕЛОВЕК, а не как парень", на вопрос - мб как друг? Она ответила, что не хочет френдзоны, но и не хочет отношений и предлагает мне ее забыть, при этом не отрицая что я ей очень симпатичен. Когда я спрашивал ее про это, она просто чуть ли не заикалась. Я спросил, не боится ли она? Она сказала, что ей нечего бояться, хотя по глазам читалось, что пиздаболит.
Может ей член на ленточку подвязать? Айфон, блять.
Ищу ту, ради которой не нужно будет загонять себя в какие то рамки и которая не будет выёбываться и сидеть в сторонке, ожидая, как ты будешь добиваться ее, а которая будет сама хотеть этих отношений.
Same shit, но правда хуй выходит. Причина вверху :/
Я спросил, не боится ли она? Она сказала, что ей нечего бояться, хотя по глазам читалось, что пиздаболит.
Я бы тоже боялся если бы был тян и на меня какой-то мелкий накачанный хуй лез с требованиями объяснить "почему нет".
toribash.ru → Гайд-парк → Бомбануло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (58% PHP — 42% БД) 9 запросов к базе данных