Тема: Я видел Дьявола / I Saw The Devil / Akmareul boattda
[img]http://fs196.www.ex.ua/show/38384540/38384540.jpg?800[/img]
Страна: Южная Корея
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 2:24:27
Режиссер: Ким Джи-ун / Kim Ji-woon
В ролях: Ли Бёнхон, Чхве Минсик, Чон Гукхван, Чхон Ходжин, О Санха, Ким Юнсо
Описание:
Чан Гёнчхоль – опасный психопат, который насилует и зверски убивает женщин. Он совершил множество жутких преступлений, однако так и остался недосягаемым для полиции. Однажды жертвой маньяка становится Чан Джуён, дочь начальника отделения полиции в отставке. С его помощью жених погибшей девушки, агент разведслужбы Ким Сухён, начинает самостоятельно выслеживать убийцу. Но не для того, чтобы отдать в руки правосудия, а чтобы превратить маньяка в жертву…
imdb 7.8
kinopoisk 7.6
Доп. информация:
Вся работа со звуком, субтитрами и главами by NcryptoR
Официально существуют две версии фильма: Международная (02:22:11) и Корейская (02:23:54), в Международной расширены сцены мяса, крови и вырезана сцена изнасилования, которая есть в Корейской версии фильма, подробнее можно ознакомиться тут.В Международную версию фильма (International Cut), добавлен почти 3-минутный эпизод изнасилования из Корейской (Theatrical aka Korean) версии, с изменением частоты развёртки.
Какбыотсебяже:
Фильм реально доставил. Встречал достаточно нейтральных отзывов, однако, но в основном, что затянуто местами.
Лично меня продержал до самого конца и довольно незаметно время прошло, хоть и хотел несколько раз досмотреть позже, но только от того, что надо было сопромат дописать, но фильм не отпустил xd
Достаточно жестокий фильм, местами на месте гг, я бы действовал по другому. Короче, фильм нужно видеть, хоть и достаточно посредственный триллер/боевик/драма.

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh