1

Тема: Посоветуйте

Вообщем решил себе прикупить мышку/уши на 6к целковых.
Где лучше всего выбирать, и чтоб доставка не дорогая была в Украину? Я в первый раз буду что-либо заказывать, поэтому теряюсь что и куда.
Имеет ли смысл перевести рубли в гривны через клиент вм, и уже выбирать что-либо в украинских онлайн-магазах?

2

Re: Посоветуйте

Мышку или уши? Или мышку и уши?

3 (11.07.2012 16:48:36 отредактировано 5KuLL)

Заказывай в местных онайн магазинах. Всегда так делаю, не пролетал ни разу.
Сами магазины выбираю по цене конкретного товара + по красивости и удобности сайта.
А смысла заказывать девайс за 6к из-за бугра, чтобы ждать его овер 2 месяца, я не вижу.

4 (11.07.2012 16:50:25 отредактировано Grey)

Наверное все-таки уши.
---
Попробовал оформить заказ на это, позвонил басистый обмудок, и сказал что в мой мухосранск доставка не возможно, нужно будет ехать за ними в другой город D:

Еще подумывал на Fucken.pro заказать чо-нибудь, но 550р за доставку меня пугают D:
Да и вообще ссу что нихуя не дойдет ко мне (г.Свердловск, Луганская обл.)

5

Grey пишет:

Попробовал оформить заказ на это, позвонил басистый обмудок, и сказал что в мой мухосранск доставка не возможно, нужно будет ехать за ними в другой город D:

Ищи магазы в ближайщих в тебе областных центрах/просто крупных городах. Оттуда по идее должны доставлять.

6

fucken.pro

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

7

Грей, ты ёбу дал?
Разеровская техника за последние полтора года резко упала в качестве, а гарнитуры у них всегда говно были.
Купи нормальные дешевые уши и звуковуху, толку гораздо больше будет.

8 (11.07.2012 17:15:16 отредактировано Grey)

Ну суть не в этом, я еще не решил окончательно что мне нужнее всего, лол. Мне скорей перед отцом выебнуться крутой покупкой, в личных целях.
Мне бы пиздатый магаз найти, с дешевой доставкой и широким ассортиментом.

9

Купил бы синхи за 2-3к и на мышь осталось.

/злостный оффтоп >:D

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]