31 (11.11.2011 14:05:59 отредактировано NBLXBA)

Re: ЛМ

Не надо превращать форум в помойку. Если вы не можете держать себя в руках и не оскорблять друг друга (нацизмом, родителями, поливанием матом), это ваши проблемы. Наверно уйти лучше всего Вам. Хотя это всё конечно на усмотрение администрации.
Да и тему вы создали в разделе гп, а не в обсуждениях, опять же, чтобы была возможность хоть как-то выразиться через матершину. Так что мне кажется, к ней серьезно никто не отнесется. ГП - такое ГП. xD
Устроили блин очередную истерику. Иди те в скайп поливать друг-друга.

ХУЙ ВОЙНЕ!

32

NBLXBA пишет:

Наверно уйти лучше всего Вам.

зря ты так.

33 (11.11.2011 14:21:57 отредактировано NBLXBA)

Pzdc пишет:

зря ты так.

ну если люди не могут держать себя в руках и вести себя прилично, зачем мучится тут от того, что им ущемляют права и не дают беспредельничать?

ХУЙ ВОЙНЕ!

34

Я там только читал и смеялся.
ЛМ нужен для развлечения ибо сайт стал каким то мрачным, ИМХО.

И самый лютый зверь испытывает жалость - я жалости не знаю, значит я не зверь.(с) Шекспир

35

nts пишет:

опровержения мои колким и весьма острым высказываниям

Нтс- класный парень.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

+2

36

NBLXBA пишет:

Наверно уйти лучше всего Вам

Да ну, вот уж не думал, что пых будет меня прогонять с форума

http://puu.sh/1m1Ck

37

Biaker пишет:

Да ну, вот уж не думал, что пых будет меня прогонять с форума

Тебе нравится когда кого-то поливают говном, оскорбляют его родителей, семью, национальную принадлежность? Фоты говна и блевоты? А всё остальное можно и без лм.

ХУЙ ВОЙНЕ!

38

NBLXBA пишет:

Тебе нравится когда кого-то поливают говном, оскорбляют его родителей, семью, национальную принадлежность?

Если даже тем, на кого это всё направлено, в 90% случаев нравится, то почему бы и нет? Тебе тоже явно нравится вести дискуссии и вклиниваться во все темы с разборками, привлекая к себе внимание и заранее зная, что сейчас говном начнут поливать именно тебя, так как "врагов" здесь нажил предостаточно. Не понимаю почему ты выступаешь против лм.

http://puu.sh/1m1Ck

39

Biaker пишет:
NBLXBA пишет:

Тебе нравится когда кого-то поливают говном, оскорбляют его родителей, семью, национальную принадлежность?

Если даже тем, на кого это всё направлено, в 90% случаев нравится, то почему бы и нет? Тебе тоже явно нравится вести дискуссии и вклиниваться во все темы с разборками, привлекая к себе внимание и заранее зная, что сейчас говном начнут поливать именно тебя, так как "врагов" здесь нажил предостаточно. Не понимаю почему ты выступаешь против лм.

Потому что баба яга- против.

40 (11.11.2011 15:01:09 отредактировано AkopZZZ)

nts пишет:

Нет акоп, я не пытался этого делать, у тебя наверно просто в генах заложено, что если говорит русский то это сразу понятно, что говорит человек который явно превосходит тебя, а ты верно родился с ненавистью к судьбе и почему же ты такой армянин. Да и потом, почему никто не может видеть троллинг. Вы что всерьёз думаете, что мне есть до какого то мухосранскогостана. Мне совершенно поебать, мне просто нравиться смотреть как печет акопу от моих изощренных речей. Да сынок, ты бы просто не реагировал, на это всё, если бы тебе было бы похуй :3

Tarantu1a пишет:

Твоих "изощренных" речей явно не хватает на то что бы обойтись без оскорблений и нацизма.

Думаю тарантула уже всё сказал по этому поводу, не буду больше трогать твою нервную психику. Просто прошу об одном, хватит в своих постах упоминать моё имя, меня это вымораживает. И кстати, я даже не знаю как тебя зовут, потому что мне абсолютно поебать на такого жалкого человека как ты, нтсушка.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

41 (11.11.2011 15:08:50 отредактировано Пёс)

не думаю что наличие или отсутствие лм прям так изменит форум.

+1

42

Biaker пишет:

Если даже тем, на кого это всё направлено, в 90% случаев нравится, то почему бы и нет?

Нормальному человеку это не может нравится. Я люблю дискутировать по спорным вопросам, но я не люблю, когда во время дискуссии например поливают говном мою семью. Причем обсуждение может идти даже с другим человеком. А прибежит неадекват, и из-за того, что ему не нравится мое мнение или из-за личной неприязни... нутыпонял. Или мне просто не стоит тут писать, боясь что меня обложат матами неадекваты? Неа, не боюсь. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

43

Нахрен ЛМ? Эти срачи заколебали. Десятки бессмысленных тредов в сутки с названиями типа: "Брей" и содержанием "Петоооооооооох!!!!". Скажите, зачем это? Новички заходят на форум, идут в ЛМ, видят, какая анархия там царит и думают что это на форуме нормально. Начинают тоже херь нести всякую, а в ответ от вас же, матершинников и холиваристов, слышат поучения типа форум хороший, тут так нельзя выражаться etc. Не нужно ЛМ. Пусть форум будет мертв, как Ленин в мавзолее, пусть...но зато он будет чист, как мавзолей. И лишь изредка будут проходить тут наши слова, но не будут оставлять за собой грязных следов.

А я бухаю и играю на гитаре

+2

44

Диса пишет:

Нахрен ЛМ? Эти срачи заколебали. Десятки бессмысленных тредов в сутки с названиями типа: "Брей" и содержанием "Петоооооооооох!!!!". Скажите, зачем это? Новички заходят на форум, идут в ЛМ, видят, какая анархия там царит и думают что это на форуме нормально. Начинают тоже херь нести всякую, а в ответ от вас же, матершинников и холиваристов, слышат поучения типа форум хороший, тут так нельзя выражаться etc. Не нужно ЛМ. Пусть форум будет мертв, как Ленин в мавзолее, пусть...но зато он будет чист, как мавзолей. И лишь изредка будут проходить тут наши слова, но не будут оставлять за собой грязных следов.

У меня зародилась мысль что некий диса - гей, ну по тексту так кажется.

Ходор

45

Диса пишет:

Пусть форум будет мертв, как Ленин в мавзолее, пусть...но зато он будет чист, как мавзолей.

ECOO пишет:

У меня зародилась мысль что некий диса - гей, ну по тексту так кажется.

Он некрофил, а не гей.

46

ECOO пишет:

У меня зародилась мысль что некий диса - гей

А я заметил, что у большинства людей, с ограниченными умственными способностями, на все есть свое "фирменное" оскорбление. Сказать человеку, что он гей. Без разницы почему...просто вот сказать, что он гей. Но я тебя разочарую, я девочек люблю.

47

Диса пишет:

Но я тебя разочарую, я девочек люблю.

А почему это должно меня разочаровать? Я ведь знаю что ты гей на самом деле, ну парнем тебя с такими изречениями сложно назвать.

Диса пишет:

А я заметил, что у большинства людей, с ограниченными умственными способностями, на все есть свое "фирменное" оскорбление.

Я заметил что пидоры всегда мямлят и пытаются казаться оче нежными,  добрыми и правильными.

Ходор

48

Двойной срач в одной теме!
Кто больше?

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

49

ECOO пишет:

А почему это должно меня разочаровать? Я ведь знаю что ты гей на самом деле, ну парнем тебя с такими изречениями сложно назвать.

эцу решил потроллить. ^ ^

ХУЙ ВОЙНЕ!

50

ECOO пишет:

Я ведь знаю что ты гей

Только никому, тс-с-с-с...А то я раскрою твою [i]маленькую[/i] тайну

51 (11.11.2011 17:17:45 отредактировано Azem)

nts пишет:

Рустам

У нас так такджика в школе зовут. Только у него фамилия Харзин.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

52 (11.11.2011 17:22:52 отредактировано AkopZZZ)

ECOO пишет:

ну парнем тебя с такими изречениями сложно назвать.

Да ты ебанулся совсем. Человек говорит правильные вещи. Ты считаешь, что парень\мужик должен посылать всех матом как ты и быть таким же уёбком в моральном плане как ты? Удачи тебе в будущем, говноед.

nts пишет:

Рустам

._.

За этот пост Plintus выдал предупреждение весом 1:
Не стоит уподобляться.

53

Россия для русских? А вы не забыли, что мы живем хоть как-то в этой стране именно благодаря чуркам (извините, если кого-то обидел).

54

nts пишет:

Ну где же вы палладины, у акопа в посте ОСКОРБЛЕНИЕ!!!

В отличии от тебя я не нацист и обращаюсь только к тебе, и оскорбления мои лишь помогают описать ситуацию, ведь обычными словами тебя не описать.

55

Акоп я не буду опускаться до твоего уровня и сыпать матами и оскорблениями, просто я знаю что ты из СССР и по другому не можешь :)

Ходор

56

50 на 50.. делаем ваши ставки господа!

ХУЙ ВОЙНЕ!

57

Зато он успешен. Есть девушки, деньги, нет ксенофобии и он не форумная крыса.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

+2

58

Конечно не ты. Как ты мог такое вообще подумать?

59

Я сделал 29/28
А было поровну :D

60

не понимаю, как можно получать удовольствие от оскорблений, может это заложено в национальность? я ведь ни разу не русский, но тогда акоп был бы другим, расскажите мне кто-нибудь

акоп, так весело, когда ты говоришь о грамотности и сам делаешь ошибки.