Тема: Бомбануло
Парни, помогите, как поступить, как вернуть?
Год назад я расстался со своей единственной и любимой девушкой, она просто осталась в Москве навсегда. Ну вот так вот было, 3 года встречались, а тут она решила уехать до тети жить, после этого у меня все перевернулось. Я пытался ее забыть, пытался мутить какие-то мутки, шмутки. Ничего не получалось. Меня просто кидало в депрессию каждый месяц, причем из чего было трудно вылезти. Сказать почему я не могу ее так просто забыть? Да потому что она копия моей девушки с Москвы (на тот момент, я не знаю какая она сейчас). Я думал вот оно - счастье. я готов был принять е такой, какая ты есть, любой! Но нет, она просто не хочет отношений, просто не хочет, любых... Вот меня и заклинило, я просто не смог сдержать эмоции и мне сейчас и грустно, и обидно. Когда мы первый раз с ней увиделись, я на момент залип. Но не придал этому значения, не брал в голову. Но сегодня был финал... я просто посмотрел в её глаза... Такие же я видел последний раз год назад,я просто увидел эти ебанные, мои любимые, карие глаза и утонул в них. Так просто её не забудешь, я старался забить на нее, но как только закрываю глаза, она сразу появляется перед глазами. Причем получается какой-то размытый, так сказать, смешанный силуэт моей идеальной девушки. Для меня она идеальная девушка, как будто кто-то дал мне второй шанс... Она просто не хочет отношений. Причину этому не находит, либо пишет рандомные причины. Я не знаю даже что мне делать, помогите, я взорвал пукан, будапешт, бомбануло мое бомбалейло.