Тема: [vid]Smoke
Никакого смысла нет, просто вот...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ux2tkzGFqzQ[/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → [vid]Smoke
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никакого смысла нет, просто вот...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ux2tkzGFqzQ[/video]
Понапилил бы хипстерских эффектов аля инстаграмм и прочее говно, "мейнстрим" бы оценил. А так ты верно написал, ниочем.
Да я *.veg файл этого видео удалил. А сначала делать не хотел ради эффектов...
А яга где?
А яга где?
Сравнил дешевую ягу и охуенный кальян с 80сантиметровой шахтой и двумя трубками)
кальян с 80сантиметровой шахтой и двумя трубками)
Мне это ни о чём не говорит. Считайте это крутым, мне всё равно :/
кальян с 80сантиметровой шахтой и двумя трубками
Кальян курил раз 5. Последние два раза эффект был минимальный, но голова раскалывалась уже через час или два. Да ну его нахуй, больше не буду.
Диса пишет:кальян с 80сантиметровой шахтой и двумя трубками
Кальян курил раз 5. Последние два раза эффект был минимальный, но голова раскалывалась уже через час или два. Да ну его нахуй, больше не буду.
Неправильный у тебя кальян, дядя Фёдор.
Видео не доставило.
Trouble пишет:Диса пишет:кальян с 80сантиметровой шахтой и двумя трубками
Неправильный у тебя кальян, дядя Фёдор.
Видео не доставило.
Лолнет. Не мой кальян. В кафе. + У чуваков, которые курили со мной, эффект не такой был.
Сравнил дешевую ягу и охуенный кальян с 80сантиметровой шахтой и двумя трубками)
сравнил говно, которое тебя убивает, с говном, которое тебя убивает. по моему ок лол
а видео славное. хотя мне и не очень понравилось. сутулилась она зря наверное. или ешё чего :s
Кальян курил раз 5. Последние два раза эффект был минимальный, но голова раскалывалась уже через час или два.
Ни разу не раскалывалась голова, а вот эффект зависит от табака и от того, что залито. Хотя да, курил его несколько месяцев раз в неделю..причем не мало. Ни эффекта, ни головной боли, ничего в общем. Только дымок прикольный.
Ни вижу ни чего крутого в курении.
Пару раз попробовал кальян покурить.
Колба была разбита, использовали бутылку. Покурили, стало плохо.
В итоге пришлось сидеть на лестнице в подъезде и ждать пока перестанет всё в глазах плыть.
В следующий раз вообще эффекта не было.
Летом хотим туда махорку\листья самосада забить.
Ни вижу ни чего крутого в курении.
В курении сигарет тоже ничего не вижу хорошего...
Ну еще бы. Никогда не пробовал дешевый кальян да еще и изготовленный из пластиковой бутылки.
Чай еще забей зеленый =D Вы же задохнетесь нахуй...такое лучше через трубку курить.
Ну еще бы. Никогда не пробовал дешевый кальян да еще и изготовленный из пластиковой бутылки.
Когда-то он был нормальным. Но какой-то мудак колбу с подоконника на улицу уронил.
Чай еще забей зеленый =D
Пробовал, херня.
Пару раз попробовал кальян покурить.
В итоге пришлось сидеть на лестнице в подъезде и ждать пока перестанет всё в глазах плыть.
В следующий раз вообще эффекта не было.
Кури пластик побольше. Авось через годик сдохнешь, пластиковые бутылки вообще нагревать нельзя.
Trouble пишет:Кальян курил раз 5. Последние два раза эффект был минимальный, но голова раскалывалась уже через час или два.
Ни разу не раскалывалась голова, а вот эффект зависит от табака и от того, что залито. Хотя да, курил его несколько месяцев раз в неделю..причем не мало. Ни эффекта, ни головной боли, ничего в общем. Только дымок прикольный.
Курил много раз за кампанию, эффекта вообще никакого не было.
Кури пластик побольше. Авось через годик сдохнешь, пластиковые бутылки вообще нагревать нельзя.
Она даже не нагрелась ниразу.
Я понял, что у нас на форуме наркоманы. Пичаль...
Я понял, что у нас на форуме наркоманы. Пичаль...
Кальян - не наркомания.
Если через него только табачные смеси курить, конечно.
[img]http://cs9908.userapi.com/u12563786/153031568/z_6e121633.jpg[/img]
Ты наверное гашик дул с посонами в падике.
Кальян не доставляет.
[b]Пиу[/b], упоротый что ли?
Нихуя не понял, если честно. Завязывай с этим делом, Диса.
Курить кальян на камеру очень доставляет
Что за песня?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Креатив → [vid]Smoke
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.089 секунды (49% PHP — 51% БД) 10 запросов к базе данных