1 (14.01.2012 16:46:46 отредактировано Fesh)

Тема: cool story

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня у меня появилась муза и я решил написать рассказ. Я еще не знаю, будет ли он большой, или же маленький.  Но думаю, что он будет довольно интересным, особенно подросткам. Сразу хочу вам сказать, что этот рассказ – чистая правда. Ладно, пожалуй начнем.

Когда это случилось, мне было 13 лет. Я был еще совсем маленьким, наивным и глупым мальчиком. Но в кое-чем я уже очень хорошо разбирался. Это кое-что были девушки. Да, вроде всего 13 лет, но меня это почему-то не смущало. Я знал многое, я знал, что такое «Секс», я знал как нужно правильно целоваться. Но по причине моего возраста я еще никогда не испытывал женской ласки. Девушки у меня были, даже не одна, но все это было как-то по игрушечному что ли. Я еще никогда не целовался, хотя очень хотелось.

У меня был очень хороший друг, я дружил с ним с первого класса. Мы с ним очень много говорили по телефону, прям как сплетницы какие-то. Очень много гуляли, и конечно без девушек не обходилось. Однажды он нашел очередную девушку в социальных сетях, а точнее «Вконтакте». Они там переписывались, типа любовь и все дела. Даже гуляли вроде. Ну и конечно я как лучший друг о всем знал. По рассказам моего друга ( Имя я из своих соображений называть не буду. ) она была вполне красивой. Об этом и говорили ее фоточки «Вконтакте».  И я начал обмениваться с ней СМСками. Как-то раз мы с ней разговорились и решили встретиться. Но она была всегда занята. Поэтому я очень долго не мог с ней встретиться. Но однажды мне на телефон приходит СМСка такого содержания: «Привет Влад! Это Она, ты не занят? Я могу позвонить?». ( Я не буду называть ее имени по таким же своим соображениям. Но в тексте я буду ее упоминать как «Она», только всегда с заглавной буквы. ) Я дал положительный ответ и почти сразу зазвонил телефон:
Она: Алло! Влад! Привет! Ты не занят?
Я: Привет. Да нет, а что такое?
Она: Я чуть-чуть приболела и сегодня не пошла в школу. Но я в состоянии дойти до библиотеки.
( Жили мы довольно близко. Библиотека была тоже довольно близко. )
Я: Да! Конечно! Давай через 30 минут встретимся там?
Она: Да, хорошо!
И положила трубку. Я немного был не готов, но в спешке пошел почистил зубы, одел новую рубашку, начистил кроссовки и выдвинулся к библиотеке.

Пришел к библиотеке я за 5 минут, ее еще не было. Но ровно через пять минут я увидел очень красивую девушку, которая шла прям навстречу ко мне! Я все сразу понял! Это была она. Господи, сколько у меня было девушек, но она была просто прекрасна! Мое сердце билось как бешенное, в душе творилось такое, что и описать сложно. Стараясь хоть немного побороть свои чувства и страх я еле-еле сказал:
Я: Привет! ( И назвал ее по имени. Но я уже сказал, что не буду его здесь упоминать )
Она: Привет, Влад! ( И улыбнулась. )
Я открыл дверь в библиотеку и пропустил даму вперед. Она сдала какую-ту книжку и мы с ней отправились к ее дому. Скоро должна была приехать ее мама, поэтому она не приглашала меня к себе. Мы шли до ее дома и разговаривали на всякие разные темы. Я проводил ее до дома и мы попрощались с ней. Когда я пришел домой я понял, что я влюбился, причем очень сильно!

Время шло, мы гуляли, писали друг другу СМСки, общались по телефону и в интернете. Но это все было на уровне друзей. С моим другом она не общалась. Видно поссорились, в общем не сошлись характерами.

На днях мне исполнилось 14 лет, но она не была на моем Дне Рождении, т.к  уехала куда-то с мамой. В общем время все шло, а я ее все также любил. Как-то я набрался смелости и написал ей СМС с текстом: «Я тебя люблю!». Ответ не заставил себя долго ждать: «Я тебе тоже очень люблю!». И все как-то закрутилось, завертелось. Я предложил ей встречаться и она согласилась. Я был безумно рад и счастлив, весь светился, друзья не узнавали меня. Мы с ней также гуляли, но уже как парень и девушка, обнимались, но поцелуев не было.  Она как-то не давалась, не давала приблизиться к себе. Это все меня просто сводило с ума! Мне так хотелось! Это было нечто.

Однажды мы поссорились, я уже не помню из-за чего. Но поссорились довольно сильно. Мне позвонил друг и позвал меня погулять. Было довольно много людей. Ну и без выпивки не обошлось, но я не пил. Было довольно забавно наблюдать за тем, как девушки и парни выпивали. Бедные дети. Но тут мой взял оторвался, я думал, что мне мерещилось, но там шла Она со своей подругой! Мое сердце забилось и это великое чувство заполнило мое сердце и голову. Она подошла ко мне, я автоматом обнял ее и извинился. Она сказала, что хочет со мной поговорить и предложила отойти. Рядом стоял заброшенный одноэтажный дом, мы направились туда. Там было довольно холодно, ну зима как никак на дворе. Мы зашли в дом, переместились в другую комнату и закрыли за собой дверь. Мы смотрели друг на друга, а из наших ртов шел пар. Мы стояли так довольно долго, но потом она робко шагнула, через несколько секунд еще один шаг. Тут для меня время остановилось и я увидел, как ее нежные и красивые губки тянуться к моим. Через несколько секунд мы очень страстно и нежно целовались. Ребята, это просто нельзя передать. Ее язык был в моей ротовой полости, а мой в ее. Мне было страшно и хорошо одновременно! Такой заряд энергии, это просто нечто. Я чувствовал ее тепло, мои руки находились на ее упругой попке, а мое тело чувствовало ее уже сформировавшееся груди, т.к мы были без курток. ( Ей было уже 15. ) И тут началось продолжение, она стала лишать меня моей рубашки, но тут внезапно зазвонил телефон! Твою мать, я никогда не забуду этот облом! Там могло быть все. Но этот поцелуй был такой, что мне и так хватило. Это звонила ее мама, ей нужно было бежать домой. Мы одели куртки и быстрым шагом отправились к ее дому. Мы шли и молчали обняв друг друга. Когда я довел ее до дому, мы еще минут 5 целовались. Потом попрощались и пошли домой.

В общем еще много чего произошло той зимой. Но это уже немного другая история. Через некоторые время мы с ней расстались и я ее больше никогда не видел. С моим другом мы общаемся до сих пор, т.к учимся в одном классе. Но общение уже немного не то. На данный момент мне 15, но я никогда не забуду ту зиму, а Она останется навсегда в моем сердце.

Спасибо, если ты дочитал этот рассказ до конца. Надеюсь тебе понравилось.

4bb не для слабаков

2

Re: cool story

Очень понравилось читать, захватывающий сюжет, так и не понял, кто убийца.

3

Круто!

4

Ну я таки так и думал, что мало кто осилит мои бредовые мысли.

4bb не для слабаков

5

Lars пишет:

Очень понравилось читать, захватывающий сюжет, так и не понял, кто убийца.

Дворецкий, очевидно же.

PunBB bbcode test

6 (13.01.2012 22:12:29 отредактировано Romirez91)

Fesh пишет:

я знал как нужно правильно целоваться. Но по причине моего возраста я еще никогда не испытывал женской ласки.

Fesh пишет:

Я еще никогда не целовался,

Fesh пишет:

т.к мы были без курток.

Fesh пишет:

Там было довольно холодно, ну зима как никак на дворе.

[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/153.png[/img]

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

7 (13.01.2012 22:18:31 отредактировано Fesh)

[b]Romirez91[/b]
Опыта в написание таких рассказов нету. Поэтому речевых ошибок достаточно много. Да и эти эмоции сложновато описать.
Но никогда же не поздно начать, не правда ли?

Алсо, ололо, такой актив.

P.S - Аззи, не ругайся сильно пожалуйста.

4bb не для слабаков

8

Fesh пишет:

я знал как нужно правильно целоваться

Fesh пишет:

Я еще никогда не целовался

Воистину кулстори.

+1

9

Это что- то на уровне Лёхи Долматова, или даже выше.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

10

Только сейчас понял, что тут конкретно зафейлился. Ну знал я все из интернетов и более старшие друзья делились опытом. ;о

4bb не для слабаков

11

Феш ванильный мужик, уважуха. А вы все говно.

Бля, так же хочу.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

12

Азем, да не, просто иногда хочется поделиться самым сокровенным. Тем, о чем даже родители и друзья не знаю.

4bb не для слабаков

13

Писать сюда то, что потом все дружно обосрут? Бред!
А рассказ хороший!

14

CroKO пишет:

А рассказ хороший!

Я уже давно к этому привык. Нужно адекватно воспринимать критику. Я был готов к этому. Но как видишь, есть  люди, которым понравился рассказ. Хоть их меньше тех, кому он не понравился, для меня это очень важно.

4bb не для слабаков

15

Мне понравилось, но не задумывался ли ты о последствиях? Что, если бы всё таки секс был?

http://puu.sh/1N9JF

16

CroKO пишет:

Борцун в треде, все в лм.
Рассказ норм.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

17

Спасибо, Деф.
Реня, думаю хуже бы явно не стало.

4bb не для слабаков

18

понравилось,молодчинка.няка)

пириехалъ

19

Fesh пишет:

Реня, думаю хуже бы явно не стало.

летчики итт o/

20

Fesh пишет:

я автоматом обнял ее

[img]http://s49.radikal.ru/i123/1201/27/50d1d90e4b88.jpg[/img]
Не удержался xD

http://puu.sh/1m1Ck

+8

21

Лол Бяк.

4bb не для слабаков

22

Прикольный рассказ)) Но сука афтор косяков много)

А я бухаю и играю на гитаре

23

Хуита. Пару раз поцеловались, а пиздостраданий тебе теперь на всю жизнь хватит.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

24

Заебись,ч00тко!!11.

Гоп-style activated

25

Fesh пишет:

Но тут мой взял оторвался, я думал, что мне мерещилось

Лол.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

26

Спасибо всем.

4bb не для слабаков

27

Fesh пишет:

P.S - Аззи, не ругайся сильно пожалуйста.

А Аззи что? Прохладная былина, ничего сказать не могу. Целоваться на помидорах учился, автоматом обнимал, лол. Для первого раза нормально, я правда в этом не силён, но ты в следущий раз больше внимания мелочам уделяй.
[spoiler]И используй меньше повторов. В самом начале ОЧЕНЬ часто повторяется слово "девушка"[/spoiler]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

28

Я могу сюда свое выложить, но чувствую меня вообще засрут, ибо кровькишки пишу =\

29

Спасибо Аз. ;о
Диса, я думаю у тебя не хуже, чем у меня. Лол.

4bb не для слабаков

30

Fesh пишет:

Диса, я думаю у тебя не хуже, чем у меня. Лол.

Сомневаюсь ну...выложу что нибудь. Вообще два рассказа планировались как сценарий к анимации, но мне так лень рисовать