Re: cool story
Здравствуйте дорогие читатели.
Начинать рассказ с ошибок - плохой тон.
Кулстори, да.

Похожее было год назад со мной.

Ткни носом.
Здравствуйте дорогие читатели.
Там все есть. В общем, там должно было быть "Здравствуйте, дорогие читатели", т.к. обращение обособляется запятыми.
Когда речь зашла о библиотеке подумал что концовка будет примерно следующей
просыпаюсь среди ночи, жена отбивается от меня, трусы в чем-то липком. Сука любовь, ненавижу
41 15.01.2012 23:43:52 (15.01.2012 23:44:19 отредактировано Tarlan)
Любви в 15 не бывает, как ни крути, бывает только привязанность и сильная симпатия.
Тарлон, как ты дошел до такого вывода? Говори за себя. Если ты не любил, это не значит, что другие не могут. Пойми, сердцу не важен возраст.
Ты разделил с ней БЫТ?
Прости, что?
Не пожив с человеком, а только встречаясь, трудно его понять по-настоящему. Так что это не любовь, а временное влечение.
Любви в 15 не бывает, как ни крути, бывает только привязанность и сильная симпатия.
Так что есть любовь если не привязанность и сильная симпатия?
Даже вот в википедии написано
Любо́вь —чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Дети говорят о любви. Что может быть забавней? Вообще, много что может быть забавней. В вашем возрасте мне тоже казалось, что все это так просто и понятно. Рассказал бы вам, как все на самом деле, но вы все равно не поверите. Каждый в свое время поймет. Лучше раньше, честно.
Из всех кто обитает на этом форуме, слушать о любви стоит только СМП и от части Пыха.
Да ну? По мне так слушать кого угодно бесполезно.
А в 10-15 лет слушать 30+ летних мужиков еще и вредно.
Особенно если от них несет перегаром и они плохо связывают слова...такого насоветуют.
"Пока прочитал - трижды кончил" - друга цитирую х)
Да ну? По мне так слушать кого угодно бесполезно.
Ну да, слушать ванильные рассказы о том, как прекрасна любовь в 10-15 лет намного познавательнее, чем слушать людей, у которых уже есть семья и дети.
У Феша в конце сперматоксикоз попер. Запорол кулстори.
слушать 30+ летних мужиков еще и вредно
ну все равно вкину свое мнение
влюбленность только в молодости и возможна, дальше слишком много цинизма появляется, хотя может эмоциональная сдержанность и даже отрицание эмоций появляются по другой причине