Тема: Всё грамотно, правдиво и правильно.
Привет, мой дорогой друг. Сейчас тебя унесёт прочь лучами словесного поноса. Понятия не имею, зачем я решил написать это всё сюда, но ты почитай.
Я люблю женщин. Люблю девушек, девочек, дам, барышень. Люблю изгибы их тела, красивые манеры, изящную натуру и сложности их тонкого организма. Они вдохновляют меня, постоянно. Мало что можно сравнить с обществом прекрасной девушки и близость с ней. Женщины стоят всего, что я только могу сделать для них. Они заслушивают моего неописуемого восхищения.
Я ненавижу баб, мразей, потаскушек, дырок в мясе. Отбившиеся от рук, распущенные, наглые, глупые, самолюбивые, эгоистичные, они провоцируют во мне отвращение. Лишь смотря в глаза женщины, можно увидеть красоту, о которой писали поэмы величайшие мастера слова. Смотря в глаза вышеперечисленных низкосортных барышень можно увидеть их похоть, их скудненький интеллект. Паразитирующие животные, они достойны ненависти.
Малоумные, без стремления к самореализации, бабы порочат великое имя женщины. Сидя на своей малопривлекательной жопе, они ждут принца на белом коне. Человека, который придёт однажды, чтобы вытащить их из гниющей среды обитания. Они считают, что они достойны многого, но они ничего не стоят. Такие не будут стирать твои носки, и ухаживать за тобой, когда ты будешь болен. Забрать, забрать, забрать, и ничего не отдать. Не надейся, что она останется с тобой, когда ты с головой погрузишься в финансовый кризис. Распущенные и не следящие за собой, бабы будут сидеть на твоей шее, и наслаждаться жизнью, поёбываясь с кем- то на стороне, пока ты будешь спонсировать, и спонсировать. Ударь себя кулаком в пах, если у тебя там возникает активность при виде одной из таких.
Женщины же будут стремиться реализовать себя всеми возможными методами. Совершенствуясь, с годами они лишь усилят твой к ним интерес. Женщина пройдёт с тобой через огненную стену, если так будет нужно. С такой ты точно не пожалеешь прожить всю свою жизнь. В вашем с ней доме всегда будет тепло и радость. Счастливый, ты будешь притягивать к себе внимание разных потаскушек, но в твоей голове не возникнет ни одного сомнения в правильности твоего выбора. Вдохновляя тебя, она поможет тебе добиться всего, чего ты захочешь.
Вот ты, друг, нашёл себе одну? Мои поздравления. Нет? Она не так хороша душой? А ты сам достоин той самой единственной, настоящей и достойной восхищения? Будучи успешным, твои поиски усложнятся из- за большого количества лишних туш, клюющих на твой кошелёк, или хорошую машину. Будучи бездарем, обречённым на жалкое существование, ты и вовсе недостоин ничего, кроме бабы. Будучи перспективным, ты как- раз и находишься в оптимальной позиции для поиска особи. Дерзай, учись, и завоёвывай. Привлекай внимание. Найди, и тогда она пройдёт с тобой по лестнице успеха, к вашему общему счастью. Ты смог оправдать надежды, возложенные на твои перспективы, она смогла доказать свою верность, все счастливы.
Почему у меня нет девушки, раз всё так просто, а я- такой умник? Просто я ещё не встретил ту. Почему я это всё сюда написал? Потому что я ебанутый.