nts пишет:Ты как дворник который считает себя поэтом, таланта нет, но всё равно пишет.
Прямо про меня почти!
А по теме, получилось так, что все сами загадили основные разделы форума штампованными десятками совершенно одинаковых тем, так или иначе связанных с нтсом. И, пожалуй, именно это засилье скучного и пафосного нытья отбивает желание заглядывать сюда. Зачем заглядывать в какую-либо новую тему, если существует 80% вероятность того, что эта тема будет посвящена нтсу и его деятельности? Или нтс действительно занимает настолько важное место в жизни каждого обитателя этого форума? Мне, например, плевать кто находится в модераторском составе и почему-то я уверен, что, кто бы там не находился, мне от этого никакого вреда никогда не будет.
Приблизительный список тем, которых бы не было, если бы нтса не сделали модератором:
[b]Революция
Хорошие вести
Выборы модератора. Выдвигаем кандидатов
Нтс.
Новые правила.
А вот я говорю НТС-у
Борцуны
Ха-ха, сдали нервишки?
Ыборы
WHat?!
Объясните по хардкору еще раз, пожалуйста.
беспредел или так и надо.
sux
Объясните по хардкору, пожалуйста.[/b]
14 штук! И это так, я только проглянул поверхностно. Какое еще событие способствовало созданию такого количества тем за всё время существования этого форума и его предшественника? Я вот ничего не могу припомнить подходящего. Только, разве что, легендарные своей бессмысленностью темы, в которых упоминается брей. Но, думаю, с такими темпами, нтс скоро перегонит брея на пике его популярности в ЛМ.