Тема: Игры на двоих
Посоны, подскажите какую-нибудь игру, в которую можно играть вдвоем за одним компом.
Буду очень признателен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Игры на двоих
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоны, подскажите какую-нибудь игру, в которую можно играть вдвоем за одним компом.
Буду очень признателен.
Ragdoll Master
Rubber Ninja
Ragdoll Master
Rubber Ninja
+
Серьёзный сем 3 бфе (да и другие, вроде, тоже). Там есть разделение экрана. Но нужна консоль.
Winter sports, crimson land, minecraft + split screen mod. Больше не знаю.
UMK3, touhou 12.3, GGX и прочие файтинги
Серия Tony Hawk's
Guilty Gear XX
Через Эмулятор можно много во что поиграть: Metal Slug, например, и т. д.
Я когда-то было увлекся редактором в Gish (весьма упоротым, стоит отметить) и мы с другом тестили самодельные арены.
Больше ничего не вспоминается кроме ragdoll masters и какого-то желейного волейбола на уроках информатики
Герои, третьи герои :)
мортал комбат, trine
Rayman Origins же, ну.
И конечно же Worms - Легендарные червячки теперь в 3Д.
3д сосёт. Лучше Релоад
Ragdoll Master
Rubber Ninja
Ragdoll Kung Fu.
Играли очень долго, в течении года, уже надоело
Герои, третьи герои :)
Поигруем иногда в 5-ых.
Я когда-то было увлекся редактором в Gish (весьма упоротым, стоит отметить) и мы с другом тестили самодельные арены.
Больше ничего не вспоминается кроме ragdoll masters и какого-то желейного волейбола на уроках информатики
Спасибо, я и забыл за гиша.
Спасибо всем :3
Вообще, кстати, по теме, можешь поставить vmware и поиграться с некоторыми игрушками. Те, которые успешно на нем запускаются - например, в diablo 2 при помощи пары мышек вполне успешно можно погонять с одного компьютера.
Если без таких изъебств, то лично от себя могу посоветовать обе части Trine и Hammerfight - отлично играются в кооперативе, но, опять же, требуют двух мышей.
Хотя я говорил не о Worms 3D, а о Worms Ultimate Mayhem.
Всё равно УГ. 2д привычнее и круче!
Помимо названного могу добавить Tekken через эмулятор - отлично играется и без всяких дополнительных девайсов. Если есть вторая мышь, то
Hammerfight
А вообще игр с хотситом очень много.
кстати, черепаши ниндзя :о
Да любая игра с сеги на эмуле при наличии джойстиков. Мне вот "зомби съели моих соседей" нравится.
кстати, черепаши ниндзя :о
Да!!! Я помню, что с одноклассником проходили её всю за всех персонажев, дабы получить плюшки!
Посоны, в Шэнк можно как-нибудь без джойстика играть? Ну, эмуляторы какие-нибудь, етц.
Cursed Crusade, Любая Нарния, чебурашки ниндзя нексус.
потом еще че вспомню.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Игры на двоих
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.056 секунды (64% PHP — 36% БД) 9 запросов к базе данных