Тема: Джонни
[i]Это текст является сценарием к анимации...которую мне, сука, лень делать. Когда-нибудь я обязательно начну, обещаю, это будет выглядеть круто.[/i]
Вобщем, был один парень...может и сейчас есть. В свое время он вызвал два вопроса: "Откуда он взялся?" и "Куда он делся?". Его имя не было никому известно, но все почему-то звали его Джонни, а некоторые Рокер (чтобы было понятно о каком Джонни речь). У него были длинные растрепанные волосы, худенькое тело, он носил порванные джинсы и выходил в свет с голым торсом да в шляпе как у Джексона.
"Некоторым," - говорил он: "...ближе бабки, яхты, роскошь, гламур...другим - секс, наркотики, бухло. Но...я не такой. Мне нужно все. Все и сразу..." Этот парень просто сиял от переполнявшей его энергией. Вот он, в свете софитов, крепко сжимает в руке микрофон. Прохладный туман стелется у его ног по деревянным доскам сцены.
Монотонно начинает изливаться перегруженный звук гитары. Один аккорд. Тум-тум-тум-тум-тум. По залу прокатывается волна эйфории. Эндорфин в крови собравшихся здесь людей бурлит с невероятной силой. Почти не шевеля губами, Джони начинает петь. Невероятно красивый голос срывает сердца слушателей, вот одного без сознания уже выносят из клуба на свежий воздух.
В ход вступает ударник: раз-два-три-четрые, раз-два-три-четыре...Яркая вспышка света, гитара разбрасывается удивительным сочетанием звуков, барабанщик уходит в астрал, оставаясь один на один с ритмом музыки, Джонни доводит слушателей до экстаза. И это только первый припев, только 20 секунд с начала песни. Зал разрывается скримом, подпевая ему.
Вспышка! Треск...вся гармоничность мелодии превращается в смешение непонятных звуков, крики людей становятся адскими. Вспышка! Треск...Софиты начинают моргать...перегорел один, второй, третий...Шум нарастает. Вспышка! За доли секунды разум переживает все самые мыслимые и немыслимые муки на земле.
Тишина...Мрак...Тяжелое дыхание...Боль постепенно отступает. Вот он, Джонни. В луже собственной блевоты и крови...в холодном поту. Джони, стоит на коленях не в силах оторвать лоб от пола.
Проходит час...Джони не двигается. Проходит два часа...Джони не дышит. Третий час...сердце Джони совершает последний удар. Тишина...Мрак...