Тема: 29 мая...
...будет ГИА по математики. Никто даже не запостил эту новость. Удачи всем, кто сдаёт ГИА в этом году, такие как я, ларс, феш и т.д.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → 29 мая...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...будет ГИА по математики. Никто даже не запостил эту новость. Удачи всем, кто сдаёт ГИА в этом году, такие как я, ларс, феш и т.д.
пидаргнойныйпитухпиздамудакебанутыйхуймаминпроблядьнедовыебаннаяджастинбибер
гл, да.
Экзамен завтра в 10:00 начнется у меня, немного страшно от того что нихуя не знаю и ничего не учил (хотя пробный который был по всем правилам и с проверяющей сдал), а так похуй
Удачи , не забудьте , что уловки на экзамене слишком детские.
Wut?
Deiz пишет:гиа легок и вообще сакс.
Ноуп. :s
Ес. Я не готовился ни разу, но сдал на 3 только алгебру( я её вообще никогда не учил), остальное 4\5.
...будет ГИА по математики. Никто даже не запостил эту новость.
Т.ру - форум для взрослых людей.

Дак ответы же из Владика на утро перед экзаменом можно найти, я лично так написал :)
из Владика
Из Владикавказа?
Владивостока же.
Это так кажется, что все так легко и я это уже писал 100 раз. Я не спорю, ГИА не такая уж и сложная шутка. Но ГИА все продолжают усложнять. Даже если сравнить с 2011 годом, то можно подметить, что ГИА стала сложнее. Во-первых теперь сделали дохуя геометрии ( хотя для кого-то это даже плюс ), во-вторых подняли баллы до 4 ( чтобы получить 4 теперь нужно 16 баллов ).
Кстати, на сколько я помню, Азок писал ГИА в своей школе. Какого черта? Лол.
Ладно, нужно спать, завтра еще ответы гуглить в 6 утра. Всем 9_классникам удачи.
Ха, 9-классники украинопсы вроде меня уже 3 дня как списали все 5 экзаменов с заранее подготовленных ответов :3
Дак ответы же из Владика на утро перед экзаменом можно найти, я лично так написал :)
а можно уточнить где именно?
Гиа лёгкий. Нам всю 4 четверть давали 45 минут и пробник. Успевал прорешать всю часть А и 3 задания из части Б. Так что мне похуй, я не волнуюсь. Алсо нас заранее рассадили, перед и позади меня будут сидеть 2 не очень умных типа. Директор сказал, что моя задача написать им на 3.
ГИА по математике лёгкая. Там, главное, внимательно задания читать... Ну и свойства медиан/высот/биссектрис треугольников перед ней повторить для того, чтобы геометрические задачи в C части решить спокойно.
Ну и свойства медиан/высот/биссектрис треугольников перед ней повторить для того, чтобы геометрические задачи в C части решить спокойно.
Нахуй надо? главное A и B сделать, к С я даже не притронусь, ну так что, есть ответы посоны?
[spoiler][img]http://puu.sh/xqGo[/img]
1201 по 1204 — восток страны
1209 по 1212 — центр страны
1221 по 1224 — запад страны[/spoiler]
Не факт, что именно так. :s
[spoiler][img]http://puu.sh/xqGo[/img]
1201 по 1204 — восток страны
1209 по 1212 — центр страны
1221 по 1224 — запад страны[/spoiler]
Не факт, что именно так. :s
У меня некоторые ответы совпали с предпоследним столбцом
Хотя живу на востоке
Я только с экзамена пришел. У меня на половину заданий варианта 1223 ответы другие. Даже и не знаю, что думать теперь. :s
Ребят, завтро когда везде пройдут экзамены, тему советую удалить на всякий случай, а то мало ли.
оффтоп у меня часть А вся правильная получается ;3
Я только с экзамена пришел. У меня на половину заданий варианта 1223 ответы другие. Даже и не знаю, что думать теперь. :s
Я себе сделал шпоры с 09 до 24 варианта. Надеюсь , что дадут какой-нибудь из 4_ех последних. Хотя хуй знает, что дадут Калининграду.
Там в ответах ошибки есть.
Задание 13 вариант 1223:
первые 3 члена арифметической прогрессии: -6;1;8... Нужно найти 51 член.
там 338 ну никак не может получиться.
И в 18 задании по идее должно быть 2 ответа, т.к графики пересекаются в 2 точках
Сегодня написал. Попался 1315 вариант. Не сказать, чтобы сложный, но и не сказать, что простой. Первую часть всю решил (один наугад поставил; в пробнике сработало!), а во второй части только первое решил, т.к. в письменных задачах и геометрической прогрессии нихрена не разбираюсь. Надеюсь на 4.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → 29 мая...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (70% PHP — 30% БД) 9 запросов к базе данных