То самое бугурт-сообщение. По многочисленным просьбам.
[spoiler][22.01.2012 21:27:03] Reggy: Part 1
Ты быдло, а твоя мать шлюха.
Я ухожу не из - за вас, а потому что я так хочу. Я ушёл не из - за бана, а потому что я так хочу. По мне, тут большинство просто школьники, затертые, конечно, но школьники. Поэтому я съёбываюсь с корабля, тонущего корабля.
Part2
Администрация.
Огромное спасибо админам(скорее модерам, админы (илл, стася) вполне адекватны) они показали мне как должно выглядеть говно и полностью разбили мнение о том, что говно нужно тронуть чтоб оно завоняло.
Разбойник своенравное хуйло, любящее котэ, но при этом у самого дома нету не единой кошки потому что его мать шлюха выбила ему челюсть когда он принес ободраную кошку домой. Выбитая челюсть задела мозг. Конечно бывает, что он может сказать что то эпичное(Под эпикой я подразумиваю то что быдло т.рушевцам нравится, а это "точные" фразы, зачастую не по теме, называемый ими самими "Тонким троллингом")
Азок, главный любовник разбойника его анальный соратник. (см. переписку с разбойником где он говорит что они с азоком геи.) Как известно геи очень ревнивые, когда я пытался мягко говоря послать нахуй разбойника, он доблестно подставил свою жопу под летящий топор, отчего все говно вывалилось на ружу. Крайней точкой стало когда после последнего бана я вместо того чтоб съебаться вернулся, что вызвало его негодование и говно пошло в перемешку с кровью.
Пых, это тот которому более 25 лет. Это который общается на уровне шестиклассника. Его главной задачей является издеваться над слабоумными, но только по уму слабее него оказался Нтс поэтому он и стал его единственной жертвой. Я вообще сомневаюсь что ему более 14 лет.
Нтс ну тут всё ясно.
Part 3
Встречаем по одёжке или как не стать жертвой 'троллинга"
Если это видит какой нибудь новичёк который думает зарегистрироваться тут, говорю сразу, просто зря потратиш время, но если тебе правда доставляют эти быдло школьники, то чтобы тебя не послали нахуй "отличись" парочкой "умных" фраз и составь грамотное приветствие(взял в ковычки т.к. у быдла вроде трушевцев свое мнение об этом), но если что не так то тебя 'затроллят'(Троллинг в понимании этого быдла означает стеб, "умные фразочки", "тонкий троллинг")
[b][center]Досвидания желаю вам побольше негров[/center][/b]
Этот текст не относится к моему white листу и иллу, Стасе.[/spoiler]