1

Тема: А ты?

Я пойду. А ты?

2

Re: А ты?

Сходил бы,но 3 тысячи километров пути-существенное препятствие .

пириехалъ

3

Питер идёт. Я а буду в это время физику сдавать.

http://img232.imageshack.us/img232/2949/26744.jpg

4

Ну почему никто не может понять, что ета вся демократие - "демократия". Сейчас рили правят деньги. Власть будет такая, какая нужно тем людям наверху и как они смогут гребсти бабло. На народ всем глубоко насрать, ибо деньги есть, а демократия и выборы - все херня, что бы народ думал, что сам выбрал такое дерьмо к власти, етц.
Не знаю, как у вас, но судя по скрину Доми с телека, где набралось ~140% голосов в городе, похоже тоже самое.
И именно по етому мне нравится говорить, что Украина и Россия - страна идиотов. А именно, продвигается не тот кто умнее, а тот кто богаче, а сейчас в основном, батя - молодец, умом заработал бабло, а новое поколение по блату дохера крутое, но ни читать, не писать не умеет нуниразу.
Я хотел сказать, что ящитаю нема смысла ходить на всякие митинги-хуитинги и выборы-куиборги -_-''

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

-1

5

Хоть мне и 15 лет, но я имею свою гражданскую позицию. И если у нас в городе что-то будет, я обязательно там буду.

4bb не для слабаков

6 (09.12.2011 00:36:38 отредактировано Koliaaa)

Fesh пишет:

Хоть мне и 15 лет, но я имею свою гражданскую позицию. И если у нас в городе что-то будет, я обязательно там буду.

Но так как нужно вам(обычному народу) в ближайшие года не будет, по етому толку ноль от того что ты туда пойдешь

7

Koliaaa пишет:
Fesh пишет:

Но так как нужно вам(обычному народу) в ближайшие года не будет, по етому толку ноль от того что ты туда пойдешь

А если не пойдешь- тем более толку не будет.

+1

8

Никогда не вижу смысла что то делать, от чего, не просто толку ноль, но еще и хуже может быть. Ясно же, что на ети ваши митинги всем насрать. Если что то не нравится, можете собирать весь народ и штурмовать их там, пытаясь сделать переворот от псевдо-демократии к демократии, или ч0 вам там надо. Сейчас как раз, настали те времена, когда все решается, либо баблом, либо силой, благодаря которой вас на вашем митинге и заламают, если лишнее движение сделаете

9

nts пишет:

Придут, покукарекают и уйдут. Толку 0. Удачи борцуны лол.

Вот это и отличает людей, которые борются за свою точку зрения от задротов-нердов, способных только в интернете демагогию разводить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.12.2011 00:50:34[/merge_posts_bbcode]

А я у себя на подобный митинг иду, да. Уже говорил в соседней теме.

+1

10

sir пишет:
nts пишет:

Придут, покукарекают и уйдут. Толку 0. Удачи борцуны лол.

Вот это и отличает людей, которые борются за свою точку зрения от задротов-нердов, способных только в интернете демагогию разводить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.12.2011 00:50:34[/merge_posts_bbcode]

А я у себя на подобный митинг иду, да. Уже говорил в соседней теме.

Я согласен с тобо, но не к данному случаю, а когда у тебя "семечки просят", или "сигаретку стреляют" етц и етц. А здесь, вот зачем, просто идти и кукарекать, когда нужны действия?

11 (09.12.2011 01:03:30 отредактировано sir)

Причем тут то, что будет сказано? Ежу понятно, что этот митинг выльется в то, что было уже 6 числа, только в более крупных размерах. А подобные волнения - действия, которые непосредственно показывают недовольство народа.

12

Ну вы меня знаете.. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

13

Koliaaa пишет:

Никогда не вижу смысла что то делать, от чего, не просто толку ноль, но еще и хуже может быть. Ясно же, что на ети ваши митинги всем насрать. Если что то не нравится, можете собирать весь народ и штурмовать их там, пытаясь сделать переворот от псевдо-демократии к демократии, или ч0 вам там надо. Сейчас как раз, настали те времена, когда все решается, либо баблом, либо силой, благодаря которой вас на вашем митинге и заламают, если лишнее движение сделаете

Я ознакомился со статистикой выборов. Например вот с этим вот графиком:
[img]http://peregrins.com/elect/msk_2d_1.png[/img]
По оси x отложено общее число голосовавших на участке, по y число голосов за Единую Россию. Вместо ожидаемого  эллипса (двумерное нормальное распределение) видим 2 эллипса: с пиком в районе 25% и в районе 50% за Единую Россию. Мне уже одного этого достаточно, чтобы убедиться, что примерно в половине участков голоса липовые. Мне это активно не нравится => я иду на митинг.

А насчет того, что это бессмысленное действие... Всё зависит от числа пришедших. Сейчас ожидается около 70к человек. Это не очень много, но достаточно, чтобы власть призадумалась. Учим историю.

P.S.: Я иду на митинг, а не "брать Зимний": задачи кого-то там сбрасывать или тем паче револьюцию устраивать у меня (да и у остальных нет). Всего 2 задачи. Первая и приоритетная: посадить всех, кто был замечен за махинации с голосами (согласно УК, чтобы неповадно было). Вторая (менее реальная): добиться перевыборов.

P.P.S.: А насчет общего настроя Нтса и Ко вроде "митинги для идиотов"... Я почти уверен, что у меня образование и общий культурный уровень выше чем у 95% нашего форума. Я иду. Показатель?

14 (09.12.2011 01:25:52 отредактировано Fesh)

Koliaaa пишет:
Fesh пишет:

Понимаешь ли, меня не устраевает то, что творится в нашей стране. В говно уже скатили все, что можно. Даже образование. Я вот учусь в 9 классе. У меня 5_дневка, но учусь я 6 дней в неделю, т.к в субботу у нас доп.занятия по русскому языку. ( Втф, да? ) При всем этом я из 6 дней 4 дня учусь до 4 часов! ( С 8:30 до 4:00 просто лол) Даже в универе так не учатся, лол. Я конечно все понимаю, у нас школа топ 10, етц, но блять после 12 моя голова уже не варит. И хоть мы много учимся, мы нихуя не знаем, покаление просто проебано.
Ладно, идем дальше, я прихожу в 5ч со школы, а мне уже спать через 6 часов, я нихуя не успиваю, да еще и не высыпаюсь! Еще я хотел бы заняться спортом, но когда? Я тупо не успиваю все, что я хочу за 6 часов, поэтому я обхожусь брусьями и турником.
Еще в Калининграде большая проблема с границами, потому что наша ахуенная страна не может вступить в Евросоюз. (Крутые же)
К этому приплюсуй воров и мошенников.
И после этого ты говоришь, что не нужно ходить на митинги? Хватит жить в говне.

Всем, кто дочитал кул стори до конца - спасибо.

4bb не для слабаков

15

Fesh пишет:

Хватит жить в говне.

[img]http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/006h4wbz[/img]

http://puu.sh/YXdW

16

Причем тут он?:/

4bb не для слабаков

17

Борцуны с шансом успеха 1%. Удачи, чо.

Ходор

18

nts пишет:

Мне больше интересно, почему все пошли именно сейчас то? Почему не начали устраивать такие митинги когда путин на второй срок оставался?

Я объяснил почему я иду. Потому что я посмотрел на результаты (не сколько там партия какая набрала, а именно статистическое распределение) и прихуел. На момент избрания Путина на второй срок я никаких таких графиков не видел (хотя, может, они и были). Конкретно ко мне есть вопросы?

19

Сейчас люди идут на митинг потому что выборы были нечестными. Ну и все говно еще припомнят.

4bb не для слабаков

20

nts пишет:

А почему бы не решить этот вопрос иначе, кроме как выходить и орать. Есть же например комиссии нужного значения. Ах там всё куплено? Наверно именно в этот раз такая хуйня случилась, да?

Не очень понял мысль. Ты мне в комиссию предлагаешь обратиться? Я как гражданин только и могу, что пойти и поорать, тем самым выразив ту мысль, что мне ситуация не во нрав. Если таких как я будет много, а адекватной реакции на наши крики не будет, придется выдумывать что-то более решительное.

Я вообще несколько озадачен твоей реакцией, Нтс. Я такие речи слышал только от пидорасов, которые за небольшую денежку ездили на митинги в поддержку ЕдРа. Типа, "да по хуй всё, не влияет моё личное блядство на общую картину дел, так что и не блядство это вовсе, чего это со мной никто за руку здороваться не хочет, а?!".

21

nts пишет:
iLLepidus пишет:

что-то более решительное.

Вот как будет, что то реально толковое то зовите. Приеду в Москву на революцию.

Кому нужна революция? Мне лично она на хуй не сдалась. Меня и политика, проводимая Единой Россией вполне устраивает. А вот прекратить это мракобесие с выборами очень хочется. Есть у Единой России её 30%, пусть даже 35%, так пускай будут, мне не жалко. От остального лапы прочь.

22 (09.12.2011 02:05:07 отредактировано NBLXBA)

ILL vs NTS.. очень занимательно. xD

ILL, Я бы даже не начинал обсуждение серьезных проблем с этими

iLLepidus пишет:

пидорасами

. Открою тебе маленький секрет ILL. НТС туп. Туп как дерево баобаб. 2 варианта. Либо он не понимает, о чем говорит. Не знает сути вопроса и не разбирается в материале. Либо он троллит.

ХУЙ ВОЙНЕ!

23

nts пишет:

У тебя слишком предвзятое отношение и я попрошу тебя не лезть в разговор братишка.

Это не твой разговор.
Отношение нормальное, честно заслуженное. Ты просто не можешь понять желание человека сделать хоть что-то, в случае если он явно видит, что его наебали. Очень жестко и обидно. Вот я например сходил на выборы. Я понимал до выборов настроение масс. В основном, "Не дать большинство вЕдРу". Голосовали даже за КПРФ, лишь бы не за вЕдРо. За яблоко голосовали мало, потому что понимали, что все равно много не наберет и отдавали голос СР-ам или ЛДПР.
Когда объявили предварительные результаты, я прихуел. Ну думаю ладно, это всего-лишь предварительные. Но когда они точно совпали с официальными после подсчета, первая моя реакция - смех. Вторая - ну и так понятно было. Когда понял, что фактически меня поимели настолько нагло, в открытую. Третья реакция - Butthurt. А я это не люблю, когда касается серьезных вопросов. Вот и появилось желание действовать.. Блин, тебе же наверно либо похуй, либо не поймешь.

ХУЙ ВОЙНЕ!

24

NBLXBA: второй вариант отпадает по дефолту, Нтс не способен троллить.

Нтс: перевел тему на армию - и вроде как не обосрался. Молодец. А ты дома сиди, мы тебе на чипсы с колой может скинемся как-нибудь даже.

+1

25

одену старые джинсы и старую куртку ("а-ля" не жалко), ксерокопию паспорта, 1000 руб, сухпаек какой-нибудь, постараюсь не попасть в число задержанных, буду вырываться если что. Чую возможен пиздец

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

26

nts пишет:

P.S. Голосовал за едро

тебе право голоса не давали. мал еще совсем.

ХУЙ ВОЙНЕ!

27

Нтс куплен.

+i

28

Декабристы, блин.

29

Медян пишет:

Чую возможен пиздец

Оче возможен, советую сразу определить пути отступления :s
[b]NBLXBA[/b]
Что с тобой? Как бы ни нафейлили форумиты, ты всё равно останешься на самом дне. Не беспокойся, ниже тебя упасть никто не хочет.

IIoqpurucT пишет:

Декабристы, блин.

[s]Твиттерная[/s] Торирушная революция, да.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

30 (09.12.2011 09:24:10 отредактировано Imcap)

Конечно понятно ваше отношение,но все же при попытке восстановления справедливости не спровоцировать гражданскую войну,по примеру ливии.
Кроме того в Госдуме сидят одни петушки,которые ничего не сделают,просто в качестве агитации делают себе красивую рекламу перед выборами.
Если подумать,то можно осознать что:
кпрф-партия которая в случае победы может полностью испортить попытки создать демократическое государство,как пустые полки во времена Горбачева,бюрократия(такое же воровство бюджета)
лдпр-"Россия для русских",фактически идеалогия Гитлера,который выделял людей на нации.
СР-не знаю,не верю им,но все же голосовал за них,в попытке решить проблему с ЕР
яблоко-а я хз кто это,так что ничего сказать не могу.
Может я ошибаюсь,не знаю

пириехалъ