Тема: ЛМ
Верните этот рай, а то скукота.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ЛМ
Верните этот рай, а то скукота.
Иди нахуй.
Иди нахуй.
ты боишься что тебя опять затролят на тему твоей расовой не полноценности?
За этот пост Azok выдал предупреждение весом 3:
No
AkopZZZ пишет:Иди нахуй.
Ты боишься унизить меня как-то по другому? Мне ж похуй, ведь в моей нации нет таких ёбнутых людей как ты, не позорся.
Есть жизнь вне форума, реальная жизнь. Заведи друзей.
Нужен, ага.
похуй
Мне ж похуй, ведь в моей нации нет таких ёбнутых людей как ты, не позорся.
там просто нет людей, ок да.
похуй
пляшем
AkopZZZ пишет:Мне ж похуй, ведь в моей нации нет таких ёбнутых людей как ты, не позорся.
там просто нет людей, ок да.
Тебя в школе кто-то обидел?
Нет.
Тебя в школе кто-то обидел?
нет, я просто констатирую всеми известный факт.
Нет.
объясни почему нет? Если будет логично, то будешь молодцом.
AkopZZZ пишет:Тебя в школе кто-то обидел?
нет, я просто констатирую всеми известный факт.
Всеми дураками и неудачниками? Следуй их примеру, молодец.
Успешный армянин закукарекал чтоль? Почему тебе так печет от того, что ты Ха... Армянин? Гордись этим. Будь горцем епта. Бегай по горам, сношай живо... ЧЕРТ ЭТО ЖЕ НЕ ЛМ, дайте свободу слова ироды.
А еще pr0юристом себя называет.
ЛМ не нужен.
Нет.
Почему тебе так печет от того, что ты Ха... Армянин?
Лол, это тебя печёт это, а я сижу с улыбкой на лице читая твои посты.
HeoH пишет:AkopZZZ пишет:Иди нахуй.
Ты боишься унизить меня как-то по другому? Мне ж похуй, ведь в моей нации нет таких ёбнутых людей как ты, не позорся.
Есть жизнь вне форума, реальная жизнь. Заведи друзей.
А жопу то рвет.
Странно.
Нужен.
Ко-ко-ко-*жалкая попытка нацистской шутки*-ко-ко
Ко-ко-свободу слова-ко-ко.
Ты серьезно?
Лм нужно.
Ах да. Не хорошо не уважать другие народы. Меня мама так учила.
AkopZZZ пишет:nts пишет:Почему тебе так печет от того, что ты Ха... Армянин?
Лол, это тебя печёт это, а я сижу с улыбкой на лице читая твои посты.
А ты думаешь, что я сижу с пеной у рта? Читая про то как ты пытаешься доказать всю прелесть своего прекрасного народа? Которого сам стесняешься и не можешь найти даже годные аргументы в качестве опровержения мои колким и весьма острым высказываниям. Поверь я так же умиляюсь чтоль, твоим постам как ты пытаешься доказать мне, что ты смеешься над моими.
Смеялся в голос.
Начнём с того, что я не собираюсь доказывать что-либо какому-то "нтсу мудаку с форума торибаш.ру". И прелести своего народа я не доказываю, а говорю лишь то, что он ничем не хуже остальных народов, а вот ты как раз и пытаешься доказать, что твоя нация мега крутая ЙОУ ЧуВаК камон мазафака. Хорошо, ты русский, молодец, только заткнись пожалуйста.
мои колким и весьма острым высказываниям.
Ты наверное хотел сказать "моим" ? Ну да ладно, проехали. Твои "колкие высказывания" у тебя видимо на стуле под жопой, и видимо слишком колкие, раз тебя так порвало нахуй.
И кстати, я не разу не оскорблял русских, я же не дибил, у которого из-за одного человека возникает расовая ненависть, и просто не хочу оскорблять хороших людей на этом форуме и вообще в жизни, я рад, что такие мудаки как ты не заслуживают уважения у других адекватных людей твоей же национальности.
Всем спокойной ночи.
я рад, что такие мудаки как ты не заслуживают уважения у других адекватных людей твоей же национальности.
тут кстати прав на все 100. неспроста наверно.
Нет акоп, я не пытался этого делать, у тебя наверно просто в генах заложено, что если говорит русский то это сразу понятно, что говорит человек который явно превосходит тебя, а ты верно родился с ненавистью к судьбе и почему же ты такой армянин. Да и потом, почему никто не может видеть троллинг. Вы что всерьёз думаете, что мне есть до какого то мухосранскогостана. Мне совершенно поебать, мне просто нравиться смотреть как печет акопу от моих изощренных речей. Да сынок, ты бы просто не реагировал, на это всё, если бы тебе было бы похуй :3
Не только он реагирует на твой нацистский троллинг. Ты ущербен и в моих глазах и я уверен в глазах многих тут.
Ну прям за душу тронул, теперь я кажется понял, мне нужно измениться, нужно относиться терпимие к людям, да он другой, не такой как мы... нет стойте, он такой же, мы практически все братья на этой земле и он акоп не чем от нас не отличается, у него есть глаза, ноги, руки и раз уже мы все семья, а известно, что в семье не без урода, то наверно этим уродым был я. Вел себя как последняя сволочь, высмеивая и издеваясь над такими свешенными вещами как мать, семья. Ведь все люди одинаковы и все так же имеют право на уважение. Кажется я давным давно сбился с дорожки, а теперь я кажется понял, что был не прав. Я изменюсь, я буду стараться, чтобы в обществе меня вновь восприняли таким, каким должен быть настоящий гражданин своей страны. Порядочным, честным, уважать других людей и их мение, а самое главное я должен прислушиваться к чужому мнение, ведь зачастую, старшее поколение, которое прошло через многое указывает нам на наши ошибки, но весь этот юношеский эгоцентризм просто слепит нас и мы наступаем на те же грабли и в итоге становимся изгоями....Пфффф да пошел ты пых, мне совершенно похуй на здешних обитателей и мнение людей вообще. ЛОЛ ХА
Всем похуй на тебя.
Ты всего лиш жалкая личность которая пытается показать свой характер и льет дерьмо на других людей.
Нтс, ты жирный урод о котором никто не думает и никто не заботится, пшел нахуй отсюдава.
За этот пост Tarantu1a выдал предупреждение весом 1:
Не тебе говорить что ему делать, не перегибай палку с оскорблениями.
а кем был бес по национальности?
а то я забыл
лм не не нужно, хватит одного ЛМ-треда в ГП
Создай случайный предмет обсуждения и выставь на свободное комментирование: третий комментарий будет о национализме, пятый - о фашистах или холокосте, на седьмом перейдут на личности.
прикол в том, что скорее всего будет опять 50 на 50. Как и на предыдущем головосувании. Или неон решил что что-то изменилось с тех пор?
ЛМ не нужно.
Да, мой голос был решающим хД
Я уже писал по этому поводу.
Верните уже ЛМ, ёб вашу мать, имейте совесть.
Те, кому ЛМ не нужно, могут просто там не сидеть. А тем, кому нужно, что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?! А БЛЯДЬ?!
Если вернуть ЛМ, пользователи, которые якобы не любят срачи, ничего не потеряют, а я и ещё 21 хуй будем довольны.
Edit: О, уже я и 22 хуя.
toribash.ru → Гайд-парк → ЛМ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (53% PHP — 47% БД) 9 запросов к базе данных