1 (16.10.2011 02:24:58 отредактировано venuk)

Тема: Webmoney защита?

Сегодня радостно нагадив в штаны и взяв у мамы денег,пошел в магазин положить на веб мани денюжку,положил,деньги пришли
захотелось мне оплатить вов,и что я вижу? при этой оплате нужно подтвердить какой-то смс код который придет на телефон. Зачем? Как это можно отменить?
Номер потерял этот еще 1-2 года назад,и до этого момента все было замечательно.
P.s так взбесило,что я баттерхертил целых пол часа с летанием клавиатур в стенку и т.д,уже битых 5 часов сижу и думаю как оплатить себе вов,пытался создать новый кошелек,там тоже нужно подтверждение.

2

Re: Webmoney защита?

venuk пишет:

оплатить вов

venuk пишет:

Зачем?

Разве ключи для продления акков не продают больше в игровых магазинах?

[align=center]http://pics.madnesss.net/images/bfi1338196086n.png[/align]

3

venuk пишет:

Сегодня радостно нагадив в штаны и взяв у мамы денег,пошел в магазин положить на веб мани денюжку,положил,деньги пришли
захотелось мне оплатить вов,и что я вижу? при этой оплате нужно подтвердить какой-то смс код который придет на телефон. Зачем? Как это можно отменить?
P.s так взбесило,что я баттерхертил целых пол часа с летанием клавиатур в стенку и т.д,уже битых 5 часов сижу и думаю как оплатить себе вов,пытался создать новый кошелек,там тоже нужно подтверждение.

Ты прям как в этих видеоклипах. ^ ^
Мой совет. Забей на Вов, живи более полноценной жизнью.
По поводу смс, не верю, что они там не предусмотрели смену номера.

ХУЙ ВОЙНЕ!

4 (16.10.2011 12:36:14 отредактировано hepukt4e)

Смену номера скорее всего предусмотрели, вот только желательно было его сменть в ВМ до того, как на него отправили СМС с кодом.

5

venuk пишет:

Сменить номер не получится так просто, нужно отправить в службу поддержки нотариально заверенную копию паспорта и только после того как они сочтут что все в порядке, может быть где то через месяц тебе сменят телефон.

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

6

Shlyapo пишет:

Сменить номер не получится так просто, нужно отправить в службу поддержки нотариально заверенную копию паспорта и только после того как они сочтут что все в порядке, может быть где то через месяц тебе сменят телефон.

А мне фотки паспорта на фоне монитора хватило чтобы полный доступ восстановить :D

7

Сразу вспомнилась моя история про вебмани. На самом деле всё это преодолимо, но напряжно.

8

venuk пишет:

Если есть на месте файлик ключей - меняй телефон и верифицируй по смс, в чем проблемы?
В вебманьке одни параноики сидят, и просрав уже шесть аккаунтов, суммарно утратив около 500 рублей. Восстановить первые три не удалось, ибо в вебманьке полные параноики, а у меня ни фотоаппарата, ни безлимита нет им сканы паспорта слать. Четвертый начал восстанавливать с пятого, но уже почти восстановив просрал пятый, с которого восстанавливал. Теперь плачу только непосредственно столько, сколько нужно, через терминалы.

Мади пишет:

Разве ключи для продления акков не продают больше в игровых магазинах?

В интернете раза в 2-3 дешевле.

NBLXBA пишет:

Мой совет. Не давай советов, если не знаком с тематикой и не можешь предложить чего-либо лучшего.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

9

а попробовать тихо спиздить телефон у мамки на 5 минут ну никак неполучается?

http://i065.radikal.ru/1110/6f/0c2fb95977db.jpg

10

Moonsun пишет:

а попробовать тихо спиздить телефон у мамки на 5 минут ну никак неполучается?

Привет олень,а то что там нужна именно ТА симка на которую я регил?
и то что я не малолетка как ты,и у меня есть свой телефон? и не только
и еще

venuk пишет:

Номер потерял этот еще 1-2 года назад

То есть сим карта с этим номер,утеряна.
была бы открыта репа,минуснул бы тебе,да пожирнее.

11

Shlyapo пишет:

нужно отправить в службу поддержки нотариально заверенную копию паспорта

Я  могу расписаться на копии паспорта и выдать это за роспись нотариуса, думаешь админы будут пробивать что это за нотариус и созваниваться с ним проверяя информацию? Да ну..

NBLXBA пишет:

Если тебе так про торибаш скажут, ты же будешь отбиваться..

venuk пишет:

и то что я не малолетка как ты

хотя

venuk пишет:

взяв у мамы денег

no comments...

Полный оффтоп, простите.

А по теме, нужно перелогинить свой телефон с помощью администрации, условия они тебе сами выдвинут. Не попадись на жуликов. Давно пора было перелогинить телефон, ведь если ты ключи от квартиры потеряешь, ты поменяешь замки?

Я живу как мне нравится, и мне нравится то, как я живу.

Прастити за ашыпки.

12

ekobred пишет:

no comments...

хм,то есть например в 30 лет ты ни за что,никогда не возьмешь у матери деньги? окей :>
и да,я имел ввиду не возраст,а интеллектуальный возраст.

13

venuk пишет:

хм,то есть например в 30 лет ты ни за что,никогда не возьмешь у матери деньги?

Я в этом возрасте её содержать буду. :)
А в случае на счёт "малолетки", я считаю, что это было неоправданным оскорблением. Так как всякий может скачать чушь.

Я живу как мне нравится, и мне нравится то, как я живу.

Прастити за ашыпки.

14

ekobred пишет:

А в случае на счёт "малолетки", я считаю, что это было неоправданным оскорблением.

Я ему обосновал свое оскорбление.
проблем?

15

ekobred пишет:

Я  могу расписаться на копии паспорта и выдать это за роспись нотариуса, думаешь админы будут пробивать что это за нотариус и созваниваться с ним проверяя информацию? Да ну..

Там нужна роспись с расшифровкой + печать. Думаю будут прозванивать, хотя хз.

ekobred пишет:

А по теме, нужно перелогинить свой телефон с помощью администрации, условия они тебе сами выдвинут. Не попадись на жуликов.

Условия которые они выскажут я уже писал - это нотариально заверенная копия паспорта. И какие могут быть жулики в поддержке Webmoney?

16

Шляпа, ты когда это делал? Секретные вопросы помнил?
Или ты тупо стебешься?

17

Разб, это было примерно 2 года назад.

18

Shlyapo пишет:

Разб, это было примерно 2 года назад.

Ну тогда они значительно снизили требования, я восстанавливал с полгода назад. А ключ неделю назад и без фотки новый сделал.

19

Теперь не будешь тратить деньги на сраный Webmoney, статус *НАКАЗАН*

За этот пост Разбойник выдал устное предупреждение:
Флуд