1 (21.05.2013 00:29:23 отредактировано Snabe)

Тема: Шльякпа с кпльиувиатуврой.

В общем, с клавиатурой творится что-то неладное. Некоторые клавиши, при нажатии, печатают по мимо буквы установленной по умолчанию, ещё и буквы с соседних клавиш. На клавиатуру ничего не проливал. Что за хунта, понять не могу никак. :с
---
В общем, с кпльавиатуврой твонрится что-то нрельаднрое. НРекпоторые кпльаувиши, при нражатии, печатают кпо мимо бувкпвы увстанроувльенрнрой по увмольчанрию, ещё и бувкпвы с соседнрих кпльавиш. НРа кпльавиатуврув нричего нре прольиваль. Что за хувнрта, кпонрять нре могув нрикпакп. :с
^
Вот так выглядит текст написанный с моей клавиатуры, без исправлений. :s

2

Re: Шльякпа с кпльиувиатуврой.

Snabe пишет:

В общем, с клавиатурой творится что-то неладное. Некоторые клавиши, при нажатии, печатают по мимо буквы установленной по умолчанию, ещё и буквы с соседних клавиш. На клавиатуру ничего не проливал. Что за хунта, понять не могу никак. :с
---
В общем, с кпльавиатуврой твонрится что-то нрельаднрое. НРекпоторые кпльаувиши, при нражатии, печатают кпо мимо бувкпвы увстанроувльенрнрой по увмольчанрию, ещё и бувкпвы с соседнрих кпльавиш. НРа кпльавиатуврув нричего нре прольиваль. Что за хувнрта, кпонрять нре могув нрикпакп. :с
^
Вот так выглядит текст написанный с моей клавиатуры, без исправлений. :s

ничего не меняй. это будет твой фирменный стиль.

ХУЙ ВОЙНЕ!

3

Окпей.

4

У меня бывало п залипала и печатались совершенно другие буквы, пару ударов по клаве и все работает :3

5

Вполне возможно, что между корпусом и платой забился мусор (а может и хуйню спорол). Но всё равно разбери и почисти.

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

6

Если не проливал ты, проливал кто-то другой.

ytrbn97 пишет:

разбери и почисти

7

1. Разобрал.
2. Почистил.
3. Профит! :D

8

Snabe пишет:

1. Разобрал.
2. Почистил.