1

Тема: Выпуск 9: CheZDa

[center]Здравствуйте! Сегодня мы вас познакомим с человеком-легендой, одному из "первопроходцев" Toribash, родоначальнику реплеймейкинга как чего-то большего, чем попытки оторвать юку голову в бешеных судорогах.
Сегодня в [b]Who is Who[/b] - [b]CheZDa[/b]![/center]

[center][img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/4659467/rubash/chezda_splash_stroke.png[/img][/center]

[b]Общая информация:[/b]

• Страна проживания: Финляндия

• Дата регистрации: 8 Августа 2006

• Пояс: 5th Dan Black Belt

• Бывший [b][color=blue]Supermoderator[/color][/b]

[b]Интервью:[/b]
[spoiler=Интервью]Kristis133: Эге-гей, CheZDa! Как дела, что делаешь?

[b]CheZDa: Ничего особенного, просто смотрю youtube :)[/b]

Kristis133: Ага, понятно. Окей, давай не будем ждать и начнём.

[b]CheZDa: Давай.[/b]

Kristis133: Расскажи нам о том, кто прячется за никнеймом "CheZDa".
Kristis133: Откуда ты, как тебя зовут, чем увлекаешься и так далее.

[b]CheZDa: Моё имя Калле, мне 26 и я живу в Финляндии. Всё, что я делаю - это сижу перед компьютером весь день и играю в игры, слушаю музыку и смотрю фильмы и аниме. :)[/b]

Kristis133: Хаха, то есть живёшь обычной жизнью геймера, да?

[b]CheZDa: Ох, и ещё я периодически делаю видео для Youtube'а. ;)[/b]

Kristis133: Даа, я уже заметил это. Они весьма милые.
Kristis133: Ладно, так как ты наткнулся на торибаш?

[b]CheZDa: Если честно, то я не помню, возможно, это мой друг мне рассказал о нём.[/b]

Kristis133: Всё окей, давай тогда просто поедем дальше.
Kristis133: Каково твоё мнение о Toribash'е?
Kristis133: Что тебе нравилось, а что нет в игре?

[b]CheZDa: Это очень интересная игра, когда я в неё сыграл впервые, я был поражён тем: тут ты можешь заставить своего персонажа делать всё, что ты сам захочешь.[/b]

Kristis133: Ага, и единственное, что тебя может остановить - это воображение, поэтому торибаш уникален, тут ты можешь всегда сделать что-то новое. А было ли что-то, что тебе не нравилось?

[b]CheZDa: Мне не нравилось то, насколько медленна эта игра, я люблю реагировать на складывающиеся ситуации, когда играю, а в Toribash этого нет.
CheZDa: Это то, что в конечном счёте заставило меня прекратить играть в него.[/b]

Kristis133: Понятно. Ты никогда не был активен на форумах... И, если я помню правильно, ты забросил мультиплеер достаточно быстро. Однако, твои умения в сингл плеере были реально недосягаемыми в то время. Что привело тебя в реплеймейкинг и как долго у тебя ушло времени на то, чтобы стать в нём таким крутым?

[b]CheZDa: Я играл в мультиплеер с ребятами из bncy. В любом случае, как я уже сказал, мне очень нравилось то, что можно двигаться как угодно, так что я просто проводил часы за часами, пытаясь придумать классные движения. Я иногда практически терял себя, редактируя реплей, пытаясь сделать всё так, как нужно, поэтому я действительно не знаю, сколько времени я проиграл. :D
[/b]
Kristis133: Создание хорошего реплея и правда обычно требует много времени. Видимо, тебе очень нравился сингл плеер в те времена, раз ты даже не можешь сказать, сколько провёл в нём времени, хаха.

[b]CheZDa: И я никогда не считал себя особо хорошим, мне всегда нравились чужие реплеи больше, чем собственные.[/b]

Kristis133: Твои реплеи были уникальны, поэтому, на мой взгляд, их помнят даже после всего прошедшего времени. Они были чем-то особенным, чем-то отличным от всего другого. Так как мы уже начали говорить о реплеймейкинге, у меня есть вопрос от парня с ником Sir: "Было ли твоей целью выработать уникальный стиль в создании реплеев или это просто случилось без каких-либо намерений?"

[b]CheZDa: Я не знаю, наверное, это просто так сложилось, моей целью было создание движений, которые неплохо выглядели.[/b]

Kristis133: Ага, хорошо.
Kristis133: Когда мы говорили о Торибаше, я забыл спросить...
Kristis133: Что из себя представляла игра на ранних стадиях, как развивалось тори-сообщество?

[b]CheZDa: Мне нравилось небольшое комьюнити в начале, я был немного более активен в сообществе тогда. Не знаю, что ещё сказать, оно просто казалось более привлекающим, когда ещё не было тысяч игроков.[/b]

Kristis133: Ах, то есть ты только что ответил на мой следующий вопрос... Тебе нравилось старое комьюнити больше, так? Но всё же... Что ты думаешь обо всех новых вещах? Волосы, кошачьи уши, текстуры джоинтов, текстуры высокого разрешения и прочее? Помнишь времена, когда нам нужно было платить по 20к за 128x128 текстуру для головы? Сейчас этот итем буквально ничего не стоит. Что ты думаешь об этих изменениях?

[b]CheZDa: Ну, я не видел большинства этих вещей и мне на самом-то деле не очень важны "косметические" итемы.
CheZDa: Почти все вещи, что у меня есть, были мне отданы, а текстуры я выиграл на видео-конкурсе.[/b]

Kristis133: Но всё-таки что ты думаешь, выпуск новых вещей - это хорошо или плохо?

[b]CheZDa: Конечно, это очень хорошо, чем больше опций, тем лучше.[/b]

Kristis133: Ооокей.
Kristis133: Так, а был ли ты когда-нибудь в руководстве?
Kristis133: Или хотя бы в должности локального модератора?

[b]CheZDa: Эмм, на протяжении очень короткого времени я был каким-то модератором, думаю. Я никогда не просил им быть, так что я не знаю, что нужно было делать. :D[/b]

Kristis133: Ты имеешь в виду супермодератора или локального модератора?

[b]CheZDa: Возможно, смод, это было давно и я уже не помню деталей.
[/b]
Kristis133: Всё хорошо, этого будет достаточно.
Kristis133: Игрок с ником smosh023 хочет знать, как ты получил свой "кошачий" сет?
Kristis133: Он чертовски классный.

[b]CheZDa: Я просто нарисовал что-то и это был результат. :D[/b]

Kristis133: Ох, то есть ты ещё и художник?
Kristis133: Теперь это уже интересно, я не знал этого.

[b]CheZDa: Я всегда создаю что-то своё в играх.
[/b]
Kristis133: Офигенно.
Kristis133: Я знаю, что будет сложно ответить на мой следующий вопрос так как ты был в инактиве достаточно большой период времени, но всё же я спрошу.
Kristis133: Каким ты видишь Торибаш в будущем?
Kristis133: Думаешь ли ты, что у игры есть потенциал, чтобы стать стимовской игрой или просто чем-то большим, чем она является сейчас? Думаешь ли ты, что она будет ещё жить долгое время?

[b]CheZDa: Я не думаю, что Toribash нужен в Стиме, как и не знаю, сколько людей до сих пор играют, но думаю, что она проживёт ещё достаточно долго.
CheZDa: Это уникальная игра.[/b]

Kristis133: Действительно, существует не так много онлайн рэгдолл-файтингов.

[b]CheZDa: Есть ли ещё игры по типу Торибаша? :D[/b]

Kristis133: Сомневаюсь в этом, хаха. :D
Kristis133: Я уверен, что все, включая меня, хотят узнать, есть ли хоть малейшая вероятность того, что ты когда-нибудь вернёшься в Toribash?

[b]CheZDa: Ухх, если кто-нибудь попросит меня сыграть в мультиплеер с ним, то я, возможно, сыграю пару раундов - но в сингл я больше никогда не вернусь, я провёл там слишком много времени и потерял всякое желание что-то в нём делать.[/b]

Kristis133: Ага. Ну что же, мы уже почти закончили.
Kristis133: Хочешь ли ты сказать "привет" кому-нибудь из своих старых друзей в игре?
Kristis133: Достаточно много людей будут читать это интервью, так что есть огромные шансы того, что люди, которых ты упомянешь, прочтут это тоже. :>

[b]CheZDa: Я хочу передать привет своему человеку - Ishi, всегда было весело поиграть с ним в мультиплеере. :P[/b]

Kristis133: Всегда Иши, ух. Хаха. Окей, я сделаю так, чтобы он прочёл это.

[b]CheZDa: Хаха, замечательно.[/b]

Kristis133: Я думаю, что на этом мы можем и закончить.

[b]CheZDa: Ок.
[/b]
Kristis133: Какие-нибудь слова в завершение?
Kristis133: Это обычно тот момент, когда люди делятся своими секретами с читателями или рассказывают что-нибудь интригующее. :D

[b]CheZDa: Я не могу придумать что-нибудь клёвое, играйте в мод acrojoust, я его сделал.
CheZDa: ;D[/b]

Kristis133: Ты сделал acrojoust? Вот это сюрприз! Он весьма популярен сегодня, так что тебе не нужно волноваться об этом. Мы поиграем в него!

[b]CheZDa: Правда? Рад это слышать.[/b]

Kristis133: Ну что, спасибо за твоё время. А ты говорил, что разговор с тобой будет неинтересным. Это интервью было классным!

[b]CheZDa: Не, ему ещё далеко до такого интервью :)
[/b]
Kristis133: Не нужно быть таким скромным, хаха.
Kristis133: Окей, спасибо тебе ещё раз!
Kristis133: Как-нибудь поговорим с тобой ещё раз позже, CheZDa.

[b]CheZDa: Пока![/b][/spoiler]

[center][img]https://slko.net/ixR7WhB6[/img][/center]

+2

2

Re: Выпуск 9: CheZDa

стремноватое интервью
toooooo bored

пириехалъ

3

Да, в оригинале лучше звучит так. Но все равно, по моему, заебись.

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

4

фины все такие немногословные, удивительно, что он вообще на вопросы отвечал, а не просто да/нет

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

5

Нифига себе кого откопали-то.

Я слегка в шоке!

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

6

Прочитал интервью ру-кома и остального комьюнити. Наши ребята что-то рассказывают, делятся воспоминаниями, а буржуи отвечают на отъебись. Интервью не понравилось.

http://puu.sh/1N9JF

7

Reningan пишет:

Наши ребята что-то рассказывают, делятся воспоминаниями, а буржуи отвечают на отъебись.

Чезда типичный задрот. Он же не будет рассказывать, как он в Black Ops 10 человек подряд ножом убил.

8

Reningan пишет:

Прочитал интервью ру-кома и остального комьюнити. Наши ребята что-то рассказывают, делятся воспоминаниями, а буржуи отвечают на отъебись. Интервью не понравилось.

Есть такая тема, да. Наверное, это всё-таки из-за того, что в рукоме изначально какие-то более дружеские, что ли, отношения, чёрт знает.
Теоретически, если бы припахали ishi брать интервью, то, может, что-то близкое к нашим вышло. Хотя, возможно, и нет.

9

Менталитет то другой. Если у них между хорошими друзьями отношения как будто бы чисто деловые с виду, то у нас посмотрев на двух мужиков которые знакомы пару минут, млжно подумаьь что они чуть ли не с детства дружат, июо невьебенные такие друзья.
Все потому что бухло одружествляет ♣♧◆◇■□●○•º▲▼▶◀↑↓←→☆★▪
:-):-)
;-);-)
:-D:-D

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

10

sir пишет:

Есть такая тема, да. Наверное, это всё-таки из-за того, что в рукоме изначально какие-то более дружеские, что ли, отношения, чёрт знает.
Теоретически, если бы припахали ishi брать интервью, то, может, что-то близкое к нашим вышло. Хотя, возможно, и нет.

но ведь не наши брали интервью, а Кристис

пириехалъ

11

Кристис написал больше чем Чезда...

12

kapcha пишет:
sir пишет:

Ну Кристис тут не больший хер с горы был бы, чем NENADO, если бы второй умел говорить на английском. Я о том, что если бы кто-то из знакомых Чезу брал интервью, то результат бы был другой наверняка. Но приглашать кого-то из совсем олдфагов мы не стали.

13

sir пишет:
kapcha пишет:
sir пишет:

Ну Кристис тут не больший хер с горы был бы, чем NENADO, если бы второй умел говорить на английском. Я о том, что если бы кто-то из знакомых Чезу брал интервью, то результат бы был другой наверняка. Но приглашать кого-то из совсем олдфагов мы не стали.

а возможно, чезду смущало, что кристис на бибера похож

пириехалъ

+1