Re: ТАЩЕМТААААА
напомнить что ты ответил в ПМ?
"не хочу:>" Стинг, ты ведешь себя слишком высокомерно, сбавь обороты. Ничего я не отправлю:V
в любом случае тебе бы стало легче и я уверен, что у многих бы изменилось отношение к теб
всем похуй же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ТАЩЕМТААААА
напомнить что ты ответил в ПМ?
"не хочу:>" Стинг, ты ведешь себя слишком высокомерно, сбавь обороты. Ничего я не отправлю:V
в любом случае тебе бы стало легче и я уверен, что у многих бы изменилось отношение к теб
всем похуй же.
Ничего я не отправлю:V
С забаненых аккаунтов можно вещи кидать? ;D
а чем анус от анала отличается?
s7ing пишет:НО если бы они проявили хоть чуточку уважения и извинились за свой проступок, я бы сейчас разговаривал по-другому, но этого не произошло, по-этому получилось, что получилось.. а получился срач..
Ну, тут ты себя уже нормально ведёшь, в отличии от того, как ты писал на кланборде Imbalanced. Видно, Пых тебя обработал. Знатно так, как отец нерадивого ребёнка. Забавно даже вышло, я с минуту хихикал с того поста.
я не обрабатывал xDDD Вообще не знал о переписках. Потом когда увидел у вас на борде всю
эту шнягу, решил поучаствовать. Яж говорю.. Нормальный парень он.
всем похуй же.
хах..как раз не похуй
как раз не похуй
В основном только у Дамнед мемберов отношение ухудшилось, остальным и правда похуй.
Да, жаль, я бы тебя переебал стулом олень.
А ведь я всего лишь хотел бы тебе помочь.
В основном только у Дамнед мемберов отношение ухудшилось, остальным и правда похуй.
ну ладно, не отношение, а мнение
вот оно как раз изменилось в худшую сторону не только у мемберов Дамнеда
ирония и сарказм с твоей стороны здесь ни к чему.
ты здесь ни к чему, съеби нахуй.
А ведь я всего лишь хотел бы тебе помочь.
ты хотел помочь мне, а я человечеству, одним олень стало бы меньше.
За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 2:
Глупый и грубый.
пусть выебет меня в анус и анал любой, кого я скамну в следующий раз, а потом насрет на меня и заставит съесть это говно, напевая Жанну Агузарову.
[img]http://joyreactor.ru/pics/comment/gif-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-23335.jpeg[/img]
Придумываю посты Неону@не скатываюсь в говно.
неон, ты меня еще мудаком называл, да?
неон, ты меня еще мудаком называл, да?
хочешь назову еше раз, все для тебя сладкий :*
За этот пост Azok выдал предупреждение весом 2:
Stop.
хочешь назову еше раз, все для тебя сладкий :*
у меня нету желания продолжать с тобой спор и влезать по уши в дерьмо, в отличии от тебя, по этому УСПЕХОВ тебе в торибаше и в РЛ
ты хотел помочь мне, а я человечеству, одним олень стало бы меньше.
Ты какой-то агрессивный. Назвал меня оленем, хотя я даже претензий к тебе никаких не предъявлял. И что плохого в оленях? Они такие красивые и милые.
Стинг, ты ведешь себя слишком высокомерно, сбавь обороты.
Я? да по-моему я тут вообще только на факты указываю и ничего больше.
Ничего я не отправлю:V
пусть выебет меня в анус и анал любой, кого я скамну в следующий раз, а потом насрет на меня и заставит съесть это говно, напевая Жанну Агузарову.
когда будем исполнять приговор?:D
P.S. just polite joke =)
когда будем исполнять приговор?:D
в следующий раз
:3
сошлись на том что тянуть некуда, нужно создать тему, раз так не понимают (после скама прошло уже два дня и даже после моих упоминаний никто не соизволил ничего сделать)
-_\
Тогда опять же повторюсь:
Смысл треда?
И глупо сейчас выпрашивать проигранные фуллы. Ребят наказали баном. Игра есть игра, что же вы такие злые. Просто на будущее будете знать с кем имеете дело. Таким ребятам, как стинг "Спасибо" говорить нужно, что помогает нам избегать подобных ситуаций.
ну как говорил БФЖ:
Не стоит рассматривать бан как меру наказания. Скорее это мера огораживания тёплого и лампового сообщества от нежелательных элементов.
Если провести довольно грубую аналогию с RL, то можно обозначить факт: минимум треть сидевших попадает в тюрьму снова.
я уже где то писал, в ответ на чей то пост:
я рад что показал рукому, какие вы есть на самом деле, вот и всё :>
в принцыпе так и есть, но я думаю что Бёрд во второй раз на одни и те же грабли наступать не будет, а вот за Неона меня берут большие сомнения (неон, я это говорю не потому что между нами напряжённые отношения, я говорю это судя из твоих постов в этой теме и в других).
А на счёт фуллов, я повторюсь, просто было бы гуманно возместить ущерб, это чисто мужская солидарность что ли и хоть какая то капля совести..
я хочу голого БРЕЯ КУНА!!!!!
я хочу голого БРЕЯ КУНА!!!!!
Твоя детская психика этого не выдержит D:
но я думаю что Бёрд во второй раз на одни и те же грабли наступать не будет
Для меня было шоком, что первый раз вообще случился.
неон, я это говорю не потому что между нами напряжённые отношения, я говорю это судя из твоих постов в этой теме и в других
тебя просто рвет, между нами нет никаких напряженных отношений, извини конечно, но ты мне не интересен совсем. Если ты судишь обо мне по постам, то ты глупый, так как посты не отображают мои умственные способности, манеру поведения или же нравственность. Постю я тут ради какое либо цели, а не ради того что бы кто то оценивал меня, так сказать для собственной выгоды и сугубо личных целей. Другими словами, чтобы тебе было доступнее понять что я имел ввиду, скажу так "что хочу то и делаю это интернеты, мне похуй на вас"
Для меня было шоком, что первый раз вообще случился.
Как он говорил, под спайсом он был. Так что может это способствовало. Ну а дальше, если бы попытался исправить ситуацию и отправил, то предал бы своих типа. Показал бы слабость и т.д.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31.10.2011 23:15:13[/merge_posts_bbcode]
Другими словами, чтобы тебе было доступнее понять что я имел ввиду, скажу так "что хочу то и делаю это интернеты, мне похуй на вас"
^ ^ А нам взаимно. Нафига отправлял итемы? Глупости несешь. Не похуй на клан, клан не интернеты? Руком не тоже общество в интернете? Тб? Ты там определись уже. Нравится хуевое отношение? Молодец, ты его получил. Тебе похуй, ну поздравляю. Скатишься до уровня какого-нибудь белика, будет похуй. Близок уже. Что ты тут делаешь, если тебе похуй? Смотри не заиграйся, чтобы в РЛ не продолжил также. Хреново может оказаться.
Нафига отправлял итемы?
из за банального уважения к лейзу как к человеку, а не игроку етц.
Не похуй на клан, клан не интернеты? Руком не тоже общество в интернете? Тб? Ты там определись уже.
на руком мне давно похуй, он этого заслуживает. На Тб тоже похуй. А вот клан я люблю, да, что не логично скорей всего, но там собрались люди с которыми интересно общаться на разные темы и помимо тб у нас с ними очень много обших интересов.
Глупости несешь.
нет, просто стинг ошибается я ему показал свою истинную точку зрения, корява скорей всего, сон 4 часа в сутки делает свое дело лол.
нет, просто стинг ошибается я ему показал свою истинную точку зрения, корява скорей всего, сон 4 часа в сутки делает свое дело лол.
т.е. ты не хочешь себя вести порядочно дальше своего клана?
из за банального уважения к лейзу как к человеку, а не игроку етц.
Лэйз в говне из-за вас. Грац всех. ^ ^
тебя просто рвет, между нами нет никаких напряженных отношений, извини конечно, но ты мне не интересен совсем. Если ты судишь обо мне по постам, то ты глупый, так как посты не отображают мои умственные способности, манеру поведения или же нравственность. Постю я тут ради какое либо цели, а не ради того что бы кто то оценивал меня, так сказать для собственной выгоды и сугубо личных целей. Другими словами, чтобы тебе было доступнее понять что я имел ввиду, скажу так "что хочу то и делаю это интернеты, мне похуй на вас"
Окей, я даже и рад тому что между нами нет напряжённых отношений (потому что я сам по себе человек не конфликтный) просто у меня сложилось такое впечатление.. опять же читая твои посты. И забудь про слово "рвёт" я ни на каплю не занервничал на протяжении всего этого балагана, только когда играл дуели. Понимаешь, тут вот в чём проблема, мы не общаемся в живую, по этому моё отношение к кому-либо складывается, только лишь по этим сообщениям, реакции человека в разных ситуациях и его ответах.. вот по этому у меня и сложилось такое мнение о тебе, только лишь смотря на твои посты, пускай ты в жизни не такой и слава богу..
захожу вчера в универсам свой, покупаю всякой жрачки и на кассе расплачиваюсь тыщей. Вообще-то я люблю когда в кошельке можно найти 278 рублей 20 копеек и рассчитаться без сдачи, или чтоб было хотя бы 80 рублей и тыщща, чтоб легче сдачу считать, но в этот вечер я мог и не рыться в поисках мелочи, я отлично знал, что у меня только тысячные купюры и два жетончика. Кассирша взяла тыщу и отмаксала мне 221 рубль 80 копеек. Я стою жду пока она мне еще выложит пять сотен, а эта баба начинает пробивать товар следующего покупателя. Опа!
- извините, вы мне 500 рублей недодали
- мужчина, вы мне пятсот давали, вот ваша сдача
- я дал вам тысячу
- ну как тысячу, если пятьсот?
дальше идет поиск свидетелей, свидетель только тетка, которая за мной встала и стала на ленту товар свой выкладывать, она конечно ничего не видела. Какие есть варианты? Я знаю, что в таких случаях они кассу пересчитывать должны, о чем начинаю настаивать, кассирша злится и говорит, что ничего она пересчитывать не собирается и прекрасно знает когда ей тысячу дают, а когда пятьсот, и чтоб я шел проспался и все в таком духе. Согласен, я немного нетрезв. В субботу вечером позволил себе выпить, но я не настолько пьян, чтоб перестать считать свои деньги. И я никому не хамил, не грубил, я просто зашел в магазин, расплатился и не позволю себя обсчитывать таким беспардонным способом еще! Так еще эта гадина начинает меня посылать! Требую вызвать заведующую, кассирша мне - с чего это? я начинаю орать на весь магазин "ЗАВЕДУЮЩУЮ НА КАССУ!!!" она начинает орать "МАНСУУУР!!!" тетя, которая за мной, хочет слиться на другую кассу, но ее курица уже пробита по кассе и надо делать возврат, плюс к этому у них касса только одна работает, поэтому она хуй куда пойдет, влипла ни за что (а вот нужно было сказать, что видела мою тыщу, может и обошлось бы). На вопли первым прибегает казахский колхозник в форме охранника.
- Чито вы шумите? Выходите из магазина!
- Никуда я не уйду, меня обманули на пятьсот рублей, позовите заведующую!
- Мансур, выведи этого из магазина, может протрезвеет на свежем воздухе - торопит охранника сволочь жирная
По глазам охранника, я понял, что он уже готов включить Рембо и применить ко мне меры физического воздействия XD Бля, на мне шмотки новые, вот почти сейчас из магазина, мне в них еще бы походить, - думаю я. Порвать и перепачкать это все в драке с охранником в универсаме как-то не входило в мои планы. Но и уступить невозможно. Выхватываю тогда телефон из-за пазухи поднимаю его над головой как саблю и начинаю орать на охранника, что щас набираю нашего участкового, моего хорошего знакомого между прочим (пиздеж конечно, никакого нашего участкового я не знаю пока что, не было случая знакомиться) и он то поможет мне навести тут порядок. Мансур заметно приуныл, и я даже стал ему указывать, чтоб метнулся бы он лучше за заведующей. Очередь потихоньку росла. Люди роптали. Высказывались разные мнения. От "напьются, потом орут как дураки, а ты тут жди пока угомонятся" до "позовите заведующую кто-нибудь"
Но заведующая сама подошла уже. Отбили курицу обратно тетке. Открыли вторую кассу. Вся очередь ушла туда. Распатронили кассовый аппарат и втроем долго и уныло пересчитывали все сто пятьсот раз. Публики не стало. Ярость и гнев сменились скукой и усталостью. Да, мы нашли лишних пять сотен, хотя я думаю, а что если она бы заранее их вынула оттуда? и со словами "ой, ну смена тяжелая была, много пьяных, видите какая работа нервная, извините и все такое" мне выдали мою сдачу. Я не утверждаю, что это было сделано нарочно и кассирша таким образом нагревает поддатых покупателей по выходным, но на ровном месте получить полчаса нервотрепки, выслушать оскорбления от толстой злобной кассирши, получить тонны кривых взглядов от утомленных ожиданием покупателей. Верните меня в прошлое на полчасика, я закрою глаза на этот "скам", но я был вовлечен во все это, и потерял время и нервы. Не повезло. И радости от того, что справедливость восторжествовала, ну или что-то в этом роде, совсем не было. Буду ходить в этот универсам и дальше, он нормальный, только кассирша может обмануть, но уж так бывает.
Обидно только, что такие люди оказываются среди тех, от кого совсем этого не ждешь, считаешь нормальными ребятами и столько времени уже общаешься на форуме и в игре. И вдруг такая ерунда...
Ни разу не считаю, что Стинг или Пых "изляпались", они просто добиваются справедливости и правильно делают. А изляпались именно те, кто в открытую разделяет их точку зрения.
дочитав весь этот забавный рассказ до конца так и хотелось дописать: "ВЫВОД - не отстаивайте свои права, ибо на это уходит много времени, это скучно и уныло" но дочитав мнение Медяна, понял главную мысль.
Вообще я считаю что в нашем обществе нужно добиваться справедливости, иначе затопчут (грубоговоря)..
А изляпались именно те, кто в открытую не разделяет их точку зрения.
Жизненное чтиво.
Да, поправил меня правильно, спасибо
toribash.ru → Гайд-парк → ТАЩЕМТААААА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (58% PHP — 42% БД) 9 запросов к базе данных