Re: ЛМ
Нтс, положение временного модера не обязывает тебя отвечать на каждый толстый высер.
[spoiler]Пресмыкающееся во все поля. Фу таким быть.[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ЛМ
Нтс, положение временного модера не обязывает тебя отвечать на каждый толстый высер.
[16:43:35] Pavel Shabanov: нтс поставил мне минусик за флуд
[16:43:41] Pavel Shabanov: (rofl)
[16:43:54] ****: этот минусик размер с его хуй
[16:43:55] ****: -
[16:43:56] ****: :3
[16:44:02] 8888: фак еа
[16:44:04] 8888: успех
Есть такое понятие как неумышленное.
оно сюда не подходит, причем совсем. Еще раз. Тарони обозвал тебя мудаком за нацизм, который ты тут устроил. Фирен обозвал мудаками всех кто против лм, за то что они против лм. В чем разница? Я могу ответить: В твоей некомпетентности раздавать преды.
За этот пост nts выдал предупреждение весом 2:
Не будь балбесом.
Разбойник пишет:Нтс, положение временного модера не обязывает тебя отвечать на каждый толстый высер.
Да я ж его величайший фанат, а то ты не знал.
В точку
Я учту это, а еще мне кажется, что действия пыха очень таки даже подходят под 9 пункт правил.
А это можно спросить не в теме.
Вы ему еще админку дайте
Вы ему еще админку дайте
Нее, давайте дадим азоку модерку, возьмем пива с чипсами и будем наблюдать за комедией.
Вы ему еще админку дайте
Зависть - это хуево, я помню как дисе модерку дали и как он обосрался :3
Нее, давайте дадим азоку модерку, возьмем пива с чипсами и будем наблюдать за комедией.
Медленноват, бро. Она у меня уже почти год.
NBLXBA пишет:Нее, давайте дадим азоку модерку, возьмем пива с чипсами и будем наблюдать за комедией.
Медленноват, бро. Она у меня уже почти год.
ёпть, акопу.. >< у меня бывает. xD
Зависть - это хуево, я помню как дисе модерку дали и как он обосрался :3
Ы...Народ просил, я сделал. Подумаешь, отправил перманентно 3х человек в сауну. Но я по недельке всего, чтоб угомонились.
Да не, я не завидую, я к тому что если Нтсу дать админку, то он, наверное, нажмет "красную кнопку"
Ладно, открою вам маленький секрет. Основная причина почему я против такого лм, каким оно было, потому что мне не охота, если я задену какого-то неадеквата типа НТС-а, читать посты про то, как [b]он ебал мою дочь.[/b] И никому не желаю читать подобного рода посты в отношении себя, чтобы он там не написал перед этим. Ну и педики с говном внезапные не кстати там были. Остальное всё норм.
У меня при существовании лм, в мозгу не укладывалось, как вообще можно было такое позволять тут делать. Илл вроде адекватный парень, он то в курсе был?
Я хочу смотреть как люди кидаются какашками и метать их сам, но не хочу чтобы в меня попали.
ну если ты это так понимаешь.
Разбойник пишет:толстый высер.
В точку
Пых даже не понял, что это про него?
Ладно, открою вам маленький секрет. Основная причина почему я против такого лм, каким оно было, потому что мне не охота, если я задену какого-то неадеквата типа НТС-а, читать посты про то, как он ебал мою дочь. И никому не желаю читать подобного рода посты в отношении себя, чтобы он там не написал перед этим. Ну и педики с говном внезапные не кстати там были. Остальное всё норм.
Не ходить в лм тебе не катит, да?
перманентно
по недельке всего
:S
Не ходить в лм тебе не катит, да?
неа. xD там же интриги, расследования, провокации, казусы всякие. весело было. Только не говори, что такое веселье не возможно без обсирания родных, фоток говна и прочих мерзостей.
И надо же вдохновение откуда то черпать для своих "комиксов".
ну весело же было, скажи. ^ ^
Пых, чего ты жопу рвёшь? Я не оскорблял конкретное лицо. Так что, швш тф ргш.
зато я получил минусик за флуд и пред за балбеса! xD
Разб, тогда была система трех предупреждений :3 У каждого было уже по 2. Я перманентно выдал по 1 еще.
toribash.ru → Гайд-парк → ЛМ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (40% PHP — 60% БД) 9 запросов к базе данных