1

Тема: Фармбот.

Итак, есть маза.
Я тут в порядке развлечения написал ботега умеющего играть в джоустинг. Схема проста: вы запускаете экзешник и бот создаёт сервер, и начинает ждать игроков. Как тока кто-то заходит, бот начинает потихоньку навешивать люлей зашедшему.
По проведенному тесту процент побед бота ~= 56%. Скорость набора qi ~= 1200 qi/день. Бот тестился в течении пяти дней и набрал свой честный 6й дан.
Бот реализован на C++ (не требует наличия торибаша на компе), жрет мало трафика (примерно 3МБ/день), занимает 12МБ в оперативке и фактически не грузит ЦП. Пригляд за ботом требуется самый минимальный. Бот обучен вешать пиздюли в джоустинге а также изредка говорить gg в чат.
Вы бы купили? Если да, то за сколько?
P.S.:  На всякий случай пишу не под своим ником. Впрочем, думаю, многие и так догадываются, кто автор бота. [color=red]Просьба не палить контору.[/color]
P.P.S.: Я уехал на неделю. Жду предложений.
P.P.P.S.: Еще один момент:
Кроме джоустинга можно обучить бота и другим модам, к которых не шибко важно что делает оппонент. lolnade3, leftknife ну и так далее.
[color=red] Уважаемые флудеры![/color]
Харе флудить!

2

Re: Фармбот.

За труды +.
Моё мнение - фармбот ненужен по причине бессмысленности его использования.
По теме - купил бы за 25к (если был бы нужен)

Non-machine - блог переводчика.

3

отдай его бесплатно :о хДДД

4

вобщем....я могу сказать что и эта идея к хорошему не приведет

[center]http://img512.imageshack.us/img512/1449/10856276ey8.gif[/center]

5

Bes пишет:

вобщем....я могу сказать что и эта идея к хорошему не приведет

Веско. А что плохого во всей этой идее? Ну была написана прога, эмулирующая присутствие игрока. Ну лениво мне ее самому гонять да и смысла не вижу в этом особого. Ну почему бы не слить ее кому-нибудь, чтобы закрыть для себя вопрос ТС?
В общем ничего криминального не вижу.[color=red] Фарм был, есть, и будет.[/color]
Кстати, [i]формально[/i], это даже и не фарм. Ботег играет на уровне первого-второго дана.
Причем, заметь, ничего деструктивного я не делаю. Я не взламываю хампу или игроков, не лезу в базы данных, а мог бы. Никому не наносится никакого вреда.
P.S.: Кстати, ты который из Бесов? DjBes?

6

кхм... лично мое мнение. глубокий нереспект тому кто фармит пояса и тк. ты фармишь тк, на тк кастомизируешь своего торика, но этот весь кастомайз тебе не дает нифига, играть от этого ты лучше не начинаешь(исключение те, кто продает тк за доллары). лично у меня такие игроки вызывают отврашение, которые играть ни фига не умеют, зато одеты как павлины. ты фармишь пояса. а нафига они нужны? что они дают если у нуба кастом? от этого он тоже лучше играть не начнет. такое чувство что вы товарищи играете ради поясов и тк, а не ради игры.

[align=center]Its so easy[/align]

7

А мне как раз нравятся боты на C++.Можно оставить бота и пойти гулять,хз почему lua не так удобнее.
Сначала думал купить,но посмотрев цену....я лучше достану за копейки и по лучше

8

хм бот прикольный но как говорит стинг имея такова бота игрок сразу забудет как играть =) тут он  прав, а как я думаю бот более будет предназначен для фарма тк с бустером на 1000 ,для тех кто продаёт эти тк =_= если купить тому же скуту бота он станет кастемом и всё он рулить будет в тори,конечно нет, так что играйте лучше сами =-=

9

Макс у меня бы уже давно кастом был бы если бы меня не хакали...и не продали мой первый акк.
Играю я хорошо есть этому куча докозательств ^^
Мне например будет удобно включить бота и заниматся своими делами.
Так же удобно если у меня буст,ну в общем мне удобнее упростить себе жизнь

10

[color=red]... А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой...[/color]
И флудим и флудим и флудим.

CkyT пишет:

Сначала думал купить,но посмотрев цену....я лучше достану за копейки и по лучше

Я цену не называл. Наоборот, слушаю предложения.

11

Почистил темку

12

Хмм ) А я бы купил..

13

[b]Quark[/b],могу предложить 20к

14

Я предлагаю за ботега 35к :P

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

15

Предлагаю HEad nebula flame стоит он 150к

16

Предлогаю мистерио пак ) Он безценен ))

17

|SIimper| пишет:

Он безценен ))

Если ты его предлагаешь в обмен на бота, тогда этому паку есть цена )

18

Хм.. Логично))

19

хотя почему он безценен я не понимаю. Обычный вампир.

20

Безценен и всё тут ))

21

Вы чё ахуели окончательно?! только вчера всех с ровного место забанили а сегодня фармобот. пиздец. А давайте вообще не будем играть а сделаем по боту а потом как докочаемся до год белта и будем все дружно дрочить на надпись и несколько циферок тк. Вообщем идите нахрен со своим фармом ботами и прочьей хуйнёй.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

22

^+100500 xD

23

xDD
Плюс поставил ))

24

[b]NiK257[/b] http://www.aptekaonline.ru/rwqrmore_F.8.2..html

25

хех, депресняк у меня кончился. Ныне жизнь перешла из стадии уг в стадию хорошо, а в ближайшем времени перетечёт в стадию ахуенно =) Так что на таблах сидеть я совсем не собираюсь. И с нервами у меня всё более чем в порядке.
ЗЫ: подобными темами вы действительно добьётесь что всем русскми жизнь в тори устроят невыносимой. Я уже ожидаю 4.0 без русских шрифтов...

26

NiK257 пишет:

невыносимой

NiK257 пишет:

без русских шрифтов

Тоже мне проблема )))

27

Да это я к тому что просто и так нас почти ни во что не ставят, а после такой хуйни вообще...

28

ясен пень )

29

NiK257 пишет:

Вы чё ахуели окончательно?! только вчера всех с ровного место забанили а сегодня фармобот. ппц. А давайте вообще не будем играть а сделаем по боту а потом как докочаемся до год белта и будем все дружно дрочить на надпись и несколько циферок тк. Вообщем идите нахрен со своим фармом ботами и прочьей хуйнёй.

о_О.Вот это сказанул. Эталон! +1 тебе

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

30

нахнахнах фарм