Тема: Съебался
Нахуй...Буду изредка навещать вас. А еще проебал свое трехлетие в торибаше, ну да ладно. Всем пока. С вами было весело. Хотя всем похуй) Люблю вас :*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Съебался
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нахуй...Буду изредка навещать вас. А еще проебал свое трехлетие в торибаше, ну да ладно. Всем пока. С вами было весело. Хотя всем похуй) Люблю вас :*
Все так уходили, на пару дней
Сказал же, изредка навещать буду -_- В креативе хуйню постить всякую. С выходом 4.0 вернусь
бугага. сначала изредка, а потом все чаще и чаще. так оно и бывает.
Ну удачи, Диса! :D
Это все, что я скажу :3 А не, не все. Удачи в деле гитарном!
С выходом 4.0 вернусь
bitch please
До завтра
Ушёл, но как будто не ушёл. Энивей удачи :>
Нахуй...Буду изредка навещать вас.
Это не уход, от силы человек 7 не изредка форум посещает.
Он скоро вернется, просто он цикломеда въебал.
Бтв, уходить нужно с [s]мозгом рака[/s] раком мозга и оставить печальное письмо.
Надо занять 500 рублей ещё перед этим.
Надо занять 500 рублей ещё перед этим.
Лучше тысячу, и потом провозглашать себя умнее Плинтуса
ну тогда я тоже уже ушел 2 года назад
а Корв наоборот вернулся, молодец
а Корв наоборот вернулся, молодец
Ну я в основном из-за того что в LoL играю, так что постоянно лица из тори попадаются и становится интерестно.
С выходом PlanetSide2 думаю забить на все и окунуться уже в то комьюнити =) Если конечно она оправдает мои ожидания (в чем я не сомневаюсь)
Медян пишет:а Корв наоборот вернулся, молодец
Ну я в основном из-за того что в LoL играю, так что постоянно лица из тори попадаются и становится интерестно.
С выходом PlanetSide2 думаю забить на все и окунуться уже в то комьюнити =) Если конечно она оправдает мои ожидания (в чем я не сомневаюсь)
Туда половина торибашеров уйдет, не переживай ;D
Туда половина торибашеров уйдет, не переживай ;D
У половины торибашеров комп не потянет это
//offtop
Их цель - компы 5-летней давности. Но в принципе да.
Я поставил перед собой цель заработать 1к баксов летом на новый комп, так что по этому поводу не парюсь.
Ну вот вторая половина и будет играть.
Я поставил перед собой цель заработать 1к баксов летом на новый комп, так что по этому поводу не парюсь.
Поставить цель и добиться её это немного разные вещи. Но, в общем, удачи.
могу машину подобрать. надо? :3
Grey пишет:Я поставил перед собой цель заработать 1к баксов летом на новый комп, так что по этому поводу не парюсь.
Какой смысл?
К концу лета будут уже другие цены и другой ассортимент на тот же иви и 6ю серию форса.
first breath after coma пишет:Grey пишет:Я поставил перед собой цель заработать 1к баксов летом на новый комп, так что по этому поводу не парюсь.
Какой смысл?
К концу лета будут уже другие цены и другой ассортимент на тот же иви и 6ю серию форса.
То, что я уже наметил кинуть, будет актуально еще следующие года 4. цены понизятся ну, максимум, на 5%.
джифорс сейчас уже не торт, радион намного лучше
То, что я уже наметил кинуть, будет актуально еще следующие года 4. цены понизятся ну, максимум, на 5%.
джифорс сейчас уже не торт, радион намного лучше
Ванга дохуя?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.05.2012 22:42:50[/merge_posts_bbcode]
По поводу радиков и жирафов- лол.
http://www.overclockers.ru/hardnews/472 … 0_670.html
Если видеокарты GeForce GTX 680/670 позволяют одновременно подключить только четыре монитора, то в случае с Radeon HD 7970/7950 их количество возрастает до пяти-шести штук.
Фсьо, нафиг радеон
Линк не грузит, вайтскрин один и всё >: http://clip2net.com/clip/m116052/133676 … p-32kb.png
чем?
джифорсы считались раньше самыми надежными видеокартами, а радеон вечно перегревался и умирал. сейчас всё в точности наоборот
и для сравнения посмотри на цены и хар-ки обеих:
http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=91031
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … p;clid=502
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Съебался
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (68% PHP — 32% БД) 9 запросов к базе данных