Тема: подарки на Новый Год.
что подарить матери на НГ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → подарки на Новый Год.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мангак.
Нарисуй красивую открытку, ну и что-нибудь из текущих потребностей + какая-нибудь безделушка с символом года, типа мягкая игрушка или статуэтка.
Но вообще хз как советовать для абсолютно незнакомого человека.
Разбойник, а ты ведь верно говоришь.
Может еще будут предложения?
Лучший подарок - сделанный своими руками. Открытка и конфеты какие-нибудь вкусные. Главное в щёчку не забудь чмокнуть :D
Набор кухонных ножей хороших. Сковороду приличную. Новый утюг. Фен. Господи, да что угодно, лишь бы это было нужно и с душой.
сделанный своими руками
конфеты какие-нибудь вкусные
:D
Набор кухонных ножей хороших. Сковороду приличную. Новый утюг. Фен. Господи, да что угодно, лишь бы это было нужно и с душой.
Диса тонко намекает что место женщины- на кухне. Ну и иногда она может выбираться оттуда чтобы постирать\погладить.
karabum пишет:сделанный своими руками
karabum пишет:конфеты какие-нибудь вкусные
:D
Ну Анталыч, ну там же "И" стояло, йоптэ.
сделанный своими руками
и
конфеты какие-нибудь вкусные
- вот так же.
Ну Анталыч, ну там же "И" стояло, йоптэ.
Тебе прям изощренное удовольствие доставляет спорить когда ты откровенно не прав?
Лучший подарок - сделанный своими руками. Открытка и конфеты какие-нибудь вкусные.
Или "Лучший подарок - сделанный своими руками: открытка и конфеты какие-нибудь вкусные."
Если бы ты разделял, должно было быть так например "Лучший подарок - сделанный своими руками, открытка например. И конфеты какие-нибудь вкусные."
Разбойнику лишь бы посраться с кем-то. Ну сказал и сказал, не похуй ли?
[teh secret]своими руками конфеты тоже можно сделать[/teh secret]
karabum пишет:Ну Анталыч, ну там же "И" стояло, йоптэ.
Тебе прям изощренное удовольствие доставляет спорить когда ты откровенно не прав?
Разбой, у тебя что, ПМС? Я например понял, что он имел ввиду. А ты в очередной раз придрался к человеку. Иди к столбу доебись.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=guWskKLzH4A[/video]
А я маме мягкий и нежный домашний халат подарю, как раз зимой ок.
Как это должно работать, и как это работает на неумных людях.
[img]http://i.imm.io/cZXU.jpeg[/img]
А ты типа второй чувак, который очень грамотный по жизни, чтобы всех тут учить?
Ну раз я такой плохой, давай ка мне тред где я последний раз ошибся.
И "типа второй чувак" не я, а любой грамотный советчик.
Любовь. Ей от тебя больше ничего и не нужно.
Ну раз я такой плохой,
Ну уж прям "изощренное удовольствие". Не ты ведь указал на ошибку, или тебе чсв поднимает от того, что ты так с людьми разговариваешь.
Всем нового года.
А мне кажется, что если человеку постоянно указывать на его ошибки и если он не упоротый, то он сделает выводы и исправится. Собственно я примерно начал ставить запятые (может быть не везде где надо, но меня вроде все понимают, никто не жалуется) после того, как мне стали писать, что мои посты не понимают. А вот элементарно писать с заглавной буквы что-то типа некой самодисциплины для меня.
А подарок на новый год для мамы может быть абсолютно любой, ведь это мама. Маме будет приятно получить от своего ребенка любой подарок. "Главное не подарок, а внимание".
"Главное не подарок, а внимание".
[video]http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc[/video]
отправлю жену с ребенком на море.
на Новый Год
на море
[img]http://trvlworld.net/uploads/posts/2010-09/1284413614_ice-swimming-in-the-baltic.jpg[/img]
А cам пойдешь на новый год с мужиками в баню где вы снимите шлюх? МАЛАЦА, всё прально делаешь. :3
раньше бы пошел.. пройденный этап.. не интересует. А ты будешь дома наверно отмечать? с чипсами и колой на новогоднем столе?
nts пишет:А cам пойдешь на новый год с мужиками в баню где вы снимите шлюх? МАЛАЦА, всё прально делаешь. :3
раньше бы пошел.. пройденный этап.. не интересует. А ты будешь дома наверно отмечать? с чипсами и колой на новогоднем столе?
Вот честно, я бы сейчас с колой и чипсами отметил.
Прошлый нг такой спокойный был...
А сейчас три приглашения, и что делать- непонятно.
Никому отказать нельзя, все обидятся.
Пых, поделись опытом, как совместить :D
Я на Новый Год лягу спать в 00.05. В прошлом году тоже самое было.
Что если подарить цветок в горшке?
Я бы подарил красивый букет цветов, открыточку, и канфетки
знаеш как маме будет приятно=)
удачи.)
После прошлого нового года я понял, что лучше отмечать дома с семьёй.
Кстати, кто-нибудь уже ёлку поставил\будет ставить?
Буду натуральную, всегда только её.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → подарки на Новый Год.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (65% PHP — 35% БД) 9 запросов к базе данных