Да это же всё хуйня. Что за стереотип такой, что если спортсмен, значит тупой? Нет, в колоссальном количестве случаев это безусловно так, но это же всё равно не справедливо. Я не раз оказывался в кругу спортсменов, и зачастую находилось довольно много интересных тем, на которые можно было с ними поговорить. Хочешь, или не хочешь, даже если ты пиздец, какой умный, вероятность того, что ты получишь пиздюлей в подворотне не уменьшается. А если хотя- бы как- то себя совершенствовать, то возрастает вероятность, что получишь их в меньшем количестве, не получишь вообще, или хотя бы сдачи дашь.
Плюс к тому, выполняя какой- либо новый элемент, пусть даже самый простой, ты приобретаешь мимолётное ощущение превосходства над всеми на планете. Тестестерон хуярит из твоих ушей, все тёлки мира смотрят только на тебя, твои мышцы выглядят так, как будто они стальные, ты чувствуешь дрожь от минувшего критического напряжения, как после 10- ти оргазмов сразу, ты самый настоящий самец, и тобой руководят все самые свойственные тебе животные инстинкты, ведь ты- мужик. Но это всё на один момент. И плевать, что элемент был детский. Зато ты его сделал, это твоя победа, это твои эмоции и ты это знаешь.
Касаемо девушек: Мне кажется, что вполне справедливо, что девушкам нравятся умные и красивые парни, так же как и парням нравятся умные и красивые девушки. Все, кто говорит, что мол, девушка, которая ценит в парне его внешний вид меня не достойна. По- моему выбор между умной и красивой девушкой и умной, но страшной до охуения вполне очевиден! Почему у них должно быть по- другому? Просто если не менять такой позиции, то вряд ли когда либо сам станешь достоин чего- то большего, чем страшная жирная бабища.
Не говоря про таскание различных железяк, и прочую бурду, просто держать себя в хорошей форме всегда будет полезно. Это придаёт самоуверенности, целеустремлённости. Как кто- то до этого сказал, дисциплинирует. Мужика, который занимается, или занимался спортом всегда можно отличить от того, кто знать не знает, что это. Для всех давно не секрет, что умеренные нагрузки могут быть полезны для организма в целом, не говоря, так же, о том, что ритм жизни взрослого человека отличается тем, что нагрузки ему приходится выдерживать просто постоянно. Это значит, что как- то себя нужно постоянно стимулировать. Фитнесс- клубы, бассейны, любой регулярный спортивный отдых, етс- одна из первых необходимостей для взрослого человека, поскольку из ритма не в коем случае нельзя выпадать. Если это случается, человек плохо себя чувствует, плохо спит, етс.
Я сам не дохуя качок, но выполнение различных физических элементов, спортивные игры, и т. д. имеют огромный приоритет на занятие ими моего свободного времени. Летом и в начале осени с одноклассниками вообще всё время на турнике висели. Как не странно, не смотря на тягу к спорту, в моём классе нет практически ни одного имбицила.
Да, и с учёбой всё отлично. И много всего ещё и успеваю.
Короче говоря, спорт- это не обязательно, но желательно. Ребята, которые обсуждают его плохие стороны: Вы вообще о чём? Это же бред, не меньший, чем обсуждение того, как херово учиться. Особенность нашего века в том, что учиться придётся всю жизнь, а с физическим развитием так было всегда, вплоть до начала нашего существования. Из плохих моментов спорта могу отметить лишь возможные травмы.
Так же, не в обиду выше отписавшимся, хотелось бы приметить что фраза вроде: "Укреплением физической силы занимаются те, кто страдает недостатком ментальной" очень сильно попахивает завистью.
Вот. Надеюсь, кто- то это прочитает :D