Тема: [VID] CroKO. Rock 'N' Roll
[video]http://www.youtube.com/watch?v=1C9OtXFY_Mw?hd=1[/video]
Сабж
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → [VID] CroKO. Rock 'N' Roll
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=1C9OtXFY_Mw?hd=1[/video]
Сабж
Годно, очень годно.
Главное приятно смотреть и не долго. :3
Спасибо, феш <3
Говно, очень говно.
Главное неприятно смотреть и не долго. :3
Говно, очень говно.
Эко, сделай что-то сам. А то руки из жопы растут, но кукарекаешь больше всех.
Говно, очень говно.
Если ты такой умный, то иди и сделай что-нибудь, от чего я бы о*ел! Подними свою толстую задницу, и [s]ПЕРЕУСТАНОВИ ШИНДОВС[/s] запили мне эпичное видео как у мака и даже лучше!
Эко всех затроллил. Рекомендую не обращать внимание. ^ ^ Видео гуд.
Эко, сделай что-то сам.
иди и сделай что-нибудь, от чего я бы о*ел
Детские отговорки :3
Детские отговорки :3
все так говорят, а ты возьми и сделай
ECOO пишет:Говно, очень говно.
Главное неприятно смотреть и не долго. :3Если ты такой умный, то иди и сделай что-нибудь, от чего я бы о*ел! Подними свою толстую задницу, и [s]ПЕРЕУСТАНОВИ ШИНДОВС[/s] запили мне эпичное видео как у мака и даже лучше!
+1 же, а видео очень даже ничего) Вот только эффектов маловато.
Видео сделано хорошо, но лично мне не понравилось :<
1.Дабстеп чуть ли не в каждом новом видео рукомьюнити.
2.Этот "Маковский" стиль, которому все сейчас подражают.Свои стили уже растеряли.
эпичное видео как у мака
не считаю его видео очень хорошими (у всех разные вкусы).
Без обид Кро <3
а ты возьми и сделай
Зачем? Ведь если я сделаю что нибудь херовое/классное то это видео не перестанет быть дерьмом, лол.
Вот только эффектов маловато.
А ты думаешь, что овердохуя эффектов на 30 секундный ролик это есть хорошо? В меру надо, здесь так и есть.
Годно в принципе, но какого черта? Я слышу здесь только дабстеп и не понимаю причём здесь Rock 'N' Roll.
В принципе понравилось
но надоело вот это
1.Дабстеп чуть ли не в каждом новом видео рукомьюнити.
2.Этот "Маковский" стиль, которому все сейчас подражают.Свои стили уже растеряли.
лол потешно. такое короткий ролик, и сил не хватило досмотреть. плохо, оче плохо :С
алсо эти ваши "НЕ НРАВИТСЯ ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ САМ" всегда так веселят.
очень плохая музыка
Маковский стиль? Здесь от маковского стиля только продолжительность видео, но дело в том, что хоть у мака и были короткие видео, за то они были красивыми и яркими, а тут тупо на тёмном фоне под говномузыку (извините, не люблю дабстеп) отрывками летают торики. Видео так и не понял.
так. вас мак всякое говно научил делать? плохой мак.
...не понимаю причём здесь Rock 'N' Roll...
Песня:
Skrillex - Rock'n'Roll Will Take You To The Mountain
AnTaJl пишет:а ты возьми и сделай
Зачем? Ведь если я сделаю что нибудь херовое/классное то это видео не перестанет быть дерьмом, лол.
От твоей фразы видео не становится дерьмом, малолетний троль.
Музыка такое говно, что я еле дотерпел до конца видео. Я даже с трудом поверил, что это действительно единая музыкальная композиция (не, что вы, я шучю, какая к черту музыкальная композиция), а не набор рандомных звуков. Что за люди вообще такое придумывают, подумать страшно.
Насчет макоподобных видео я вообще не понимаю, кому нравятся эти 30секундные ролики с реплеями под ужасную музыку. Лучше бы что-то новое и интересное придумать попробовали, чем это уныние штамповать.
ECOO пишет:Говно, очень говно.
Главное неприятно смотреть и не долго. :3Если ты такой умный, то иди и сделай что-нибудь, от чего я бы о*ел! Подними свою толстую задницу, и [s]ПЕРЕУСТАНОВИ ШИНДОВС[/s] запили мне эпичное видео как у мака и даже лучше!
Ох ты как припекло-то, а казалось бы, так толсто, что и нервничать не с чего особо.
Оно, конечно, уже звучало на этом форуме более девяти тысяч раз, но все равно: не обязательно быть поваром чтобы понять, что суп говно.
как у мака
Вот именно что как у Мака!
Во-первых: ужасная музыка.
Во-вторых: херовая камера, частая смена ракурса...непонятно нифига.
В-третьих: к рок'н'роллу отношение видео вообще никакого не имеет.
Ну и самое главное: нагло слизано с концепции роликов Мака. Правда, у Мака получается намного лучше.
малолетний троль.
Не думаю что я такой уж малолетний, кстати указывают на возраст только тупые люди :)
кстати указывают на возраст только тупые люди :)
Пруфы.
Я не понимаю таких людей, которые всегда с начала говорят "нужно делать короткие ролики и не показывать полностью один реплей сначала до самого конца. Смотрится уг ИМХО." Окай, я учёл эти замечания. Но сейчас же я слышу:
я вообще не понимаю, кому нравятся эти 30секундные ролики с реплеями под ужасную музыку
и т.д.
Может, если вы сами хотите что-нибудь новое, так возьмите и сделайте. Лишний троллинг и обсирание других работ тут ни к чему!
Пруфы.
Мне лень доказывать тебе очевидные вещи. И вообще хватит уже петушиться феш.
Мне лень доказывать тебе очевидные вещи. И вообще хватит уже петушиться феш.
Что делать?
Я не понимаю таких людей, блаблабла, блаблабла
Ты точно уверен, что тебе это одни и те же люди говорили? Для начала - это вообще первое видео от тебя, которое я вижу. Соотвественно я сомневаюсь, что я комментировал какие-либо еще из них
Может, если вы сами хотите что-нибудь новое, так возьмите и сделайте. Лишний троллинг и обсирание других работ тут ни к чему!
Ты, кажется, не понимаешь для чего этот раздел. Если постишь что-либо сюда - готовься встретить критику (адекватную или нет - это даже не суть). Если ты хочешь услышать только лестные отзывы и сделал это только для того, чтобы получить левел ап самооценки - кидай его в скайп друзьям, пость на своей кланборде, да куда угодно еще, но не сюда. Уходи со своей параноей и затруднениями различения троллинга и критики, сюда видео постятся для всей публики, а не определенного, нужного тебе, ее круга.
Для начала - это вообще первое видео от тебя, которое я вижу
Кроко делал мувики раньше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Креатив → [VID] CroKO. Rock 'N' Roll
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (68% PHP — 32% БД) 9 запросов к базе данных