Тема: Дримфлеш 2012
За свое недолгое (~час-полтора) пребывание на данном празднике жизни встретил десятки людей похожих на дису как две капли воды.
А я наивный думал что хипстеры не станут клонироваться, ан нет, ничуть не лучше эмо и прочих.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Дримфлеш 2012
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За свое недолгое (~час-полтора) пребывание на данном празднике жизни встретил десятки людей похожих на дису как две капли воды.
А я наивный думал что хипстеры не станут клонироваться, ан нет, ничуть не лучше эмо и прочих.
ну вот наконец-то узнал как выглядят хипстеры, как Диса оказывается! Спасибо, Разбой, просветил
Недавно про них на википедии читал, вот что там пишут
Джулия Пливин из Huffington Post в статье «Кто такие хипстеры» (Who’s a Hipster) пишет: «Несмотря на то, что хипстеры подчёркнуто избегают любых ярлыков, одеваются они одинаково, поступают во всём одинаково и абсолютно по-конформистски следуют нормам своего „нонконформизма“».
Хуйня это всё. Стрэйт-эдж - крутота.
Недавно видел в центре толпу таких мудаков с плакатами "free hugs", кучей мемов и максимальным ракованием. Хипстеры хипстерами, и все почти одинаково выглядят.
Стрэйт-эдж - крутота.
Не-а.
И стрит-эйдж же вроде.
AkopZZZ пишет:Стрэйт-эдж - крутота.
Не-а.
И стрит-эйдж же вроде.
Хардкор без алкоголя, табака и наркотиков - по моему не плохо :D
И стрэйт-эдж. Он же не пишется как Street Edge, а Straight Edge.
Стрэйт-эдж
http://ru.wikipedia.org/wiki/Straight_edge
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.04.2012 17:32:15[/merge_posts_bbcode]
Хардкор без алкоголя, табака и наркотиков - по моему не плохо :D
В рашке полностью дискредитирован антифа и прочими альтернативно одаренными.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Дримфлеш 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.023 секунды (56% PHP — 44% БД) 9 запросов к базе данных