Тема: cool story
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня у меня появилась муза и я решил написать рассказ. Я еще не знаю, будет ли он большой, или же маленький. Но думаю, что он будет довольно интересным, особенно подросткам. Сразу хочу вам сказать, что этот рассказ – чистая правда. Ладно, пожалуй начнем.
Когда это случилось, мне было 13 лет. Я был еще совсем маленьким, наивным и глупым мальчиком. Но в кое-чем я уже очень хорошо разбирался. Это кое-что были девушки. Да, вроде всего 13 лет, но меня это почему-то не смущало. Я знал многое, я знал, что такое «Секс», я знал как нужно правильно целоваться. Но по причине моего возраста я еще никогда не испытывал женской ласки. Девушки у меня были, даже не одна, но все это было как-то по игрушечному что ли. Я еще никогда не целовался, хотя очень хотелось.
У меня был очень хороший друг, я дружил с ним с первого класса. Мы с ним очень много говорили по телефону, прям как сплетницы какие-то. Очень много гуляли, и конечно без девушек не обходилось. Однажды он нашел очередную девушку в социальных сетях, а точнее «Вконтакте». Они там переписывались, типа любовь и все дела. Даже гуляли вроде. Ну и конечно я как лучший друг о всем знал. По рассказам моего друга ( Имя я из своих соображений называть не буду. ) она была вполне красивой. Об этом и говорили ее фоточки «Вконтакте». И я начал обмениваться с ней СМСками. Как-то раз мы с ней разговорились и решили встретиться. Но она была всегда занята. Поэтому я очень долго не мог с ней встретиться. Но однажды мне на телефон приходит СМСка такого содержания: «Привет Влад! Это Она, ты не занят? Я могу позвонить?». ( Я не буду называть ее имени по таким же своим соображениям. Но в тексте я буду ее упоминать как «Она», только всегда с заглавной буквы. ) Я дал положительный ответ и почти сразу зазвонил телефон:
Она: Алло! Влад! Привет! Ты не занят?
Я: Привет. Да нет, а что такое?
Она: Я чуть-чуть приболела и сегодня не пошла в школу. Но я в состоянии дойти до библиотеки.
( Жили мы довольно близко. Библиотека была тоже довольно близко. )
Я: Да! Конечно! Давай через 30 минут встретимся там?
Она: Да, хорошо!
И положила трубку. Я немного был не готов, но в спешке пошел почистил зубы, одел новую рубашку, начистил кроссовки и выдвинулся к библиотеке.
Пришел к библиотеке я за 5 минут, ее еще не было. Но ровно через пять минут я увидел очень красивую девушку, которая шла прям навстречу ко мне! Я все сразу понял! Это была она. Господи, сколько у меня было девушек, но она была просто прекрасна! Мое сердце билось как бешенное, в душе творилось такое, что и описать сложно. Стараясь хоть немного побороть свои чувства и страх я еле-еле сказал:
Я: Привет! ( И назвал ее по имени. Но я уже сказал, что не буду его здесь упоминать )
Она: Привет, Влад! ( И улыбнулась. )
Я открыл дверь в библиотеку и пропустил даму вперед. Она сдала какую-ту книжку и мы с ней отправились к ее дому. Скоро должна была приехать ее мама, поэтому она не приглашала меня к себе. Мы шли до ее дома и разговаривали на всякие разные темы. Я проводил ее до дома и мы попрощались с ней. Когда я пришел домой я понял, что я влюбился, причем очень сильно!
Время шло, мы гуляли, писали друг другу СМСки, общались по телефону и в интернете. Но это все было на уровне друзей. С моим другом она не общалась. Видно поссорились, в общем не сошлись характерами.
На днях мне исполнилось 14 лет, но она не была на моем Дне Рождении, т.к уехала куда-то с мамой. В общем время все шло, а я ее все также любил. Как-то я набрался смелости и написал ей СМС с текстом: «Я тебя люблю!». Ответ не заставил себя долго ждать: «Я тебе тоже очень люблю!». И все как-то закрутилось, завертелось. Я предложил ей встречаться и она согласилась. Я был безумно рад и счастлив, весь светился, друзья не узнавали меня. Мы с ней также гуляли, но уже как парень и девушка, обнимались, но поцелуев не было. Она как-то не давалась, не давала приблизиться к себе. Это все меня просто сводило с ума! Мне так хотелось! Это было нечто.
Однажды мы поссорились, я уже не помню из-за чего. Но поссорились довольно сильно. Мне позвонил друг и позвал меня погулять. Было довольно много людей. Ну и без выпивки не обошлось, но я не пил. Было довольно забавно наблюдать за тем, как девушки и парни выпивали. Бедные дети. Но тут мой взял оторвался, я думал, что мне мерещилось, но там шла Она со своей подругой! Мое сердце забилось и это великое чувство заполнило мое сердце и голову. Она подошла ко мне, я автоматом обнял ее и извинился. Она сказала, что хочет со мной поговорить и предложила отойти. Рядом стоял заброшенный одноэтажный дом, мы направились туда. Там было довольно холодно, ну зима как никак на дворе. Мы зашли в дом, переместились в другую комнату и закрыли за собой дверь. Мы смотрели друг на друга, а из наших ртов шел пар. Мы стояли так довольно долго, но потом она робко шагнула, через несколько секунд еще один шаг. Тут для меня время остановилось и я увидел, как ее нежные и красивые губки тянуться к моим. Через несколько секунд мы очень страстно и нежно целовались. Ребята, это просто нельзя передать. Ее язык был в моей ротовой полости, а мой в ее. Мне было страшно и хорошо одновременно! Такой заряд энергии, это просто нечто. Я чувствовал ее тепло, мои руки находились на ее упругой попке, а мое тело чувствовало ее уже сформировавшееся груди, т.к мы были без курток. ( Ей было уже 15. ) И тут началось продолжение, она стала лишать меня моей рубашки, но тут внезапно зазвонил телефон! Твою мать, я никогда не забуду этот облом! Там могло быть все. Но этот поцелуй был такой, что мне и так хватило. Это звонила ее мама, ей нужно было бежать домой. Мы одели куртки и быстрым шагом отправились к ее дому. Мы шли и молчали обняв друг друга. Когда я довел ее до дому, мы еще минут 5 целовались. Потом попрощались и пошли домой.
В общем еще много чего произошло той зимой. Но это уже немного другая история. Через некоторые время мы с ней расстались и я ее больше никогда не видел. С моим другом мы общаемся до сих пор, т.к учимся в одном классе. Но общение уже немного не то. На данный момент мне 15, но я никогда не забуду ту зиму, а Она останется навсегда в моем сердце.
Спасибо, если ты дочитал этот рассказ до конца. Надеюсь тебе понравилось.