по началу нравилась. потом, когда понял, что вся игра - это "пойди да нажми e", надоело, и проходил просто из-за "интересно, что в конце". а в конце ничего. вообще. такой уебищный финал я не видел никогда
[spoiler=сюжет]прошел по длинным коридорам, нажал кнопочку, поднялся на лифте, прошел тот же коридо в другую сторону. и в конце...ничего нет там. даже сраного босса. весь последний уровень заключается в нажимании кнопок и короткого ролика о пробуждении ковчегов. даже не взорвал ЦЫТАДЕЛЬ ЗЛА[/spoiler]
покатушки на машинах по 10х10метровому миру унылы (хотя игра позиционировала себя как дохрена большой и открытый мир), и враги двигаются на машинах так уебищно, что хочется мимопробежать и не встревать. нет никаких полетушек на самолетиках.
оружия нет нихрена - пистолетик, 2 пулеметика (один отпадает за ненадобностью и схожей ценой со вторым, который получше будет), арбалетик, рпг, винтовочка, и все D: ах да, есть же различные патроны, которые заканчиваются почти сразу (ну, разве что в пулеметике с обоймой в 1к пулек), но особого эффекта не приносят.
инвентарь добавлен по непонятной причине, в котором иногда находятся мусор, гранаты и бумеранги с патронами. ну и теперь уже модный крафтинг ненужный вещей из 3х ненужных.
глупые враги не дадут тебе почувствовать опасности, (хотя я играл на сложном) - эти прыгающие мутанты, солдаты и бандиты никогда ничего толкового не делают, а больше выебываются. например, прыгают по стенам, якобы уклоняясь от выстрелов, хотя никто не стреляет. или можно гинуть гранату, от которой все будут разбегаться, забывая о тебе. я за игру умер 2 раза, один из которых был, когда я прыгал в лифте и сильно ебнулся, и почему-то не сработал вселечащий дефибрилятор.
[spoiler][b]а знаете, что будет, когда вы умираете? ВЫ НАЧИНАЕТЕ С ПОСЛЕДНЕГО ПЕРЕХОДА МЕЖДУ ЛОКАЦИЯМИ, БЛЯТЬ. ну кто придумал такую идиотскую систему чекпоинтов? D:[/b][/spoiler]
взаимодействие с окружающим миром заключается в ВЫТАСКИВАНИИ КУПЮР ИЗ АВТОМАТОВ С КОЛОЙ -_\\ даже бутылки поразбивать нельзя. за всю игру была только одна бесполезная турель.
ну а графон здесь не такой уж и крутой (не говоря уже о баге с подгрузкой текстур). среди размытого мусора не замечаешь и двери, которая там по сюжету и не является ни секретом, ни чем-то еще.
апгрейда нет. вообще. наш герой владел всеми навыками владения оружием и был элитой общества. броня которая скупается за один раз не меняет сути дела.
концепция всех уровней - пробираешся в ебеня одной локации, выполняешь какое-то действие, и выходишь, через СЕКРЕТНЫЙ ВЫХОД в начале уровня. и так, блять, каждый раз.
единственный момент, который понравился - это брождение по заброшеному городу. вот там меня и напугали, и был какой-то босс (хоть и унылый), и угнетающая атмосфера. в общем здесь разработчики постарались.