1

Тема: Меня хакнули

Мне изменили пароль. я знаю кто это мог быть. это рекс441. причина что мы с ним посорились вчера а пароль я изменить недодумался. я не хочу начинать тори сначала. у меня 2 ака, когда я пишу на торике отправить на мыло пароль мне отправляют пароль от акка с зелёным поясом, а я черный. а я забыл пароль от почты на который я попросил выслать пороль. плз админы спасайте. еси можно то забаньте рекса441 на месяц. еси кто может зайти за меня и изменить пароль то вышлите его в пм.
                                зарнее спс.

2

Re: Меня хакнули

классно

3

под сталом, рекс441 хакнул рекса444))))

4

ужос

5

ойойой

6

ЛОЛ

Rex444 пишет:

Мне изменили пароль. я знаю кто это мог быть. это рекс441. причина что мы с ним посорились вчера а пароль я изменить недодумался. я не хочу начинать тори сначала. у меня 2 ака, когда я пишу на торике отправить на мыло пароль мне отправляют пароль от акка с зелёным поясом, а я черный. а я забыл пароль от почты на который я попросил выслать пороль. плз админы спасайте. еси можно то забаньте рекса441 на месяц. еси кто может зайти за меня и изменить пароль то вышлите его в пм.                                 зарнее спс.

Парадокс какойто кидалу кинули.

7

^
труу

хахахахаххаха

8

прикольно!))))

9

а почему именно банить на месяц?) гулять так гулять) на год его) и тебя за компанию)

10

Фирош коварный >_>

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

11

Меня хакнули

[color=red]Поздравляю[/color]

12

Ура...

http://line.mole.ru/metoyou/05012008_1_18_21_0_0_0_Hdf20e220d2-eef0e8e1-e0f8e8ea-e520f3e6-e5__.gif