Тема: выбор гитары
Собрался купить гитару. Акустическую для начала. Но, так как до этого с гитарой дела не имел, я не знаю какая считается хорошей, а какая - не очень. Подскажите, пожалуйста, кто знает, на что обращать внимание при выборе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → выбор гитары
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собрался купить гитару. Акустическую для начала. Но, так как до этого с гитарой дела не имел, я не знаю какая считается хорошей, а какая - не очень. Подскажите, пожалуйста, кто знает, на что обращать внимание при выборе.
Иди в магазин и слушай. Какая понравится - ту и бери.
Иди в магазин и [b]слушай[/b].
в том-то и дело, что надо [b]что-то[/b] слушать, но я играть не умею, и слушать мне будет нечего :s
кстати, знакомых-гитаристов тоже нет, поэтому "пойти с ними выбирать" тоже не подходит
в том-то и дело, что надо [b]что-то[/b] слушать, но я играть не умею, и слушать мне будет нечего :s
кстати, знакомых-гитаристов тоже нет, поэтому "пойти с ними выбирать" тоже не подходит
Пальцем по струнам провел тихонько и всё. Или продавца наиграть попроси. Какие проблемы?
Hohner
Попроси сыграть консультантов, из там дохуя должно быть. Скажи, мол, так-то/так-то, я нихуя не умею играть, не могли бы вы мне сыграть trackname. Или просто попроси продемонстрировать что-нибудь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → выбор гитары
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (56% PHP — 44% БД) 9 запросов к базе данных