1

Тема: Борцуны

nts пишет:

Имеются только парочка борцунов, которые не могут успокоится уже второй день.

Правда?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

2

Re: Борцуны

Отсчет пошел.

3

Да. Inb4NTS'sBandick

4

Имеются только парочка борцунов, которые не могут успокоится уже второй день.

Вписываюсь в ряды борцунов.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

5

Добровольно отдаюсь в армию борцунов o7

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

6 (15.11.2011 18:02:32 отредактировано Rigellion)

Плохой вы момент выбрали. Не видите, чем кончаются любые споры с разной степенью правоты сторон?
Да, безусловно, борцуны сейчас нужны, за этим нтс и был назначен (если кто ещё не понял, зачем - догадывайтесь сами, я говорить не буду), но не в таких количествах. Ситуация не выходит за рамки, она под контролем. Умейте отличать провокацию от революции.

-1

7

Rigellion пишет:

Плохой вы момент выбрали. Не видите, чем кончаются любые споры с разной степенью правоты сторон?

Силовым регулированием?

8

Plintus пишет:

Силовым регулированием?

Мерзейшим, обширнейшим срачем. Который требует силового урегулирования.

9

Rigellion пишет:
Plintus пишет:

Силовым регулированием?

Ну.. Знаешь ли... Где ты увидел мерзость? Я веду активный диалог и отстаиваю свои права. Ещё ни в одном сраче я никого не оскорбил, к примеру. Да и что плохого в том, что люди не хотят молчать?

10

Хах, создать большую проблему для урегулирования меньшей? Да вы ебанулись.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

11

Plintus пишет:
Rigellion пишет:
Plintus пишет:

Силовым регулированием?

Ну.. Знаешь ли... Где ты увидел мерзость? Я веду активный диалог и отстаиваю свои права. Ещё ни в одном сраче я никого не оскорбил, к примеру. Да и что плохого в том, что люди не хотят молчать?

Просто есть личности типа пыха.
Которые умудрены годами, опытом и, кто бы что там не думал, умом. Они любят создавать провокации.
И есть личности которые любят в эти провокации попадаться, а так же недостаточно сдержанные чтобы в момент разрыва заднего прохода просто писать смайлик XD как это делает пых.
А теперь немножко подумаем и видим довольно элегантное решение.
Ставим "терпилу" (уж извини нтс) на стражу, даем ему право бить банхаммером по особо толстым провокациям и одновременно с тем вводим лм для урегулирования споров.
Овцы целы, волки в клетке жрут друг друга.
Пастораль.

12

Разбойник пишет:
Plintus пишет:
Rigellion пишет:
Plintus пишет:

Силовым регулированием?

Просто есть личности типа пыха.
Которые умудрены годами, опытом (и кто бы что там не думал) умом. Они любят создавать провокации.
И есть личности которые любят в эти провокации попадаться, а так же недостаточно сдержанные чтобы в момент разрыва заднего прохода писать смайлик XD как это делает пых.
А теперь немножко подумаем и видим довольно элегантное решение.
Ставим "терпилу" (уж извини нтс) на стражу, даем ему право бить банхаммером по особо толстым провокациям и одновременно с тем вводим лм для урегулирования споров.
Пастораль.

Гениально! Даешь волку следить за овцами?

13

Plintus пишет:
Rigellion пишет:
Plintus пишет:

Силовым регулированием?

Я не о тебе. Хотя и ты способствуешь этому, в числе прочих.
Срач развивается оттого, что каждый пытается выявить и указать на недостатки позиции оппонента. Оппонент не видит реакции на основные свои идеи, он продолжает настаивать на своём, первый продолжает выдирать из сообщений второго недостатки, растет раздражение, переходят на личности. Чем заканчивается, думаю, видел.
И нет другого пути как прекратить упорствовать в форумных дискуссиях. Пиши в личные сообщения модераторам, администраторам, но не выноси это за пределы. Нет, форумная борьба не испортит твоей репутации, пока ты в основном потоке, но поток будет ускоряться. А в конце - водопад. У тебя хватит сил повернуть назад?
И да, Разбойник годно разъяснил идею моего предыдущего поста.

14

Plintus пишет:

Овечкой больше, овечкой меньше...
Тем более по мозгам в основном будут получать все же волки.

15 (15.11.2011 18:20:15 отредактировано Plintus)

Разбойник пишет:
Plintus пишет:

Овечкой больше, овечкой меньше...
Тем более по мозгам в основном будут получать все же волки.

Ойдаладна.

Rigellion пишет:

Пиши в личные сообщения модераторам, администраторам, но не выноси это за пределы.

Первым делом написал. Мне не ответили.

Rigellion пишет:

У тебя хватит сил повернуть назад?

У меня хватит сил чтобы дойти до конца.

16

Plintus пишет:

Твой путь закончится на острых камнях прозрения, только тебе будет уже все равно.

17

Разбойник пишет:

Твой путь закончится на острых камнях прозрения, только тебе будет уже все равно.

Даже если так. Я буду не один.

18 (15.11.2011 18:23:54 отредактировано Reningan)

Plintus пишет:

Я буду не один.

Вы все будете сидеть на камнях, проблемы?

http://puu.sh/1N9JF

19 (15.11.2011 18:25:17 отредактировано Plintus)

reningan пишет:
Plintus пишет:

Я буду не один.

Вы все будете сидеть на комнях, проблемы?

Лучше сидеть на камнях, чем кормить раков на дне.

20

Plintus пишет:

кормить раков на дне.

Вот это толсто.

http://puu.sh/1N9JF

21

Plintus пишет:

Конечно дойдешь, ты в потоке, я же сказал
Не торопись сейчас принимать это на свой счет как оскорбление, подумай, почему я так говорю. Вспомни, что мне незачем просто так называть тебя дураком. Потому, скорее всего, я не этого хочу, так ведь? И ты, конечно же, меня не послушаешь, но всё же - выйди сейчас из этой темы. Я тоже это сделаю, чтобы тебе не казалось, что я тебя выгнал. Посмотри на всё это завтра, через целые сутки перерыва, увидишь реальное положение дел.

+1

22

Rigellion пишет:

Конечно дойдешь, ты в потоке, я же сказал
Не торопись сейчас принимать это на свой счет как оскорбление, подумай, почему я так говорю. Вспомни, что мне незачем просто так называть тебя дураком. Потому, скорее всего, я не этого хочу, так ведь? И ты, конечно же, меня не послушаешь, но всё же - выйди сейчас из этой темы. Я тоже это сделаю, чтобы тебе не казалось, что я тебя выгнал. Посмотри на всё это завтра, через целые сутки перерыва, увидишь реальное положение дел.

Нет, спасибо. Беспредел работает без выходных, а это значит, борцуны тоже.

23

Rigellion пишет:

Твоя прежняя роль борцуна-против-борцунов шла тебе куда больше роли дегенерата-борцуна-против-борцунов, не торопись воспринимать это, как оскорбление, мне ведь не хочется тебя оскорблять. Выйди из окна, я тоже выйду, но из этого чатега, чтобы у тебя не было ощущения, что я тебя выгнал. Никогда больше сюда не смотри. Через бездну перерыва ты увидишь реальное положение дел.

[img]http://kpp.ucoz.ru/poni.jpg[/img]

http://rghost.ru/38734755/image.png

24

Разбойник пишет:

Пастораль.

Я никогда не просил об этом.

+i

25

Разбойник пишет:

РАЗБОЙНИК - ОВЦА АХАХАХАХА

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

26

Trouble пишет:
Разбойник пишет:

РАЗБОЙНИК - ОВЦА АХАХАХАХА

Иди в бездну, я кот :<

27

Котовц.

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

28

SleeR пишет:

Котовц.

Овцекот звучит круче.

29

Делайте что хотите, от того что у руля НТС не сильно меняет саму суть форума.
Не хотеть записываться ни в какие ряды, мне просто насрать что тут творится, хотя признаюсь, что мне ОЧЕ интересно что будет дальше ;)

30

Записываюсь в ряды борцунов, но ничего не делаю, по етому всем КОНЯШКА и не обижайте меня позязя =3

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh