Тема: А ты?
Я пойду. А ты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → А ты?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сходил бы,но 3 тысячи километров пути-существенное препятствие .
Питер идёт. Я а буду в это время физику сдавать.
Ну почему никто не может понять, что ета вся демократие - "демократия". Сейчас рили правят деньги. Власть будет такая, какая нужно тем людям наверху и как они смогут гребсти бабло. На народ всем глубоко насрать, ибо деньги есть, а демократия и выборы - все херня, что бы народ думал, что сам выбрал такое дерьмо к власти, етц.
Не знаю, как у вас, но судя по скрину Доми с телека, где набралось ~140% голосов в городе, похоже тоже самое.
И именно по етому мне нравится говорить, что Украина и Россия - страна идиотов. А именно, продвигается не тот кто умнее, а тот кто богаче, а сейчас в основном, батя - молодец, умом заработал бабло, а новое поколение по блату дохера крутое, но ни читать, не писать не умеет нуниразу.
Я хотел сказать, что ящитаю нема смысла ходить на всякие митинги-хуитинги и выборы-куиборги -_-''
Хоть мне и 15 лет, но я имею свою гражданскую позицию. И если у нас в городе что-то будет, я обязательно там буду.
Хоть мне и 15 лет, но я имею свою гражданскую позицию. И если у нас в городе что-то будет, я обязательно там буду.
Но так как нужно вам(обычному народу) в ближайшие года не будет, по етому толку ноль от того что ты туда пойдешь
Fesh пишет:Хоть мне и 15 лет, но я имею свою гражданскую позицию. И если у нас в городе что-то будет, я обязательно там буду.
Но так как нужно вам(обычному народу) в ближайшие года не будет, по етому толку ноль от того что ты туда пойдешь
А если не пойдешь- тем более толку не будет.
Никогда не вижу смысла что то делать, от чего, не просто толку ноль, но еще и хуже может быть. Ясно же, что на ети ваши митинги всем насрать. Если что то не нравится, можете собирать весь народ и штурмовать их там, пытаясь сделать переворот от псевдо-демократии к демократии, или ч0 вам там надо. Сейчас как раз, настали те времена, когда все решается, либо баблом, либо силой, благодаря которой вас на вашем митинге и заламают, если лишнее движение сделаете
Придут, покукарекают и уйдут. Толку 0. Удачи борцуны лол.
Вот это и отличает людей, которые борются за свою точку зрения от задротов-нердов, способных только в интернете демагогию разводить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.12.2011 00:50:34[/merge_posts_bbcode]
А я у себя на подобный митинг иду, да. Уже говорил в соседней теме.
nts пишет:Придут, покукарекают и уйдут. Толку 0. Удачи борцуны лол.
Вот это и отличает людей, которые борются за свою точку зрения от задротов-нердов, способных только в интернете демагогию разводить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.12.2011 00:50:34[/merge_posts_bbcode]А я у себя на подобный митинг иду, да. Уже говорил в соседней теме.
Я согласен с тобо, но не к данному случаю, а когда у тебя "семечки просят", или "сигаретку стреляют" етц и етц. А здесь, вот зачем, просто идти и кукарекать, когда нужны действия?
Причем тут то, что будет сказано? Ежу понятно, что этот митинг выльется в то, что было уже 6 числа, только в более крупных размерах. А подобные волнения - действия, которые непосредственно показывают недовольство народа.
Ну вы меня знаете.. ^ ^
Никогда не вижу смысла что то делать, от чего, не просто толку ноль, но еще и хуже может быть. Ясно же, что на ети ваши митинги всем насрать. Если что то не нравится, можете собирать весь народ и штурмовать их там, пытаясь сделать переворот от псевдо-демократии к демократии, или ч0 вам там надо. Сейчас как раз, настали те времена, когда все решается, либо баблом, либо силой, благодаря которой вас на вашем митинге и заламают, если лишнее движение сделаете
Я ознакомился со статистикой выборов. Например вот с этим вот графиком:
[img]http://peregrins.com/elect/msk_2d_1.png[/img]
По оси x отложено общее число голосовавших на участке, по y число голосов за Единую Россию. Вместо ожидаемого эллипса (двумерное нормальное распределение) видим 2 эллипса: с пиком в районе 25% и в районе 50% за Единую Россию. Мне уже одного этого достаточно, чтобы убедиться, что примерно в половине участков голоса липовые. Мне это активно не нравится => я иду на митинг.
А насчет того, что это бессмысленное действие... Всё зависит от числа пришедших. Сейчас ожидается около 70к человек. Это не очень много, но достаточно, чтобы власть призадумалась. Учим историю.
P.S.: Я иду на митинг, а не "брать Зимний": задачи кого-то там сбрасывать или тем паче револьюцию устраивать у меня (да и у остальных нет). Всего 2 задачи. Первая и приоритетная: посадить всех, кто был замечен за махинации с голосами (согласно УК, чтобы неповадно было). Вторая (менее реальная): добиться перевыборов.
P.P.S.: А насчет общего настроя Нтса и Ко вроде "митинги для идиотов"... Я почти уверен, что у меня образование и общий культурный уровень выше чем у 95% нашего форума. Я иду. Показатель?
Fesh пишет:Хоть мне и 15 лет, но я имею свою гражданскую позицию. И если у нас в городе что-то будет, я обязательно там буду.
Понимаешь ли, меня не устраевает то, что творится в нашей стране. В говно уже скатили все, что можно. Даже образование. Я вот учусь в 9 классе. У меня 5_дневка, но учусь я 6 дней в неделю, т.к в субботу у нас доп.занятия по русскому языку. ( Втф, да? ) При всем этом я из 6 дней 4 дня учусь до 4 часов! ( С 8:30 до 4:00 просто лол) Даже в универе так не учатся, лол. Я конечно все понимаю, у нас школа топ 10, етц, но блять после 12 моя голова уже не варит. И хоть мы много учимся, мы нихуя не знаем, покаление просто проебано.
Ладно, идем дальше, я прихожу в 5ч со школы, а мне уже спать через 6 часов, я нихуя не успиваю, да еще и не высыпаюсь! Еще я хотел бы заняться спортом, но когда? Я тупо не успиваю все, что я хочу за 6 часов, поэтому я обхожусь брусьями и турником.
Еще в Калининграде большая проблема с границами, потому что наша ахуенная страна не может вступить в Евросоюз. (Крутые же)
К этому приплюсуй воров и мошенников.
И после этого ты говоришь, что не нужно ходить на митинги? Хватит жить в говне.
Всем, кто дочитал кул стори до конца - спасибо.
Хватит жить в говне.
[img]http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/006h4wbz[/img]
Борцуны с шансом успеха 1%. Удачи, чо.
Мне больше интересно, почему все пошли именно сейчас то? Почему не начали устраивать такие митинги когда путин на второй срок оставался?
Я объяснил почему я иду. Потому что я посмотрел на результаты (не сколько там партия какая набрала, а именно статистическое распределение) и прихуел. На момент избрания Путина на второй срок я никаких таких графиков не видел (хотя, может, они и были). Конкретно ко мне есть вопросы?
Сейчас люди идут на митинг потому что выборы были нечестными. Ну и все говно еще припомнят.
А почему бы не решить этот вопрос иначе, кроме как выходить и орать. Есть же например комиссии нужного значения. Ах там всё куплено? Наверно именно в этот раз такая хуйня случилась, да?
Не очень понял мысль. Ты мне в комиссию предлагаешь обратиться? Я как гражданин только и могу, что пойти и поорать, тем самым выразив ту мысль, что мне ситуация не во нрав. Если таких как я будет много, а адекватной реакции на наши крики не будет, придется выдумывать что-то более решительное.
Я вообще несколько озадачен твоей реакцией, Нтс. Я такие речи слышал только от пидорасов, которые за небольшую денежку ездили на митинги в поддержку ЕдРа. Типа, "да по хуй всё, не влияет моё личное блядство на общую картину дел, так что и не блядство это вовсе, чего это со мной никто за руку здороваться не хочет, а?!".
iLLepidus пишет:что-то более решительное.
Вот как будет, что то реально толковое то зовите. Приеду в Москву на революцию.
Кому нужна революция? Мне лично она на хуй не сдалась. Меня и политика, проводимая Единой Россией вполне устраивает. А вот прекратить это мракобесие с выборами очень хочется. Есть у Единой России её 30%, пусть даже 35%, так пускай будут, мне не жалко. От остального лапы прочь.
ILL vs NTS.. очень занимательно. xD
ILL, Я бы даже не начинал обсуждение серьезных проблем с этими
пидорасами
. Открою тебе маленький секрет ILL. НТС туп. Туп как дерево баобаб. 2 варианта. Либо он не понимает, о чем говорит. Не знает сути вопроса и не разбирается в материале. Либо он троллит.
У тебя слишком предвзятое отношение и я попрошу тебя не лезть в разговор братишка.
Это не твой разговор.
Отношение нормальное, честно заслуженное. Ты просто не можешь понять желание человека сделать хоть что-то, в случае если он явно видит, что его наебали. Очень жестко и обидно. Вот я например сходил на выборы. Я понимал до выборов настроение масс. В основном, "Не дать большинство вЕдРу". Голосовали даже за КПРФ, лишь бы не за вЕдРо. За яблоко голосовали мало, потому что понимали, что все равно много не наберет и отдавали голос СР-ам или ЛДПР.
Когда объявили предварительные результаты, я прихуел. Ну думаю ладно, это всего-лишь предварительные. Но когда они точно совпали с официальными после подсчета, первая моя реакция - смех. Вторая - ну и так понятно было. Когда понял, что фактически меня поимели настолько нагло, в открытую. Третья реакция - Butthurt. А я это не люблю, когда касается серьезных вопросов. Вот и появилось желание действовать.. Блин, тебе же наверно либо похуй, либо не поймешь.
NBLXBA: второй вариант отпадает по дефолту, Нтс не способен троллить.
Нтс: перевел тему на армию - и вроде как не обосрался. Молодец. А ты дома сиди, мы тебе на чипсы с колой может скинемся как-нибудь даже.
одену старые джинсы и старую куртку ("а-ля" не жалко), ксерокопию паспорта, 1000 руб, сухпаек какой-нибудь, постараюсь не попасть в число задержанных, буду вырываться если что. Чую возможен пиздец
P.S. Голосовал за едро
тебе право голоса не давали. мал еще совсем.
Нтс куплен.
Декабристы, блин.
Чую возможен пиздец
Оче возможен, советую сразу определить пути отступления :s
[b]NBLXBA[/b]
Что с тобой? Как бы ни нафейлили форумиты, ты всё равно останешься на самом дне. Не беспокойся, ниже тебя упасть никто не хочет.
Декабристы, блин.
[s]Твиттерная[/s] Торирушная революция, да.
Конечно понятно ваше отношение,но все же при попытке восстановления справедливости не спровоцировать гражданскую войну,по примеру ливии.
Кроме того в Госдуме сидят одни петушки,которые ничего не сделают,просто в качестве агитации делают себе красивую рекламу перед выборами.
Если подумать,то можно осознать что:
кпрф-партия которая в случае победы может полностью испортить попытки создать демократическое государство,как пустые полки во времена Горбачева,бюрократия(такое же воровство бюджета)
лдпр-"Россия для русских",фактически идеалогия Гитлера,который выделял людей на нации.
СР-не знаю,не верю им,но все же голосовал за них,в попытке решить проблему с ЕР
яблоко-а я хз кто это,так что ничего сказать не могу.
Может я ошибаюсь,не знаю
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → А ты?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.081 секунды (69% PHP — 31% БД) 9 запросов к базе данных