Тема: We are the champions!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=04854XqcfCY&ob=av3e[/video]
Россия одержала победу в финале чемпионата мира против сборной Словакии со счетом 6 - 2! Мы чемпионы!
Поздравляю всех с этим маленьким праздником!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → We are the champions!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=04854XqcfCY&ob=av3e[/video]
Россия одержала победу в финале чемпионата мира против сборной Словакии со счетом 6 - 2! Мы чемпионы!
Поздравляю всех с этим маленьким праздником!
Сексуальная Стася права.
Это было так явно, что даже явно.
Это так, чтобы знали. Ибо Россия не выигрывала чемпионат мира с 1990 года. ( Вроде как )
чемпионат мира по чему?
Ой, забыл написать. По хоккею же. Не проиграли ни одной игры.
Красавцы, чо.
Это было так явно, что даже явно.
Это так, чтобы знали. Ибо Россия не выигрывала чемпионат мира с 1990 года. ( Вроде как )
А раньше России и не было, если что, был Советский Союз.
Ибо Россия не выигрывала чемпионат мира с 1990 года.
Ну ты чего? В 2009 последний раз. До этого в 2008.
nope.avi :3
Впервые современная Россия (после распада СССР) выиграла ЧМ в 1993 году, а затем только в 2008 и 2009, и теперь уже в этом году.
YEAH BABY! Мы это сделали, Малыч - монстрюга!
Мы все молодцы, наши отомстили всем за прошлые поражения!
Ну все, я совсем поехал. Все напутал. :S
Но это уже не важно, лол.
Всем похуй.
Нет, иди нахуй. Молодцы же.
Я же вроде сказал, что написал не то, что хотел.
Канадцы знатно соснули.
Ага, шикарно словаки напнули фиг-знает-какой-состав-канадцев-без_Кросби и КО :Р
А мне нравится чемпионаты мира смотреть. До сих пор помню победные матчи 2008 и 2009 годов. Помню, как в 2008 у всей страны был перебой телесвязи во время победного броска Ковальчука, кажется, и через мгновение улицы взорвались воплями. Много лет сливались финам, Овечкин тогда говорил ещё в полуфинале: "Нам Канада не страшна, нам бы финов победить.".
А мне нравится чемпионаты мира смотреть. До сих пор помню победные матчи 2008 и 2009 годов. Помню, как в 2008 у всей страны был перебой телесвязи во время победного броска Ковальчука, кажется, и через мгновение улицы взорвались воплями. Много лет сливались финам, Овечкин тогда говорил ещё в полуфинале: "Нам Канада не страшна, нам бы финов победить.".
^ Присоединяюсь, я тоже люблю ЧМ смотреть, в этом году понравилось ВСЕ!
Отомстили финнам за многие поражения, вдобавок отомстили словакам за финал ЧМ-2002.
Единственное, что не понравилось - это шведский балбесина Франзен. Хоккейный тролль, из-за которого наши попали под DQ
Чиж, зато ему переебали потом. А судьи мудаки - там не должно было быть удаления. Он стоял в нашей штрафной, за это и получил.
Даже на мульта зашел, чтобы сказать "Ура! Вот бы еще и в футбол играть научились!"
А если серьезно, не люблю спорт, но хоккею всегда радуюсь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → We are the champions!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.074 секунды (77% PHP — 23% БД) 9 запросов к базе данных