Тема: Бля, мисс россия!
мне кажется, что кто-то кому-то забашлял..
1 2 и 3 место
[img]http://www.itar-tass.com/data/Photos/Photo/362969.JPEG[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Бля, мисс россия!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне кажется, что кто-то кому-то забашлял..
1 2 и 3 место
[img]http://www.itar-tass.com/data/Photos/Photo/362969.JPEG[/img]
Фу блять, фу нахуй.
Вице мисс россия еще может быть, а вот в синем какой то казах, а в желтом вообще осел, или конь, или ленивец из ледникового периода.
Да все они страшная троица, я гребу, если все честно было, то в жюри какие нибудь уродцы, играющие во всяких поворотах ни туда, красивых зарезали, а по своему вкусу выбрали.
Пипец.
Средняя напомнила Селену Гомез, или Ребеку Блек, хуй знает.
Наверное у неё скил сосача хорошо прокачан
Наверное у неё скил сосача хорошо прокачан
У всех троих.
Худе ж они все такие страшные :\
Та, что посередине, на ту самую роковую шлюху похожа. Только у этой зубы есть. Бля.
Та, что посередине, на ту самую роковую шлюху похожа. Только у этой зубы есть. Бля.
По моему у нее слишком много зубов, по ходу в два ряда 3:
у вице мисс такой взгляд, у меня прям встал. Чо не все бабы такие?
Посмотрел жюри. Чем мисс мира отличается от мисс вселенная?
Trouble пишет:Та, что посередине, на ту самую роковую шлюху похожа. Только у этой зубы есть. Бля.
Может она вставила зубы и теперь мисс Россия?
Я конечно смутно помню те события, но минет она делала мастерски. Дело закрыто, Ватсон.
Отлично, спасибо.
Reningan пишет:Посмотрел жюри. Чем мисс мира отличается от мисс вселенная?
Мисс мира красивее всех существ на земле, а мисс вселенная красивее всех существ во вселенной.
Летний астанинский ранний рассвет красивее
а мисс вселенная красивее всех существ во вселенной.
ПОГОДИТЕ, КАНДИДАТКА С МАРСА ЕЩЕ НЕ ВЫСТУПИЛА. Смысла нет в таких конкурсах. Я за пару часов у себя в городе найду девушку красивее, чем эти "МИСС ВСЕЛЕННАЯ".
Средняя напомнила Селену Гомез, или Ребеку Блек, хуй знает.
лошадь напомнила.
IseeU пишет:а мисс вселенная красивее всех существ во вселенной.
ПОГОДИТЕ, КАНДИДАТКА С МАРСА ЕЩЕ НЕ ВЫСТУПИЛА. Смысла нет в таких конкурсах. Я за пару часов у себя в городе найду девушку красивее, чем эти "МИСС ВСЕЛЕННАЯ".
Разница в том, что бати будут не у обоих олигархи.
"Мисс Вселенная" и "Мисс мира" являются самыми престижными конкурсами красоты. Оба конкурса возникли в 1951 году как скромные показы моделей купальников, только "Мисс Вселенная" в городке Лонг‑Бич (США), а "Мисс мира" в Лондоне (Великобритания).
[03.03.2013 20:52:01] sawako.not.sadako: Участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная" могут девушки от 18 лет, а в конкурсе "Мисс Мира" от 17 лет. "Мисс Вселенная" не является модельным конкурсом. Участвовать могут девушки даже невысокого роста. Главное, чтобы внешность была яркой, а фигура пропорциональной. Зато по условиям конкурса "Мисс мира" рост участниц не должен быть меньше 172 сантиметров.
В остальном условия отбора конкурсанток совпадают. Общими для двух конкурсов являются требования того, что кандидатки не должны быть помолвлены, не должны быть замужем (даже в гражданском браке), и не должны иметь детей. Еще одно условие — никаких снимков топлесс в прошлом.
Что в них нашли то вообще?
Сосач и давач.
Тураеву в "Мисс Россия"
Нам уже нечего терять.
Тураеву в "Мисс Россия"
Нам уже нечего терять.
это кто, прости?
Тут же в гайд парке тема создана в честь нее "Анна Тураева". Если тебе больше 16ти, то можешь не бояться открывать эту тему.
Demon пишет:Что в них нашли то вообще?
Сосач и давач.
Во-первых, эти крутые парни могут найти баб и получше, во-вторых, может, еще кунилингач?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Бля, мисс россия!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (70% PHP — 30% БД) 9 запросов к базе данных