Тема: Интернет
Что лучше? МТС безлимитный или же Сибирские сети? Помогите выбрать. У тех и у другий одинаковая скорость. Но у мтс прилагается цифровое тв + полгода скидка. Кто встречался с мтс, помогите. Может он и вправду не так уж и плох...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Интернет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что лучше? МТС безлимитный или же Сибирские сети? Помогите выбрать. У тех и у другий одинаковая скорость. Но у мтс прилагается цифровое тв + полгода скидка. Кто встречался с мтс, помогите. Может он и вправду не так уж и плох...
Лучше запишись на боевое самбо.
В этот тред нудно немного Лила, он знает толк в этом.
Я бы посоветовал йо[s]п[/s]ту, но т.к. этого вариант нет - бери мтс, у них скорее всего покрытие побольше будет и сигнал стабильнее.
Я бы посоветовал йо[s]п[/s]ту, но т.к. этого вариант нет - бери мтс, у них скорее всего покрытие побольше будет и сигнал стабильнее.
Ну хоть кому-то спасибо.
Бери МТС...я его на турнирах по онлайн играм юзаю как альтернативный источник интернета. Если вдруг херова дальсвязь подведет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Интернет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.021 секунды (55% PHP — 45% БД) 9 запросов к базе данных